Замужество - это мираж в пустыне с дворцами, пальмами, верблюдами... Сначала исчезает дворец, потом пальмы и остаёшься с одним верблюдом
старый бородатый анекдот
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

И да. Только Женщина достойна идеального мужчину. И не значит,что он будет скучен-это уже не идеал. Не значит, что она будет искать кого-то на стороне-снова минус мужу.
Они должны любить друг друга. Как минимум, уважать. И быть друг другу интересны-всегда и во всем.
Да, у него могут быть свои слабости... Но для нее он свет во окне.как и она для него.Все мы когда-то так думали :-)
Это обвинение в моей наивности? http://www.smailikai.com/smailai/4/smai … _4_148.gif
Не то, чтобы обвинение... Человеку свойственно стремиться к идеалу.
Просто желания женщины в плане своего мужчины настолько противоречивы, что на практике получить всё это от одного человека просто нереально.

Самое интересное в двух темах это колличество ответов)
ВВ

Они должны любить друг друга. Как минимум, уважать.
сорички, уважать минимум? как ты себе представляешь человека рядом с собой, который уважает тебя, но этого уважения минимум?!
ℛℴѡᎥnℊ

как ты себе представляешь человека рядом с собой, который уважает тебя, но этого уважения минимум?!
Ути моя золотая) Так живут более чем дохера людей)

Они должны любить друг друга. Как минимум, уважать.
сорички, уважать минимум? как ты себе представляешь человека рядом с собой, который уважает тебя, но этого уважения минимум?!
Девушка, Вы читать умеете? Минимальное требование-уважение. Так как сейчас смотришь на семьи, и во многих мужья не уважают жен, а жены не ценят и не уважают мужчин. Пренебрежение, оскорбления, от того и распадаются пары...Потому, как минимум, уважать друг друга.
Читайте больше литературы, что ли. Вы нюансов речи не понимаете.
Вам привычнее язык трололо, а не классический РЯ
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вам привычнее язык трололо, а не классический РЯ
Лол
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Лол
иди литературу читай, иначе без идеального останешься
ℛℴѡᎥnℊ

иди литературу читай, иначе без идеального останешься
Ыы....
Ладно, я потом придумаю, что ответить. Пропал дар речи, когда узнала, что у меня такие слабенькие перспективки(

Не всем норм мужикам нравятся начитанные.
Отредактировано: olsen (28.05.2015 19:47:36)

Серьезно? То есть, это еще и недостатком может быть?

Ну недостатком вряд ли.
Ну а вдруг недооцененным станет, женщина вся такая культурная начитанная а мужик этому внимания уделяет недостаточно с точки зрения начитанной женщины.
Прикинь, она его любит и жизнь культурную вела. А ему это фиолетово. И чо делать.

Ну вот взять меня к примеру. Я же норм мужик? Норм.
И рассмотреть ситуацию, 2 женщины одинаковые, одна театралка и цитирует наизусть поэтов серебряного века, а вторая нет.
Так вот, та что цитирует будет меня таскать по театрам и заставит перечитать классику, а я не хочу, у меня другие интересы.
И вот недопонимание, ну и чо, зачем.
Вообще скучно на форуме ужас.

Вообще скучно на форуме ужас.
я тут почитала и решила, что это ты скучный а не форум отправляйся в космос
ℛℴѡᎥnℊ

что ты знаешь о норм мужиках?
ℛℴѡᎥnℊ

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

норм мужик это который тебя любит и толковый.
Толковый это чтобы руки и мозг не из задницы росли.
Для тебя норм, для соседки страшный!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Для тебя норм, для соседки страшный!
так на то он и не соседкин. У нее свои идеалы. Она в 45 сидит и ждет прынца. Первую идеальную любовь, того, для кого роза цвела.
Отредактировано: Riddle (28.05.2015 20:45:15)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Если троллинга и подколок нету, или юмора на основе этого, так скукотища, разучились чтоли веселиться и развлекаться нормально чтоли...
зову годю....
ℛℴѡᎥnℊ

Меня зачем-то позвали. Кто тут снова хнычет? Костик? Я если честно, даже читать эту хероту не хочу и не буду.
О чем с тобой тра%аться?

Так вот, та что цитирует будет меня таскать по театрам и заставит перечитать классику, а я не хочу, у меня другие интересы.
И вот недопонимание, ну и чо, зачем.
Не будет она заставлять) зачем ей делать из тебя себя?
Вы разные, и ничего плохого в этом нет)) Противоположности притягиваются иногда.