1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик -
Маленькая Пакость
3. Суть претензии, после посадки комиссара помогла мафии досадить всб вместо того чтобы сажать лжекомившего мафа или искать его напарника. Шансы на победу города были, как видно из лога. Например если оба мафа сажают всб, та сажает лжекомившего мафа, пакость бьет на 6 + утята на 4 Астраса, ночью тот допиливает пакость но днем всб и утята его досаживают = победа города.
Сделано было скорее не случайно а преднамеренно, поэтому скорее пункт 3 а не пункт 4 ПЧИ:
03:33 [Маленькая Пакость] ну и похер
03:37 [Маленькая Пакость] сольешь нублище
04:05 [Маленькая Пакость] люблю когда он всирает
05:29 [Маленькая Пакость] отлично джо всрал
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

калькулятор включи,там уже бесполезно было.сотрудники СИЭ посчитают.адьёс
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

и я брюлика пинаю на 5!

Хочу также обратить внимание многоуважаемых сотрудников СИЭ что игрок
Astras в беше пилит на 9 игрока
На_шагающих_утят, как видно из предоставленных мною скринов.

Для глупого Джо распишу. у брюлика остается 7.Сердце села.она его допустим добила.Села дочь.Мы с утками снесли астрасу 10.Ночь я умираю.Остается 10 у мафа и утки.Он его на 4 днем.Дальше маф его на 9 в беше.Ноу астраса еще 6.утки его снова на 4.Маф его допилил.победа мафии.

Для глупого Джо распишу. у брюлика остается 7.Сердце села.она его допустим добила.Села дочь.Мы с утками снесли астрасу 10.Ночь я умираю.Остается 10 у мафа и утки.Он его на 4 днем.Дальше маф его на 9 в беше.Ноу астраса еще 6.утки его снова на 4.Маф его допилил.победа мафии.
Неверно, у всб сердцеедки оставалось 10, без голоса ответчицы она не села бы...

кома два.по статам ее труп!

кома два.по статам ее труп!
Один из комов к моменту хода ответчицы, ставшего фатальным, уже сел - это истец бывший настоящим комом, что автоматически сделало игрока в пасе бриллиант мафом, в чем логика хода ответчицы вместе с этим очевидным мафом на игрока, оказавшегося всб?
Отредактировано: весельчакджо (29.05.2015 21:01:53)

Вижу спешку, но не прям слив.
вместо того чтобы сажать лжекомившего мафа или искать его напарника.
Так она искала, сажая Сердцеедку. Беда в том, что она поспешила и сходила одновременно со лжекомом, то есть, сажала Сердцеедку, не заметив хода лжекома.
05:02 [ОМОНОВЕЦ] Бриллиант нанёс удар по репутации жителя города SeRceeDka -4
05:04 [ОМОНОВЕЦ] Маленькая Пакость нанёс удар по репутации жителя города SeRceeDka -4
Маленькая Пакость, в следующий раз не спешите. Громко кричать, что шансов не было, не надо — это не так.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 02.06.2015 16:26:20