ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
28.05.2015 13:00:33

Re: Парилка женская

Last_Night

самый лучший мужчина

вымерли ака мамонты норм мужики

mortuus fuerit, si quid potes

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.05.2015 13:01:08

Информация о персонаже Last_Night, так запросы велики, напридумывали себе всякого и ищете Бредов Питтов.
А когда не нашли, всех норм мужиков уже расхватали, приходится брать что есть и тут тебе кто угодно может достаться.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.05.2015 13:06:32

всё, отпугнул :)
Дурацкий олсен.

гребля
Аватар
Игрок
9 
28.05.2015 13:16:26

ЗлоВредная

вымерли ака мамонты норм мужики

Frozen

А на счёт идеала, все мужики сволочи.

нормальные мужики есть....
просто если что-то не так, то может быть поискать проблему в себе?  {shuffle}
пользуясь случаем передаю привет норм мужикам!  {hi}

ℛℴѡᎥnℊ

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.05.2015 13:16:53

Это как с картошкой.

Говорит мама - сходи возьми картошки хорошей.
А вы нет, я там видела где-от нужны там длинные например, или упакованные красиво, или еще чото, насмотрелись напридумывали.
Потеряв кучу времени в итоге под свои напридумыванные требования так и не нашли, а картошку норм раскупили.
Вот и приходится выбирать из того что осталось, корявенькие или с тремя глазками.

A La Magnifique
Tasha
10 
28.05.2015 13:23:11

Flur

Как обычно, в женскую парилку набилось полно мужиков

Ибо нефиг париться раздельно 😂😂😂

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
28.05.2015 13:24:49

я думала тут про баню с дефками, а тут ерунда какая-то  {laugh}

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

A La Magnifique
Tasha
10 
28.05.2015 13:27:33

уже хотела присоединиться? 😃

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.05.2015 13:29:18

Ага, мечтайте.
У нас с Мусей своя парился, на двоих.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.05.2015 13:33:40

Информация о персонаже olsen , ты не прав, выбирают мужчины. А девушка отзывается или нет. Есть, конечно, много мужчин, которые ждут, что их выберут, в инете и, в частности, здесь, в мафке, таких полно, кстати. Сидят как мальвины - милые и забавные. Под каблук найти такого легко, влюбляются и женятся. Но это будет скучно, это варинт для прожженых, нагулявшихся девиц.
А что касается активных мужчин, так сказать, альфачей (а ведь именно среди них будем искать "лучшего мужчину", не так ли?), то я для вас, милые девушки, открою секрет, а, может и не открою для кого-то: лучший мужчина - это тот, с которым еще не было того самого, если вы понимаете о чем я. Пока этого не произошло, мужчина будет ваще красавчик. А после всё джентльменство будет сходить на нет, если вы не успеете его влюбить в себя. А как нормального мужика в себя влюбить, я не знаю. По-моему, это нереально, если он не дурачок  {laugh}
PS Всем привет =)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.05.2015 13:37:17

Что может разбудить Шулю. Конечно же темы про каблуков, нагулявшихся девиц и любовь :)

De die in diem.!

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.05.2015 13:43:49

Информация о персонаже Eternity , ты нагулявшиеся девица?

Не скромничай, тут парилка, все свои.)

Отредактировано: olsen (28.05.2015 13:44:09)

гребля
Аватар
Игрок
9 
28.05.2015 13:50:28

olsen

Это как с картошкой.

Говорит мама - сходи возьми картошки хорошей.
А вы нет, я там видела где-от нужны там длинные например, или упакованные красиво, или еще чото, насмотрелись напридумывали.
Потеряв кучу времени в итоге под свои напридумыванные требования так и не нашли, а картошку норм раскупили.
Вот и приходится выбирать из того что осталось, корявенькие или с тремя глазками.

ШТА!??? Оо
длинные картошка?
как раз иду в магазин, заранее напридумываю требования, а то мало ли продукты раскупят, пока я выбираю (

ℛℴѡᎥnℊ

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.05.2015 13:52:14

olsen

Информация о персонаже Eternity  Турнирный мастер , ты нагулявшиеся девица?

{laugh} {laugh} {laugh}
Окстись, Ольсен. Про нее совсем другая история)

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.05.2015 13:56:14

Окстюсь.
Ну раз другая то ладно.)

Информация о персонаже Eternity , извините за такой вопрос, не подумал.(

Macarena
Авторитет
11   
28.05.2015 14:01:20

{sleep}

qq

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.05.2015 14:04:10

Информация о персонаже olsen , в партиях бы лучше играл, а не на форуме базарил.

Psychology

Last_Night
Аватар
Игрок
4 
28.05.2015 14:08:39

Mussurana

я думала тут про баню с дефками, а тут ерунда какая-то  {laugh}

тоже бы от бани с дефками не отказалась.. {laugh} люблю бани {devochka}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.05.2015 14:18:36

Самый лучший мужчина, это тот которого не существует.)
А если честно то для любой женщины самый лучший мужчина это ее сын.) Которого она может воспитать мужчиной и примером.) {blush}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Last_Night
Аватар
Игрок
4 
28.05.2015 14:20:07

Микаэль_Шульц

Информация о персонаже olsen , ты не прав, выбирают мужчины. А девушка отзывается или нет. Есть, конечно, много мужчин, которые ждут, что их выберут, в инете и, в частности, здесь, в мафке, таких полно, кстати. Сидят как мальвины - милые и забавные. Под каблук найти такого легко, влюбляются и женятся. Но это будет скучно, это варинт для прожженых, нагулявшихся девиц.
А что касается активных мужчин, так сказать, альфачей (а ведь именно среди них будем искать "лучшего мужчину", не так ли?), то я для вас, милые девушки, открою секрет, а, может и не открою для кого-то: лучший мужчина - это тот, с которым еще не было того самого, если вы понимаете о чем я. Пока этого не произошло, мужчина будет ваще красавчик. А после всё джентльменство будет сходить на нет, если вы не успеете его влюбить в себя. А как нормального мужика в себя влюбить, я не знаю. По-моему, это нереально, если он не дурачок  {laugh}
PS Всем привет =)

Мужчины должны выбирать и добиваться...а сейчас почему то все стереотипы наоборот...мы ищем идеальных мужчин...сами не понимая что ломаем их...чем сейчас занимаются девушки занимают хорошие должности... успешны в карьере...тащут мешки с продуктами домой...рожают детей...воспитывают...Также гражданский брак сейчас распространен...ну вот что это..конечно мужчинам удобно...никаких обязанностей..развернулся и ушел...не отвечая за последствия...

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.05.2015 14:20:19

Cтрогая Белка

А если честно то для любой женщины самый лучший мужчина это ее сын.)

и пофиг что у не дочки, из одной точно можно сделать сына...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.05.2015 14:22:14

Last_Night

Мужчины должны выбирать и добиваться...а сейчас почему то все стереотипы наоборот...мы ищем идеальных мужчин...сами не понимая что ломаем их...чем сейчас занимаются девушки занимают хорошие должности... успешны в карьере...тащут мешки с продуктами домой...рожают детей...воспитывают...Также гражданский брак сейчас распространен...ну вот что это..конечно мужчинам удобно...никаких обязанностей..развернулся и ушел...не отвечая за последствия...

И как ты всё это терпишь?(

Psychology

Last_Night
Аватар
Игрок
4 
28.05.2015 14:26:36

Night Dreamer
Last_Night

И как ты всё это терпишь?(

я не о себе сейчас говорю

lupus
Игрок
7  
28.05.2015 14:29:28

ЛОЛ

Hollywood
Аватар
Игрок
3  
28.05.2015 14:32:37

Любимое от Михаила Жванецкого:

"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?"

Всегда вспоминается, если вижу подобные темы.))

Отредактировано: Hollywood (28.05.2015 14:33:04)