Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 29.05.2015 21:34:29
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 29.05.2015 21:34:45

Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии или тайм-ауты (минимум 3 эпизода за 50 последних партий относительно момента подачи заявки [по каждому из пунктов].
Засим откливаюсь)

Вот именно что ты не играешь,находясь там
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 29.05.2015 21:36:21

Это уже не тебе решать.

Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Мой ход не посадил прову, во-первых. Во-вторых, партию еще можно было выиграть. В-третьих её тыкнула еще и
Ришка. МЫ просто не увидили прову))))
Еще что-нибудь?
Отредактировано: коварная пантера (29.05.2015 21:38:02)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

3380584 Тут у меня пропал интернет. Я не собиралась Таймить. У меня и чат есть, и ход.
3387111 На первом ходу часто не хожу. Потом было два кома, боялась ошибиться, но когда олсен сел, и появилась прова на 2 мафа, то переключилась на другую вкладку... Каюсь.
3386406 Тут меня позвали в реале... Признаюсь... НЕ могла остаться.
Хотя объяснять я не обязана, но из приличия... 

http://mafiaweb.ru/log/3385926 - и такое РЕГУЛЯРНО!!!
Партия с таймом ежедневно + сны.
Отредактировано: Владыка (29.05.2015 23:16:10)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

И кстате 3380584 не подходит, так как "минимум 3 эпизода за 50 последних партий относительно момента подачи заявки". А там уже 100+ партий 

Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии или тайм-ауты (минимум 3 эпизода за 50 последних партий относительно момента подачи заявки [по каждому из пунктов]; в случае явной и очевидной намеренности тайм-аута или неучастия ограничение на количество эпизодов может быть снято).
Для подачи заявки у вас не хватает логов. Также, я не вижу намеренности в тайм-аутах. Оправдана.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 04.06.2015 16:04:45