+ Клепе.
Покажите какие вопросы сыграли-то уже.
Интересно ж.)

Да, нам тоже интересно.
Если уж с нами так организаторы поступили.

был лучшего мнения о вас... это я о вашем троллинге
Вот как плюнул прямо ((

Не в пирожках мясо

1.Империя
2.Nostrodamys dgonny86 Хранитель helenika может еще добавим
3. Nostrodamysys
4. Ознакомлен + согласны

Или мы поздно?:) мб сроки и время перенесем чуть чуть? На вечер к примеру)))

И подобный конкурс на июнь сделать?))

а еще будет такое? я бы очень хотела поучаствовать)) даже команду мб соберу...) 
⚜️ Капибарыня ⚜️

И подобный конкурс на июнь сделать?))
Он уже закончился

Или мы поздно? мб сроки и время перенесем чуть чуть? На вечер к примеру)))
уже итоги подвели и победителей вывели.. 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Перевод маф между игроками 19/05/15 19:18:01 Переведено 1000 маф игроку Сакура. Снято 1100 маф.
Приношу свои личные извинения команде "Северное сияние" за возникшие накладки, из-за которых нам так и не удалось собраться на вторую игру.
Ник зарегистрирован

Обещали показать вопросы.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

я повторюша, ага

Обещали показать вопросы.
.. Обещали?

1. Одна фирма по производству авторучек столкнулась с большим количеством конкурентов, использующих подобные рекламные лозунги: "Наши ручки не разбиваются при падении с большой высоты", "Ручки нашего производства не портятся под водой". Какой слоган взяла эта фирма?
2. 14 случаев воровства, воровство детей (киднеппинг) , две смерти от отсутствия воздуха, один случай каннибализма, 8 неопознанных убийств.. И всё в одной книге. Уважаемые знатоки, скажите, какой возрастной рейтинг (по российской системе) был поставлен данной книге?
4. На гербе одного из штатов США, рельеф которого является равнинным, изображён череп. Скажите, чем отличается этот герб от остальных знаковых черепов?
5. По мнению Фрейда, цивилизованное человечество образовалось в тот момент, когда человек бросил ЕГО. Скажите, что это, если по русскому фольклору его противоположность является намного ценнее ЕГО?
6. “Война с природой закончилась полной победой человечества”. Какое прилагательное было убрано из данной цитаты?
7. Недавно жителям Туманного Альбиона стала присылать письма одна компания, которые после прочтения рекомендовалось закопать в землю. А кем были получатели этих писем?
8. Однажды Учитель и его Ученик сидели у костра. В огне пробежала ящерица. Учитель указал на неё и сказал, что это саламандра. А затем отвесил ученику затрещину. Внимание, вопрос. Зачем?
9. Считается, что упоминание писателем конкретного кол-ва денег в классической русской литературе связано с НИМИ. А в одной известной повести ЕМУ предшествовала она. Назовите её двумя словами.
10. БЛИЦ.
1. В Испанском варианте Всемирной Истории его называют Хуаном Безумным. Назовите его.
2. Один известный актёр, славящийся своей немногословностью, принимал гостей. К нему подошла одна дама и сказала: "Я поспорила с подругой, что смогу заставить вас сказать больше двух слов". Скажите, как ответил ей актёр, если его ответ состоял из двух слов.
3. Однажды карикатурист Балабас нарисовал карикатуру-триптих под названием "Настоящий мужчина". Первый элемент назывался "Иван Грозный убивает своего сына". Как назывались остальные два?
11. В одной маленькой, но гордой стране Трудовой Кодекс начинается следующей фразой: “ Занятость - это трудовая деятельность граждан, ... ... , приносящая доход (прибыль)".Назовите два пропущенных слова, которые характеризуют действительность той страны.
Тринадцатый сектор стоит под 3 номером.
Отредактировано: Astras (19.05.2015 22:27:42)

Ответы:
1. Ответ: Наши ручки пишут.
2. Ответ: 6+ (детская книга, сказки матушки Гусыни)
4. Ответ: Рогами.
5. Ответ: Слово.
6. Ответ: Пирровой.
7. Ответ: Садоводами (в письмах были семена растений)
8. Ответ: Чтобы запомнил.
9. Ответ: Пиковая дама.
11. Ответ: Как правило.
Ответы на блиц.
1. Ответ: Иван Грозный.
2. Ответ: Вы проиграли или Она выиграла.
3. Ответ: Иван Грозный рубит своё дерево, Иван Грозный сжигает свой дом.

Ну так турнир же закончился, а где результаты и поздравления победителям?)) 
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

I место. Белкин Хвост - 11+4=15 очков;
II место. F1 - 9+5=14 очков;
III место. Ночные Охотники - 9+2=11 очков;
IV место. Северное Сияние - 9+0=9 очков.Спасибо за игру.
Перевод маф между игроками 19/05/15 19:18:01 Переведено 1000 маф игроку Сакура. Снято 1100 маф.
Приношу свои личные извинения команде "Северное сияние" за возникшие накладки, из-за которых нам так и не удалось собраться на вторую игру.