Может мое поведение и позорное, может и не красивое. Мне по большому счету на это плевать.
Я "злюсь и психую", не по той причине, что я сел. Садился я не один раз, и садился и на более решающих ходах и партии проигрывались на параное.
Вопрос в том, что чиж Ева которая еще на первом ходу была мне ролькой и подмазывалась ко мне, которой я сказал, что она странно себя ведет, посадила меня по внеигровухе, я более чем уверен, что посадила она меня, по одной причине, что если б я и правда был маф, я бы прошел, а это на прямую было угрозой лидерству ее команды.
Говоря другим языком, ее чат и ее поведение, я расцениваю как игру по табличке. Для меня это не приемлимо, и может мое поведение, заставит остальных плясать при игре не от таблички, а от игры. Ведите себя достойно, что б соперник вас уважал и вел себя также достойно. Вот и весь вопрос. А так, если б посадили меня в первый день, я б хоть молчал. Но посадка и проверка двух алибных игроков, да еще и со словами, которые я процитировал выше, я не вижу ничего достойного, что бы вести себя достойно.
Отредактировано: armyanskiy lev (29.05.2015 08:51:40)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Зачем проверять алибийных или явных чижей? Чтобы они не дай бог не прошли мафией? Но если они играют лучше чижей, разве они недостойны победы?)
Я нифига не понимаю вас)
Отредактировано: Goddess (29.05.2015 08:54:27)
О чем с тобой тра%аться?
Ты еще скажи, что они уровень игры показывают ну не знаю, наверное этим людям и открытки нужны как воздух.
О чем с тобой тра%аться?
ну не знаю Лева, у каждого своя логика в игре, и бывает совершенно противоположная твоей.
И еще бывает что сажаешь сажаешь игрока, посадил его, потом как то пересматриваешь партию..и думаешь...епт, нафига я его посадил? он такой чижовый же был) в партии вся информация очень хаотично подается, а если учесть как вы там все орали друг на друга...что усложняет восприятие партии, то понятно, не всегда точно получается разобраться...я думаю так оно и было и Ева отталкивалась в первую очередь от того что она ком, ее прова жива....а там дальше по барабану алиби не алиби, все сажаются все проверяются)
И ты немного перегибаешь обвиняя всех направо и налево в игре по таблице, что Рекки в партии, что Еву сейчас...это лишнее вообще. Да и игроки без такой репутации.
Единственное что Ева конечно запорола - это прова Идеала..а так..партия как партия, я даже удивлен что на ровном месте такой кипиш устроили.
и слава Богу:)
Зачем проверять алибийных или явных чижей? Чтобы они не дай бог не прошли мафией? Но если они играют лучше чижей, разве они недостойны победы?)
их можно еще и посадить,как это делается у нас в лиге.
Пользуясь случаем хочу передать привет буквам. В следующий раз сходи пожрать перед партией,может тогда тебе думаться легче будет.
Даже брокколи обиделись
Народ, прекратите навязывать друг другу свои: мышления, выводы и методы проверки/посадки. Каждый игрок следует своему собственному мнению, пусть даже и эгоистическому. У каждого своя манера игры, и никто не обязан оправдываться в своих действиях. Хватит уже демонстративно играть здесь в обиженок.
Игра по таблице всегда была и будет, но это armyanskiy lev тебе не даёт никакого права утверждать, что в тот момент Ева действовала сугубо в интересах места, а не исхода партии. Есть чем доказать свои слова - в студию!!! Иначе это превращается в цирк и в пустую трепотню.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Да! Пусть Ева объяснить почему проверился незнакомец и сел лев.
О чем с тобой тра%аться?
Че-то я почитал партию и не увидел ничего такого, после чего весь сыр-бор. Честные жители победили. Лев сел, из-за этого, что ли? Ну сел и ладно, что тут такого.
Занудики! ))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Spartak_Nalchik, у нас на проекте стали появляться неприкосновенные личности, которых нельзя сажать/проверять, которых надо в обязательном порядке слушаться и которые играют идеально и никогда не сливают.
jopta , ну меня тоже к ядрени матери вчера засадили, ваша манго-сержант и компания в лице проверенного чижа Енви и комиссара, когда ситуация не располагала для этого и надо было садить бандита, которого я и пытался посадить, и ничего, как-то пережил, повозмущался конечно, но город победил, что тут особо возмущаться, выиграли и выиграли, хрен бы с ними.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.05.2015 09:55:48)
Ну, вообще всем было бы обидно, как Льву. Просто он не будет молчать и расскажет свою правду)
Вот я сажу мафию на этом ТПК, но сажусь сама, близким возмущаюсь и на этом все закончится))
Люди задумаются и извлекут для себя чет новенькое! )
Как по мне, так из жизни надо извлекать что-то новенькое, а не из виртуальной игрушки Сюда люди приходят показать себя-любимого, но никак не извлекать что-либо.