Хочу поздравить свою команду с победой на ТПК. Спасибо вам ребята, что весь этот месяц выкладывались, как могли, хотя, в принципе, это было и не обязательно. Каждый из вас давно все уже доказал.
Спасибо Оля, что при любой роли тащила впереди планеты всей. Спасибо за то, что всегда была ответственна и переживала больше всех! Ты знаешь как я к тебе отношусь, поэтому не буду повторяться, просто скажу, что ты лучшая!
Спасибо Влад старый ты пердун, что тряхнул стариной и показал, что ветераны еще долго будут учить молодёжь как играть. Твои стальные нервы и постоянный позитив сделали эту победу! Не забудь пригнать с Уфы дикого меда
Я тут тоже кое-что припас!
Спасибо Европе, что предоставил команду в наше распоряжение
Без команды мы бы не справились, да!
Отдельное спасибо Анстопу за то, что тащил ту партию, ты был крут как Брюс Ли! Ну ты сам все знаешь!
Спасибо ребятам, которые заняли пьедестал! Вы все отлично играли. И спасибо всем тем, кто играл эти партии с удовольствием и старался думать независимо от ситуации!
PS Спасибо Нахт за ту партию 
Toss a coin to your witcher.

Поздравляю все команды всех лиг с окончанием турнира ))))))))))))))))))))))))))))))) 

а зарегистрировались последними на турнире! Я же сказала, что Европа не может пропустить ТПК!
Поздравляю.))

Хочу поздравить свою команду, мы доказали, что троем можем победить все команды, кто играет шестером)) Европе , да спасибо, что не мешал нам и предоставил команду к услугам и доверился))
Миша, ну ты лучший игрок турнира , есть такая наминация или нет, не знаю, но эта наминация твоя) Мы с тобой прожили этот турнир, как какую то маленькую жизнь))
Влад, Понечка, я чертвоски рада, что ты доказал, и показал, что именно сам делаешь кубок и золото своими руками, потом и кровью, ты как ни в каком ТПК старался, играл, рвал, поэтому Кубок за 8 лет наконец то пришел к тебе, заслуженно)))
Мужчины, вы лучшие
И самое главное, так сошлись звезды, что каждый дополнял друг друга , вместе, и только вместе мы сделали это, значит мы уже ближе, чем думаем))
С 1 место дорогие мои Мужчины) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А можно нескромный вопрос? Если вы втроем играли, то кто из вас сыграл 12 партий?:) Я просто не следила за вышкой!

takotorayaeva, Олечка, ты лучшая!
И не только как игрок,заслуживший эту победу и золото!
Ты так поддерживала нас, когда мы раскисали.
Для меня это был первый ТПК.
Ты рассказывала нам, как сама шла к золоту!
Мы гордимся тобой!
Спасибо тебе за все,Ольга!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Спасибо Влад старый ты пердун, что тряхнул стариной и показал, что ветераны еще долго будут учить молодёжь как играть. Твои стальные нервы и постоянный позитив сделали эту победу! Не забудь пригнать с Уфы дикого меда
Я тут тоже кое-что припас!
"Нет лучшей школы, чем старая школа! И я в ней ***** директор!!!"
Мед ждет, Михаил!:)
Присоединяюсь к словам Мишани конечно же, и первым делом хочу поздравить свою дорогую команду с победой на этом ТПК!! Ребята, вы лучшие)) Вы это знаете, спасибо вам огромное за то что вы сделали и зато как вы это сделали! Красиво, в духе fair play и командной игры! И хоть я уже давно редкий гость в мафии, всю ценность этого момента сложно переоценить)) Мы действительно очень долго к этому шли...я пожалуй дольше всех:) Поэтому для меня это наконец то долгожданный финиш и достижение пожалуй самой желанной цели в этой игре) Все-таки кубок ТПК это самый престижный кубок, я думаю вы согласитесь) И поэтому то что ты его выиграл, это как выиграть ЧМ по футболу:)
Всех поздравляю друзья! Призеров и просто участников! Игра была достойной и сильной! Спасибо организаторам и спонсорам, без которых этот турнир был бы невозможен. Ну конечно же спасибо владельцу нашей команды!
Европа, мы сделали это:)
Ну и в завершении хотел бы вспомнить цитату одного человека, которого больше с нами нет и которую я не могу не вспомнить:
"Мы, глять, будем первые!" © marillionaire
Мы первые дружище! И если я хоть что-то сделал для это победы, то посвящаю я ее тебе! Царствие небесное.
I will take what is mine with fire and blood!

Мед ждет, Михаил!
Я про ДИКИЙ епт!

Европа 3 сыграл!
и возможно его очки победные) Так что поздравляем Европу, спасибо)) 

Ну и в завершении хотел бы вспомнить цитату одного человека, которого больше с нами нет и которую я не могу не вспомнить:
"Мы, глять, будем первые!" marillionaire
Мы первые дружище! И если я хоть что-то сделал для это победы, то посвящаю я ее тебе! Царствие небесное.
!

Аккуратнее надо стариной трясти, а то еще отвалится!
Молодцы все 

Не в пирожках мясо

Хочу отдельно поздравить всех победителей!
Молодцы.
В любой лиге молодцы!
А всех остальных просто с окончанием этого турнира.
Все еще впереди. ведь правда? 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Поздравляю всех с окончанием турнира! Особенно хочется поздравить команду "Донбасский менталитет"! Рада, что мы показали сплоченность, желание играть и побеждать! Эта атмосфера добра и любви, царящая в чатике команды, навсегда останется в моем сердце
Очень не хотелось, чтобы это все заканчивалось, поэтому я надеюсь, что и в следующем году мы в том же составе продолжим покорять такой уже родной Турнир проф. команд!
С уважением,
к
а
п
и
т
а
н 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я про ДИКИЙ епт!
Дичее некуда! Выпьешь и сам как дичь становишься!{lol}{lol}{lol}
I will take what is mine with fire and blood!
Поздравляю всех с окончанием турнира! Особенно хочется поздравить команду "Донбасский менталитет"! Рада, что мы показали сплоченность, желание играть и побеждать! Эта атмосфера добра и любви, царящая в чатике команды, навсегда останется в моем сердце
Очень не хотелось, чтобы это все заканчивалось, поэтому я надеюсь, что и в следующем году мы в том же составе продолжим покорять такой уже родной Турнир проф. команд!
С уважением,
ка
п
и
т
а
н

"Мы, глять, будем первые!" marillionaire
Сева 

А теперь искренне хочется поздравить всех призеров 1,2,3 лиги , вы молодцы) Поздравляю тех кто прошел в вышку, наверное у них праздник вдвойне, это не кубок, а именно право играть в вышке, поздравляю))
Поздравляю, кто из 3 лиги во 2 перешел, это очень сложно, так как команд там больше и поэтому вдвоне почетно) Не останавливайтесь и во 2 лиге уже в вышку ))
Особенно , конечно свои Манго, Ксюшу и Флюра , Юру, умнички , Манго, ты думала что лучше как чиж играешь? ты лучше во все роли)) И не слушай никого))

Манго, Ксюшу и Флюра , Юру
Эти четверо вообще тащили за десятерых!

Не в пирожках мясо

И Веру хочу поздравить тоже! Я следил только за ее партиями! Ты была настолько прекрасна, что даже КСМ тебе не смог помешать! Ты мой чемпион!

Хотелось бы поздравить всех с окончанием турнира, особенной моих кисей- 13,фро,сову,вермишельку- вы самые замечательные
Дуфан с совместным проходом....Олега, с тем что он заинька...это был самый нервный турнир....Поздравляю с его завершением
и конечно наших в высшей лиги 
Хаотично

И я выхожу вся кремовом платье в пол, с афинской прической и с золотой диадемой на красную ковровую дорожку в сопровождении лучшего мужчины на планете , который всегда меня поддерживает, гордиться и любит, как я его.. Муж спасибо за все, я тебя люблю 

кремовом платье в пол
Автозагаром что ли обмазалась? 

Не в пирожках мясо