Она подала на развод из-за его невнимательности

История реальная или выдуманная?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я в какой-то книжке читала историю о том, что один некромант пошел на кладбище, а там куча зомби. Ну он всех порешал, кроме одного, пришел домой, лег в постель к жене. А зомби увязался за ним и тоже лег в постель между супругами. Ну и тут они друг друга решили обнять, а под рукой оказался мертвяк, ну ему с перепугу еще и полный горшок надели на голову.
Так вот, жена в итоге развелась, посчитав, что клятва "верность до гроба" уже исполнена, а приносить работу на дом мужу негоже)

20 век? 21 век? 19 век? Она развелась в итоге?

История реальная или выдуманная?
реальная

Я в какой-то книжке читала историю о том, что один некромант пошел на кладбище, а там куча зомби. Ну он всех порешал, кроме одного, пришел домой, лег в постель к жене. А зомби увязался за ним и тоже лег в постель между супругами. Ну и тут они друг друга решили обнять, а под рукой оказался мертвяк, ну ему с перепугу еще и полный горшок надели на голову.
Так вот, жена в итоге развелась, посчитав, что клятва "верность до гроба" уже исполнена, а приносить работу на дом мужу негоже)
штаааа
ахах ужас

Он забыл о какой то дате? о важном событии? забыл ее имя? муж чем то болел?

Дело происходило в: Америке? Южной? Северной? Европе? Азии?

47-летняя модель и актриса Памела Андресон недавно снова решила развестись со своим мужем Риком Саломоном. На этот раз (пара женилась дважды) брак знаменитостей не продлился и года. Памела подала на развод спустя всего 6 месяцев после регистрации. Когда звезда сериала "Спасатели Малибу" сообщила прессе о своем намерении, она решила не называть причину своего желания развестись.
Предполагают, что причиной развода была невнимательность Саломона к своим детям и то, что свои обязанности он возлагает на Андерсон.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, я решила сначала спросить,потом эту историю если что скинуть((( слоупок(

Alex Bond, я решила сначала спросить,потом эту историю если что скинуть((( слоупок(
Вероятно, это не та история. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Вероятно, это не та история.
Не та)

Он забыл о какой то дате? о важном событии? забыл ее имя? муж чем то болел?
Все нет

Дело происходило в: Америке? Южной
Ла

писали книгу? снимали кино?там задействованы только он и она?
он что-то сделал не то?что-то забыл сказать?что-то забыл сделать?важно знать профессию его ? ее?
они поругались?ребенок тут при чем или нет?

?там задействованы только он и она?
Нет
он что-то сделал не то?
Да
важно знать профессию его
Да
Все остальное нет

там задействован суд?
Ну только, когда на развод подала)

она или он известные личности?или оба7

она или он известные личности?или оба7
Он