Пина сыграла 12 партий вместо 11 ?)) Вот тут уже интересно!
я просила перпроверить.вполне возможно что я сбилась
у нас есть оранизаторы-пусть считают
Придется аннулировать вчерашнюю партию!.
Слава Україні! Героям слава!

Вреднюка, многоуважаемые старые закрома!, дело в том,что и у организаторов есть дела и даже неотложные, и они не сидят целыми днями перед компьютером, как например вы, женщина с кучей дел и кучей свободного времени, отчет пишется не для вас,а для судей, так что замолчите и тихонько продолжайте сливать партии, а не лезьте туда, где и без вас разгребать достаточно
Хаотично

Вреднюка, многоуважаемые старые закрома!, дело в том,что и у организаторов есть дела и даже неотложные, и они не сидят целыми днями перед компьютером, как например вы, женщина с кучей дел и кучей свободного времени, отчет пишется не для вас,а для судей, так что замолчите и тихонько продолжайте сливать партии, а не лезьте туда, где и без вас разгребать достаточно
Что только подтверждает очень милое общение оргов турнира и уважение к игрокам))
И Вам всего доброго))
Было приятно пообщаться.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

О чем с тобой тра%аться?

уважение к игрокам
ну зачем же вы обобщаете))если за 42 страницы, я решила написать только ВАМ
многоуважаемые
Хаотично

Енвя, Если есть свободное время, успокой Вреднюку, иначе нас сейчас затопит!
О чем с тобой тра%аться?

Енвя, вот и все твое хамское отношение к игрокам!
С уважением, Годдесс!
О чем с тобой тра%аться?

и да, если уж вы играете по табличке, то хотя бы делаете это не так стремно))))
это я как представитель энг пишу, а не как представитель оргкомитета...если что 
Хаотично

Хаотично

23:56 [verschlimmbessern] потом васп илидоминанта на прову. я там вооще никого не вижу
21:38 [verschlimmbessern] to[Йогурт] tно я бы проверила из пары васп-доминант
ага)
делаете это не так стремно))))

23:56 [verschlimmbessern] потом васп илидоминанта на прову. я там вооще никого не вижу
21:38 [verschlimmbessern] to[Йогурт] tно я бы проверила из пары васп-доминант
ага)
делаете это не так стремно))))
И тем не менее я в них ни разу не ткнула) А когда тыкнулась с мафкой и предлгала её посадить, то села от доминанта)

А если берешься за дело, то доводи до конца
43:07 [verschlimmbessern] или спартака проверяй
43:08 [verschlimmbessern] или лучше крешу
43:12 [verschlimmbessern] в общем сам решай

Ставлю на то, что будь креша на призовом месте, она бы так никогда в жизни не сыграла)

Ставлю на то, что будь креша на призовом месте, она бы так никогда в жизни не сыграла)
Пина с самого утра сдала своих напов.В общий чат.
И продолжала предлагать сажать босса до конца.
Почему их не проверили и не посадили-другой вопрос.
Но если это тактика игры.. То она забавна.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Пина с самого утра сдала своих напов.В общий чат.
И продолжала предлагать сажать босса до конца.
Почему их не проверили и не посадили-другой вопрос.
Но если это тактика игры.. То она забавна.
Потому что она болталась на последнем месте и она бы уже никак не вырвалась вперед, отсюда и такая игра. Отсюда корни свои берет и лжекомство чижом, которое привело к вскрытию врача. Ну естественно мне было трудно поверить в такую игру за мафа.

Называется раз сама в заднице, то может и других утащу) А если нет - то мне плевать. Играю на расслабоне, всех имела в одном месте.