armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.05.2015 00:38:59

Re: ТПК

takotorayaeva, то, что чижей нашла, молодец. только ты не одна их нашла. Арина не твоя находка. И если у тебя и были в партии 3 вопросительных перса, то были, тан, найт и реки, но никак не я и не идеал.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Мальок
Аватар
Игрок
11  
29.05.2015 00:44:39

Лев я считаю если б партию была слита, ты б имел право говорить о недостойной игре или не правильной игре со стороны комиссара.
А оскорблять девушку,игрока как минимум не корректно с твоей стороны, ты же вроде джентельмен.
У каждого своя игра, каждый играет как считает нужным.То что ты видел такой расклад партии, ты молодец конечно, но каждый видет игру по своему.
Мне тоже игра некоторых игроков не нравится, уверен что моя игра раздражает тоже не мало людей.(но при этом я не считаю их плохими игроками).
Так что считаю, тебе стоит извинится за оскорбления в адрес Оли и быть более толерантным.

P.s. Не верьте рогам, он свами играет, потом застанет вас в расплох.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2015 00:46:45

takotorayaeva, гадюка ты подколодная! {lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.05.2015 00:48:22

Информация о персонаже armyanskiy lev , у меня по чату если перчитаешь видно было сто раз, что и как нужно сделать что бы выиграть и вы не параноили, как разбить, какой круг сделать, лев -посадка-реки првоерка-танарис -посадка , зепочка замыкается на мафе, всё. то что ты первый в цепочке я не виновата, утебя был в цепочке чиж мой найт, эта цепочка мне не нужна была, меня устраивала цепочка среди моих мафов и она верна, а если бы мы начали с другого звена, ты бы слил, тебе найт маф был, вот и все, так что я сделал по своей цеопчке на победу команде мирных  на 1 ход вперед. Странно, что ты возмущаешься, я бы больше понимала Реки, у которого танарис был маф, но и то он понимает, что эта цепочка сработает, что бы сел его маф танарис, нужно тебя сажать, ему провериться и посадить тана, ибо в другом случае ты со своими Найтом мафом (якобы) испортил, извини , что думаю чуть дальше, чем ты и что ты была точка отсчета цепочки, сам виноват.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2015 00:59:56

takotorayaeva, :)  ты понимаешь,  что в твоей цепочке Льва не должно быть?  Все чижи,  а Лев посадивший Билла и в первый же день объяснивший почему  именно он,  не  чиж.  Сажала бы Танариса и проверяла Реки.  Или наоборот. 
:)  Но ты сначала проверила идеала,  а потом посадила Льва  со словами "Анстоп тоже сажал Джери".  Т. е Лев сел не потому что он маф или что-то плохо сделал в партии,  а сел за Анстопа :)
Просто представь себя на этом месте.  Ты нашла мафа,  посадила и сядь-ка ты нахер,  потому что в тооот прошлый раз ты лжекомила!

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.05.2015 01:00:15

takotorayaeva, все бы у тебя было связно. Может даже красиво, если бы не одно большое но, которое и показывает, почему ты меня садила. И садила ты меня не за посадку Найта. И сейчас ты притворяешься.
28:52 [takotorayaeva] сразу мафа и настоп сажал толкьо что джери ич то?
29:00 [armyanskiy lev] хотите жестить? будем жестить
29:04 [takotorayaeva] один воодушевился победой второго и пошел тактику юзать
29:07 [takotorayaeva] вам не понятно?
29:09 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
29:13 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
29:16 [takotorayaeva] анстоп лжери тоже сразу сажал

Вот эти фразы показывают весь мотив моей посадки. И ладно бы, ты сказала, что я по чату был маф. Нет. Ты и это не могла придумать, придраться не к чему. Ты спросила, почему я Билла посадил? я обосновал и ты дальше просто уже давила. Без аргументов. И Реки я начал садить лишь после твоих слов и моей выделенной фразы.

И еще одна нестыковка в твоей цепочке:
Если ты считала, что я посажу реки, посадила б тана усилиями всех остальных, проверила б реки, а потом я бы с ним порешал. Ты же уверена была, что Реки Тана посадит?

Вывод, ты играла на победу, молодец. Но ты играла не победу в первую очередь надо мной, даже уверен, что ты молилась, что я буду мафом. А потом уже страховочные варианты прорабатывала. Никогда сразу, в полном уме и добром здравии, ты б меня не аггитировала садить в этой ситуации. Но не сегодня, и за это мое тебе ФУ.

Разговор окончен, можешь не отвечать, я свое мнение составил и слава Богу, ты свой лимит отыграла.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2015 01:06:46

Eternity

"Анстоп тоже сажал Джери

вангую новый тренд и потоки паранойи!

Хорош сраться, сделайте что-то полезное. Цветочки там полейте или ублажите соседку\соседа. Было б еще из-за чего!

Toss a coin to your witcher.

29.05.2015 01:07:43

Здрасти! Не садите, а сажайте  {podderjka}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.05.2015 01:08:28

Информация о персонаже armyanskiy lev {love}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.05.2015 01:08:54

Информация о персонаже Night Dreamer , Ты нуб! {blush}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2015 01:09:50

Ева вообще писала в первый день Биллу,  что он чиж ей.))  Спасибо бы Льву сказала,  что мафа посадил.  Он бы может так не злился :)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2015 01:13:08

Информация о персонаже Jerry Tough , кто срется?)) Если бы Ева не доказывала,  что она шикарна,  я бы даже сюда не пришла :) Но увы!  Мафию не нашла,  чижей явных проверяла и сажала.)) Всем же понятно,  что просто боялась проиграть классным ребятам,  которые в первый день были на высоте,  таким как Левушка.!

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2015 01:23:13

Информация о персонаже Eternity , что ты как старушка тролльчушка то!  {laugh}

Тесла ван лав!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2015 01:26:44

Информация о персонаже Jerry Tough , поддерживаю Льва,  незаслуженно оказавшегося под напором Евы.((( Переживаю за беднягу!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2015 01:30:41

Ладно.  Если совсем серьёзно,  то не считаю,  что тактика Евы не имеет права на жизнь.  Да не хотела оставлять тех,  кто может пройти с алиби.  Сказала бы честно и все.))  Алибийных проверять не всегда зло.)) А Льву понятное дело обидно. Такого великолепного чижа и в тюрьму.  Ева бы тоже обиделась так сесть.))

Во всем виноват Джерри.  Заставил Анстопв делать алиби,  а пострадал Лев.!

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2015 01:41:47

Eternity

Во всем виноват Джерри.  Заставил Анстопв делать алиби,  а пострадал Лев.!

Ремнем принуждал!  {laugh}

Я тоже считаю, что в некоторых случаях проще и легче посадить неудобных игроков, чтобы добиться победы. И тут не нужно обижаться,а надо лишь подумать о том, что вы делаете общее дело и кем-то необходимо жертвовать во имя высших интересов...

{laugh} Пользуясь случаем говорю Еве и Льву, что буду рад их видеть в совместных партиях Лиги мафии!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.05.2015 01:43:56

Eternity

Если бы Ева не доказывала,  что она шикарна,

я слова не сказала первая, пришел Лев и начал меня полоскать, молчать я не могу в ответ, каждый день проходят по 6 партий в день , в каждой партии по несколько посадок, из них половина слитых, и слушать здесь на форуме за выигранную партию за 1 посадку чижа Льва, что пытаются мне втолкать и еще задеть это бред, уж извините, это реально бред, я садилась, да и многие чижами и никто не летит на форум оскорблять и разводить демагогию, устроили хероту, давайте за каждого посаженно чижа даже в выигрышной партии будем приходить и разносить форум, разносите по слитым партиям, удачи и да простите все чижы за 7 лет, их наверное тысячи, которых я посадила за 7 лет.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.05.2015 01:45:45

takotorayaeva

все чижы за 7 лет,

а мне реально сегодня 7 лет:)) да простите все чижы, которых я тыкала!! надеюсь вас тысячи , а не миллионы(

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2015 01:52:00

takotorayaeva

а мне реально сегодня 7 лет) да простите все чижы, которых я тыкала!! надеюсь вас тысячи , а не миллионы(

Я поднял записи 2009 года, ты меня усадила в пятницу 13 в 21.35 чижом, за то что я отказался идти за тобой,хоть ты и была комиссаром! мы помним!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
29.05.2015 03:54:32

Еве.
Никогда не думал, что стану именно тебе писать подобное.
Почти сразу после своего вскрытия ты сказала, что мафия у тебя среди рекки-танариса-льва. Чуть позже сообщила, что проверкой будет именно рекки.
Так и случилось.
У тебя восьмёрка! Остался один маф. И ты знаешь что у тебя впереди одна посадка, а твоей проверкой будет рекки!
Совершенно очевидно, что возможны два варианта - или он чиж, или он мафия.
Если он мафия - юххуху, идёшь и празднуешь победу. При этом совершенно не важно кто сел на 8.
Если он честный - то партию после твоей смерти тащить именно ему. И тут ВАЖНО кто сядет на 8. Рекки говорит, что ему нужна посадка Танариса, что Танарис не нужен ему на шесть. А вот лев ему чиж, лев ему на шесть нужен.
Что делаешь ты? кричишь "я комиссар, сажаем за мной льва". Почему не Танариса? Тебе же он ровно в такой же степени маф по твоим словам.
Льва посадили.
После этого проверяешь человека, чьего чижа ты усадила, и чьего мафа оставила, мол "играй".
К чему такое поведение? Это командная игра?

Вспомни недавнюю партию, где ты была проверенной дочей, а я твой стопудовый чиж.
У тебя на шесть был один маф, у меня другой. Своё мнение я высказал - ты не соглашалась. Мнение засунул подальше. Ибо в случае ошибки, на четвёрке сидеть не мне, а тебе. Моя задача лишь была упростить тебе четвёрку, не оставив на неё неудобного тебе человека. И похрен что я там думаю. Поэтому ходил тупо за тобой.

Ровно то, что должна была делать в этой партии ты. Слушать мнение человека, которому играть дальше. После твоего трупа.

Льву.
{facepalm}  позорное поведение. Что после партии, что сейчас на форуме.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.05.2015 04:43:34

Комили п во 2й лиге так как Ева, когда я чиж {omonw}  Чета в вышке вы какие то слишком заумные все {omonm}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Obey
Аватар
Игрок
7  
29.05.2015 05:15:46

Команду мне засрали.

like it.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
29.05.2015 06:05:52

анстоп не виноват что с ним дубы играли))))егоо еще на 6 сажать надо было.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Pайская
Аватар
Banned
8 
29.05.2015 07:47:40

Obey

Команду мне засрали.

Не правда. Просто даже тпк засрали своей тупостью, я не могу спокойно читать партии и даже не рвусь играть. Просто потому что играть стало невозможно!

...Young And Beautiful...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.05.2015 07:58:55

Это же надо было так довести Сана. Впервые вижу {lol}

О чем с тобой тра%аться?