1. смерч
2. Henessy
3. сажает кома когда есть проверка маф и нет других комов
4. http://mafiaweb.ru/log/3387758

Считаю, что сажает по личке, потому что весь последующий чат этому свидетельство
07:55 [Hennessy] а вот теперь уместно
07:59 [Hennessy] КАКОЙ КОМ ТАКАЯ И ПАРТИЯ

04:51 [смерч] я ком
05:33 [смерч] я не ком{lol}
06:53 [смерч] to[Aspiring] маффф
07:05 [Aspiring] to[Hennessy] ч
07:12 [Aspiring] она комом вскралсь
и ниже приведен аргумент
07:24 [смерч] Да и живая
Во-первых ее игра комом никакая. Я абсолютно ей не верила, мне она была не ком, она не могла даже ничего сказать против лжекомства Аспирина. Доказать как то свое комство. Не поверила, не убедительна она.
Во-вторых
Это твои слова о игре Аспирина, когда он комил.
И ты играешь по личке, тупо его тыкаешь, всегда!
И да. Ты мне не ком.
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.

Теперь серьезно,играл в партии,Всрклся комом,смерч садилась в первый день,сказала что ком,потом отказалась,дает прову,ес-но что ей никто не поверит,да и ее тыки в меня первым почти в каждой партии

![]()
![]()
![]()
04:51 [смерч] я ком
05:33 [смерч] я не ком{lol}
07:05 [Aspiring] to[Hennessy] ч
07:12 [Aspiring] она комом вскралсьи ниже приведен аргумент
07:24 [смерч] Да и живаяВо-первых ее игра комом никакая. Я абсолютно ей не верила, мне она была не ком, она не могла даже ничего сказать против лжекомства Аспирина. Доказать как то свое комство. Не поверила, не убедительна она.
Во-вторых07:55 [Hennessy] а вот теперь уместно
07:59 [Hennessy] КАКОЙ КОМ ТАКАЯ И ПАРТИЯЭто твои слова о игре Аспирина, когда он комил.
И ты играешь по личке, тупо его тыкаешь, всегда!И да. Ты мне не ком.
Сказать я не ком после вскрытия естественная защита для кома, против убийства. Давай не будем делать вид,что ты этого не понимаешь.
Как раз не я тыкаю Аспринга, а он меня тыкает в каждой игре.
как в этой например http://mafiaweb.ru/log/3387751
37:27 [Aspiring] смерч
37:31 [Aspiring] иди в семерки
Могу найти еще много партий, где он делает то же самое. При чем с подобными и более нелицеприятными оскорблениями.
Но поскольку тут речь шла не об Аспринге, а Хеннеси своими словами только подтвердила, что она играет не честно и по личке. И по личке сливала кома.

смерч, напиши, где я тебя оскорбила? Докажи, где я тебя сажала по личке? То, что твоя игра кома была провальной, это да. В смысле сказала НЕ КОМ и защитила себя? Что за бред ты пишешь? Если ком вскрытый жив, это уже о чем то говорит, ты не смогла НИКОГО убедить, посмотри сколько человек тебя сажали еще, вместе со мной:
аступил день. Честные люди ищут мафию.
смерч xочет отправить в тюрьму Aspiring
Aspiring xочет отправить в тюрьму смерч
Кукуруза Симпсон xочет отправить в тюрьму Aspiring
Hennessy xочет отправить в тюрьму смерч
GrishaPerelman xочет отправить в тюрьму смерч
Python xочет отправить в тюрьму смерч
При чем все трое ЧИЖИ!!! Понимаешь это или нет? ПРИ ЧЕМ ДАЖЕ НЕ МОЙ ГОЛОС ТО РЕШАЮЩИЙ!
Наладь для начала свою игру, а потом создавай в сливах смешные темки.
И да, ты хамишь. У тебя агрессивный и хамский чат. Может поэтому тебя часто сажают другие?)
Отредактировано: Hennessy (31.05.2015 12:15:09)

смерч, напиши, где я тебя оскорбила? Докажи, где я тебя сажала по личке? То, что твоя игра кома была провальной, это да. В смысле сказала НЕ КОМ и защитила себя? Что за бред ты пишешь? Если ком вскрытый жив, это уже о чем то говорит, ты не смогла НИКОГО убедить, посмотри сколько человек тебя сажали еще, вместе со мной:
аступил день. Честные люди ищут мафию.
смерч xочет отправить в тюрьму Aspiring
Aspiring xочет отправить в тюрьму смерч
Кукуруза Симпсон xочет отправить в тюрьму Aspiring
Hennessy xочет отправить в тюрьму смерч
GrishaPerelman xочет отправить в тюрьму смерч
Python xочет отправить в тюрьму смерч
При чем все трое ЧИЖИ!!! Понимаешь это или нет? ПРИ ЧЕМ ДАЖЕ НЕ МОЙ ГОЛОС ТО РЕШАЮЩИЙ!
Наладь для начала свою игру, а потом создавай в сливах смешные темки.
И да, ты хамишь. У тебя агрессивный и хамский чат. Может поэтому тебя часто сажают другие?)
Доказательство то, что ты писала тут выше и твой последующий чат. Имеющий уши да увидит, имеющий глаза увидит.
Именно в этой партии ты с мечом и щитом защиты Аспринга за предыдущую партию решила доказать, что я никакой ком.
Я вскрылась комом. Какой смысл мне, если я не ком и признаюсь в этом дальше давать проверку? Нормальный чиж, а тем более с твоим лвл-ом это понимал.
Я нахожу мафа и пишу об этом прямым текстом, озвучиваю в переход. Дальше пишу, что это проверка. Что еще должен был сделать на моем месте КОМ. Какие доказательства мафности тут нужны, кроме того что это ПРОВЕРКА!. Претензии к тебе, потому что именно ты была зачинщицей посадки кома. Это есть в чате.
А тем более твоя фраза тут
"И да. Ты мне не ком" все подтверждает.
Ты это сделала специально и твой последующий капс в чате тому доказательство.

06:48 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
06:55 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
06:58 [Aspiring] to[смерч] лже

07:12 [Aspiring] она комом вскралсь
07:14 [Aspiring] и живая
07:14 [смерч] Прова маф
07:16 [Aspiring] алло
07:17 [Hennessy] я не верю смерчу
07:24 [смерч] Да и живая
07:24 [Aspiring] а ход долгий
07:25 [Hennessy] Смерч не ком
Вдвоем с Аспрингом- мафом поют в унисон и Хенесси будучи чижом играет так, как будто она ком, а я лже ком. Поэтому остальные чижи и повелись.
А потом это
07:53 [Aspiring] to[смерч] нубилка)
07:53 [Кукуруза Симпсон] ну вы и
07:56 [Кукуруза Симпсон] эти
07:57 [Danilkou] бугагага)

Покажи мне, где я хамила тебе лично и что ты называешь хамством. Это раз.
Второе, "кто с нам с мечом придет, от меча и погибнет" Или, как говорят у меня на Родине " Пока не повернешь башмак лицом к ганмазу (непереводимый местный диалект, слово аналогичное "хам") он не поймет"
Иными словами, я не собираюсь есть блюдо, состоящее яда и хамства и молчать. Когда вы научитесь вести себя подобающе, получите такое же отношение к себе, до того момента приготовленные вами блюда будете есть сами, постарайтесь не подавиться.
Надеюсь я выразилась ясно и достаточно культурно.
И третье. Если Хенесси не сможет доказать мою агрессивность и хамство я буду считать эти ее слова поклепом и оскорблением и требовать соответственного наказания за ПНЛ (переход на личность).
Слово "хамство" имеет корень "хам" . А называть себя хамлом бездоказательно я никому не позволяю.

смерч, почитай свой чат, как ты отвечашь людям) Не доброжелательно) Я не одна это говорю, заметь)
А теперь покажи мне, где я хамила тебе?)
Я тебя хамкой и не называла. Если почитать наш с тобой чат в начале партии видно, что как раз я к тебе относилась с уважением. Это ты зачем то взяла на себя роль адвоката и взъелась на меня за то, что тебя в сущности не касалось. Иными словами, влезла не в свое дело и при том еще слила партию. Это первое.
Второе. Ты сказала, что я хамлю, вот я и требую доказательств твоих слов.
А уж показатель моей воспитанности то, что за практически без малого год нахождения на проекте у меня всего 3 наказания по 15 минут. Одно из них, кстати, за слово "курица". Покажи мне у кого меньше.
Ну и третье. Своими словами ты лишний раз подтверждаешь, что пытаешься гнобить и моббинговать меня только потому, что тебе не нравится мой стиль общения. Но, извини, это твои проблемы. Я держу себя в рамках приличия с теми, кто нормально общается со мной и разворачиваю башмак обратной стороной к тем, кто хамит мне. Если кому то, в том числе и тебе это не нравится, что ж. Ведите себя нормально и получайте нормальное отношение в ответ. Я ваше зеркало и не более того.
Надеюсь я выразилась достаточно корректно?

разворачиваю башмак
Ноги что-ли воняют?
Я ваше зеркало и не более того.
Не слишком ли самонадеянно?

разворачиваю башмак
Ноги что-ли воняют?
![]()
Речь идет о ваших башмаках, воняют они у вас или нет вам видней. Но если и воняют, то дело не в ногах и не в башмаках. Это внутри что то гниет наверное.
Я ваше зеркало и не более того.
Не слишком ли самонадеянно?
Не слишком.

Это ты зачем то взяла на себя роль адвоката и взъелась на меня за то, что тебя в сущности не касалось. Иными словами, влезла не в свое дело и при том еще слила партию. Это первое.
Я? На тебя взъелась? Я лишь не поверила тебе в твоем комстве) Это первое, да.
Одно из них, кстати, за слово "курица". Покажи мне у кого меньше.
Есть такие люди, у которых и за 4-5 лет нет ни одного наказания, да) Это второе.)
при том еще слила партию.
Я? слила партию? У меня был решающий голос?) Я единственная из чижей кто на тебя пошел?) Это третье и заключительное. Бб!)

Я? На тебя взъелась? Я лишь не поверила тебе в твоем комстве) Это первое, да.
Да взъелась. Это видно и по твоему в чату в партии и по твоему, поначалу, агрессивному тону тут.
Есть такие люди, у которых и за 4-5 лет нет ни одного наказания, да) Это второе.)
Первое: ты и твои протеже явно не из таких. Второе: таких очень мало
Я? слила партию? У меня был решающий голос?) Я единственная из чижей кто на тебя пошел?) Это третье и заключительное. Бб!)
.
Ты сделала для этого все, что могла. Выставив единственно вскрытого кома лже и тебе это удалось. Претензии именно к тебе, потому что ты была заводилой -раз и сделала это специально -два.
Шах и мат