Ненависть, нули бывают разные, наставники бывают разные) я могу ответить за себя и свою ученицу: я держала нолика до критики во всех партиях. В одной из 20 она слила меня комом потому что "не увидела" мою прову в переход и поспешила поверить лжекомящему мафу. Еще в одной тройке она передумала и пошла на мат чижа (это была ее первая тройка в жизни). Во всех остальных партиях моя нолик не сливала)
так что считаю претензию необоснованной)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Не сталкивалась. Играла в партиях с Океаной и ее подопечными, напрмер, было все вполне цивильно: просьбы не сажать нолика идут до первой посадки, пока роль нолика не понятна. дальше уже за свою посадку или не посадку нолик отвечает сам.
И даже если кто-то просит не сажать нолика , никто не мешает тебе с чистой совестью просьбу проигнорировать.

Купи ограничитель новичков и нет проблем
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Всегда сажу в таком случае, давая бесценный опыт тем самым
Упийца форума

Siola, Ты такая милая на аве 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Это не нововведение, а конкурс. И тема для его осуждения уже существует. 
De die in diem.!
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Властелин Ничего 28.05.2015 15:48:05

Я тут склеил темы немношк.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну, Вечность, это не просто конкурс, а конкурс длиною в жизнь, полагаю 
Раз каждый месяц награды, наверное еще будет "наставник года".)

Вы вообще этим конкурсом все мои планы поломали.
Я планировал в Хантерах создать супер УЦ на базе предложенных мной Академий.
Теперь хрен.

Я своих в первом ходу не сажу никогда, но это не значит, что я не посажу их мафами или мирными, если играем по разные стороны баррикад)
Кстати, заметили, что новичков стали сливать первыми реже.?

И вообще, раз уж пишите жалобу, указывайте и ники. Я же спокойно спать не смогу.

Слишком много уступок...

⚜️ Капибарыня ⚜️

И вообще, раз уж пишите жалобу, указывайте и ники.
Я же спокойно спать не смогу.
Речь не о тебе)) Спи спокойно))
Есть у нас тут одна наставница))
Хамит всем безбожно))
Не дает ни себя,ни нолика посадить.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Океана, пока нет. Во-первых их слишком мало, чтобы об этом думать. Во-вторых вряд ли сами новички, пока они новички в этом заинтересованы. Приходить каждый день в одно время. Это даже не все задроты осиливают.
Может быть в дальнейшем, когда еденички превратятся в троечки, можно будет устроить и турнир. =)
De die in diem.!

Есть игроки, которые после достижения 1го лвла не заходят в игру. А есть такие, кто и до достижения 1го лвла не заходят 

⚜️ Капибарыня ⚜️