Будет смешно, если йогурт возьмет лучшего мафа)
Слава Україні! Героям слава!
Да не верь, мне там намеренно добивать смысла не было, вопрос в другом, чего так бомбит то у вас? Или мб ваши команды претендовали на призовые места??? Или может босс сыграла отменно и никак там не садилась? Оставьте свое нытье уже поплачьтесь др др в скайпике.
Ну начнем с того что босс старалась, во вторых часть контракта подразумевала под собой нехилую такую мотивационную премию за проход мафией, так что потеря от твоего добива будем откровенны весьма существенна для босса и исчисляется сотнями мафиков)
А теперь ты эти самые "сотни мафиков" решил выпросить у меня? http://prntscr.com/7bkfcg
Интересно а блу знает?? Она оценит??
И да, весел, это уже не единичный случай стыдно должно быть
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
почему смешно..
Йогурт чемпион11 Я между прочим его во 2ю лигу предлагал
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
У тебя очень странный юмор!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Он конечно хорошо шутит. Но лучше сразу в общак. Чо скрыл то свой юмор?!
Спасибо хоть Киттен поделилась шедевром с общественностью)
ВВ
verschlimmbessern, Крессенции лучшего чижа турнира дать надо, по-моему, это будет правильно и обоснованно. Но не первое общее.
Лучший маф турнира наверное тот самый Аспиринг, или не? Можно Блюайскиттен дать за ту партию, где нас со Скорпионом перехитрила конечно.
Мне кроме командного ничего не светит) мафом йогурт больше прошёл, общий зачёт у чудо самый лучший, комом я в 2 партиях из 3 первый мороз
Aspiring , ну пусть Йогурт лучший маф, тоже хороший вариант. Я вообще сторонник того, чтоб разбросать различные индивидуальные призы по разным игрокам. Жаль, я не вытянул ту партию, где Киттен боссила в итоге, а то я б просил лучшего чижа турнира себе, а так - ну сыграл средненько, сказывается долгое отсутствие в игре, конечно, можно играть и лучше)
Отредактировано: Spartak_Nalchik (31.05.2015 22:10:47)
Пока вы шутите и смеетесь над сотнями, весел и блю их тихо зарабатывают
Пока вы шутите и смеетесь над сотнями, весел и блю их тихо зарабатывают
кто шутит то? всё серьезно!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
поздравляю всех с окончанием ТПК
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
официально приглашаю весельчака в команду ASALA, в вышку,парень с энтузиазмом и стремлением подойдет к игре, если уж так рвется!
Зря отказался парень.! Наверное сейчас локти кусает!
Слава Україні! Героям слава!
Всех с окончанием турнира, нас с победой
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
спасибо всем за турнир. БАВРС я вас обожаю
Даже брокколи обиделись