меня убили за отличную скрытую, и если бы утята не мозолил глаза, то посадили бы Веру.

Если у тебя в глазах бревна и ты не видишь кто чиж, это твои проблемы, а не утят!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне утята, кстати, нравятся своей нестандартной и при этом интересной игрой
О чем с тобой тра%аться?

Твои утята не для моей нервной системы. Я их утятник шатала!!!

Манифик сделала конечно партию...хз как смайли там не села))
Но было смешно Ком не может найти мафов, мафы кома... 

А да, Утята там слишком легко садился для мафа, хватит садить легкие посадки!

Манифик сделала конечно партию...хз как смайли там не села))
я даже сидела читала и мысленно молилась, чтобы они увидели типо скрытую на смайли
а остальное от балды писала)

Твои утята не для моей нервной системы.
Можешь не играть тогда вообще, ну или всирай как всрала 

Можешь не играть тогда вообще, ну или всирай как всрала
Да мне глубоко насрать. Понабрал по объявлению...

По объявлению не брал, так бы ты была у меня в команде!

Вы такие милые! Особенно вышка и Лев.! 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ!
Ева - недоигрок.
Обоснование:
После сегодняшней первой партии, где мафы сделали алиби друг на други в первый день, она сразу кинулась проверять алибного чижа незнакомца.
В первый день она хотела со мной играть, что б я ей помог. После того, как мы посадили мафа, я в том числе вторым голосом, с аргументом: Сегодня его сокомандник также с алиби на первом ходу прошел партию, начала садить меня. Ей не было интересно за что я садил Билла. Ей было пофиг на ситуацию, она боялась проиграть мне.
ТАКИЕ ИГРОКИ УВАЖЕНИЯ НЕ ДОСТОЙНЫ.
Партия где по логу и математики партия заканчивалась в 2 хода: Посадка Найта/Танариса по очереди могла была быть слита, потому что данный игрок с завышенным ЧСВ решил перестраховаться.
DISRESPECT!
Я даже прекратил ровнятся, слив голос на найта, что б сесть. Но с такими игроками, мафия скоро загнется.
Прискорбно, что за ее истерическими криками а ля пуффон: Я КОМ Я РУЛЮ, повелись и остальные чижи.
Аплодирую стоя всем тем, кто так играет.
Respect Арине, она знает за что.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вы такие милые! Особенно вышка и Лев.!
да я вообще няша.
То ты наезжаешь на меня с недоаргументами, теперь ева. Зараза какая-то на оже бегает.

Уахаха. Уахаха! она играет на победу сливая очевидных чижей. И проверяя тех, кто не проверяется.
Бред сивой кобылы. Это ж жесть какая-то.
Я вообще не на эмоциях был, пока меня реки тыкать меня не начал, и то остыл. Но ты меня тыкала сразу.
Там была партия в 2 хода. И тебе лично я написал, что чижи твои не сядут, кроме найта.

И слава богу!

ну если я умею думать на 2 хода вперед, а не как Лев, то я классная))
Лев говрит что найт ему маф, но садит Реки, сел бы Найт за львом, я проверяю льва, он слил бы Реки, вот и все.
Я вижу тенденцию на поле, сказала что Арина, Треш ,Найт чижы без провы, лев садиться, Ркии-Танарис (проверка-посадка) у меня победа, я сдкелала высе для победы команды, а не для угоды Льва, который тыкал чижей, найта и реки и слил бы партию, Ищвини Лев , что пршлось тебя посадить, что бы партия была выиграна, а не слита, мне ищвиняться не надо от тебя, просто может когда то поймешь, что во благо комнады , лучше сесть молча и тихо, и всё.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Верните Леву в дом престарелых, а то мне скучно без него. Мемуары допишем!
Toss a coin to your witcher.

Я его на мафе ровнял и даже, когда он уверял, что если я не буду проверкой, то сяду. Но я всё равно не поддался и не стал его сажать... А обозвали меня так же, как и всех чижей... Обидно:)
Psychology

Лева ты вообще пей успокоительное. Какого ты тут орешь, ну сел и сел, с кем не бывает! Тебе партию выиграли? или что от того что ты сел что то поменялось?
Итог победа мирных, все довольны.
Кричать что кто то из мирных плохо сыграл абсурд вообще, тем более комиссар, он взял на себя ответственность -итог разрулил!
Жена не слушай Льва, он просто перевозбудился после прохода анстопа))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

takotorayaeva, ты в каком месте до моей посадки, увидела, что Реки для меня маф и я его посажу?
Ты даже сейчас не находишь смелости принять ошибку и извиниться и продолжаешь понты кидать.
Реки я начал садить на 3ий 4ый ход. Если ты меня садила как чижа, то почему не попыталась убедить посадить танариса? Почему если ты рулила и была такая властная, ты не орала: Я РУЛЮ САДИМ ТАНАРИСА ЛЕВ ПРОСТО ПСИХОВАННЫЙ ЧИЖ? Это было б твое логичное поведение, считай ты меня чижом. Но ты считала меня мафом, и ты не боялась, что я тебе партию чижом солью, ты БОЯЛАСЬ ЧТО Я МАФОМ ПРОЙДУ.
Ты хоть когда врешь прилюдно, пытайся хоть какую-то логичность словам придать.
{bue}

Night Dreamer
, я меня садивших обкладывал.
Мальок
, потому что партия таким макаром и проиграться может, когда льют и проверяют не тех кто подозрителен, а тех, кто может быть на алиби с первого хода пытается пройти. Такая игра не достойна уважения. Вот об этом я кричу.
Найт, кажется ты уже проходил пару раз, оставаясь единственным мафом, и лжекомя абы как. Помнится мне что-то такое. Было или нет?
И не эти ли чижи, проиграли Неверу, пару дней назад, когда анстопа убили за лжекомство на невера, и поверив неверу, что маф в переход не кричал бы проверку на труп. Вы играете на стереотипах, без лога, мозгов и вопроса: кому выгодно. Что с вас взять-то?

armyanskiy lev
, ты мне сам лично сказал, что тебе найт мафия, мне найт был жеским чижом, хотя ты тыкал реки вообще еще, ходов в мафию не было и? у меня в голове мафия между тремя реки, лев, танарнис, я сказала всем, что остальные чижы и не тыкать, ты слил бы найта чижомЮ, я бы тебя проверила и потом реки, ты еж его тыкал, утебыя ходов не было в тана, не надо щас после партии придумываь из тыщи слов что то протви танариса, я тебя читала, поэтому я для победы партии, видя кто на кого параноит и кто кого хочет сажать, сделала круг в голове, ты садишься, петя проверка, так как он если чиж, садит танариса, иы так договрились, остальные у меня были чижы жеские, а у тебя нет, ты уже ошибся в чиже найте, поэтому мой план был на победу, а втои тычки в чижей СЛИВ СЛИВ СЛИВ и еще ведешь себя после партии недостойно, посадили его видители, сколько партий играется, чижы садятся, потом зато маия понятна, и только тебе кажется, что это чертвоски нубски и несправедливо, я выиграла эту партию, именно я, потмок что вовремя посадила тебя, что бы по цепочки , как мне надо была прова-посадка-победа.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей