Дример вообще засранец, покупаю зеву плюс на 12 рулонов.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Акция секс провокация, а сколько мальчику лет?
ты еще спроси какую машину он купил, а то вдруг какую-нибудь дрова возить?:)
А еще вдруг у первой прав нет, вот он и не купил!
Еще как вариант, у второй сиси больше!
А вообще, я предлагаю у него потребовать развернутый ответ)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Мог права купить хотя бы для начала, значит там иной момент.
Ми... Мэ... Ололо!!!

В итоге может все оказаться проще. Вторая просто намекнула или попросила:)
О чем с тобой тра%аться?

Купить девушке машину, на которой только дрова возить, таким образом элегантно намекнув ей на то, что ей есть куда развиваться в плане любовных утех? Ну не знаю, в Москве у вас такое мб возможно)

А первая небось все время говорит, что ей от него ничего не надо! Она не такая меркантильная как все остальные! 

Купить девушке машину, на которой только дрова возить, таким образом элегантно намекнув ей на то, что ей есть куда развиваться в плане любовных утех? Ну не знаю, в Москве у вас такое мб возможно)

Ну под пенсию мужик понимает, что та что постарше к нему более искренне относится, нежели 18-лет-то) вот может подарок за искренние чувства!)
О чем с тобой тра%аться?

Или заключительный перед разводом.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А может он себе купил новую, а ей свою отдал?

Мне сложно судить, как там молодая девочка может относиться к солидному мужчине, мб и влюбляется, почему нет? Или чисто меркантильные соображения?

еще версий!
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

О чем с тобой тра%аться?

А может он себе купил новую, а ей свою отдал?
Вопрос в том, почему той, которая старше. Не знаю, мне кажется там просто отношения другого уровня 
О чем с тобой тра%аться?

но 43 уже за гранью наверное
он молодо выглядит, колет ботокс и не показывает паспорт никому
не свисти

и не показывает паспорт никому
Только Лесечке, которая настолько прожженая, что без паспорта даже разговаривать не станет 

Может той, которая старше, уже трудно ходить? А он добрый!

не свисти

Сразу видно кто рассчитывает в 43 на 35 выглядеть:)
Ой ну чем они могут заниматься?) Шульц?) правило буравчика разве что в разных направлениях изучать.
В принципе, понятно для чего 43-летнему нужна 18-летка. Он же себя молодым начинает чувствовать, хоть и закладывает таблетосы после н-раза. И прекрасно понимает, что он ей нафиг не нужен будет в скором времени. Зачем ей тачку?) А та что постарше - аналог жены, отношения посерьезнее, поэтому машина ей, ведь эта может действительно хотеть и дальше оставаться с ним, да и есть наверное что-то общее кроме того буравчика, повторение которого часто не требуется).
Отредактировано: Goddess (01.06.2015 16:48:50)
О чем с тобой тра%аться?

В 33? Аааа... Вот тут все сходится. Он ее любит настолько сильно и, так сказать, яростно, что ей трудно даже ходить =(

Возможно, она при нем ноги там кремом растирала со словами о том, как трудно ездить в метро или ремонтировать старую тачку! Все сходится!
О чем с тобой тра%аться?

В принципе, понятно для чего 43-летнему нужна 18-летка. Он же себя молодым начинает чувствовать
Не совсем так) Не начинаешь чувствовать себя молодым. Там целый каскад ощущений, включая гордость, честолюбие и даже стыд)