И это еще он не познал тройку с евойтрактором:)
О чем с тобой тра%аться?

Бугага... Это ж какими оленями быть надо было, что б не посадить невера после смерти анстопа:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

в случае, если избавиться от назойливых лжекомов не удалось, существуют несколько подходов, которые позволят определить, кто же есть настоящий ком, а кто лжеком. Разумеется, найти каждому пару
Реально при двух лжекомах с проверками на честных настоящий комиссар с проверкой на мафа вскрывается и партия к успеху идёт после того, как садится проверка "маф". Села бы ева честной и на 6 сел бы рог без проверки. Села ева мафкой и ком бы проверил одного из лжекомов.
реально помогает.
Лечение тяжкими телесными увечьями. Реально помогает.

Не то процитировалось(
Короче, Рогаль! я медленный газ, но я осознала свои ошибки!

профессионализм вышки говорит о том, что нужно давать проверку в первый переход!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Toss a coin to your witcher.

да вышка в этом году в ужасном состоянии, начиная от уровня игры заканчивая судейством.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
да вышка в этом году в ужасном состоянии, начиная от уровня игры заканчивая судейством.
Хорошему танцору...

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Toss a coin to your witcher.

Хорошему танцору...
да тут одни хорошие танцоры видимо. кроме джери:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Джерри Классный!
Кстати, как читается фамилия Джерри? Я видела, как его называют Тач, Тух, и еще много как..

Не думаю, что ты в своем пятиге знаешь англ. лучше моего мужа!

Т потом нечто среднее между А и О а 3я буква нечто среднее между Ф и Х
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хотя возможно 2я чистая А над подумать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна