Пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет небо, пусть всегда буду я!!!
Не ссорьтесь. ТПК закончилось. пора обниматься 
Туда где...

Вреднюка, послушай сюда..я долго тебя терпела но ты своим нытьем и затычкой задолбала...третью лигу веду я...пересситывать партии мое занятие а не кого либо другого...а если ты в свои хз сколько лет не научилась считать..велком в первый класс...на этом все
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/2-1937-1
Голосование зрительских симпатий, помогу оргам 
Toss a coin to your witcher.

Да уж у нас Голосование как всегда по дружбе..а не по тому как кто сыграл :-)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мне кажется по тому, кто как сыграл, и так будет штук 80 заметок в сумме.
Нет.

Да уж у нас Голосование как всегда по дружбе..а не по тому как кто сыграл :
++++
Мне кажется по тому, кто как сыграл, и так будет штук 80 заметок в сумме.
нифига!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

авный турнир. плотная борьба в 3-й лиге. всего 13 очков отделило первое и последнее место. по игрокам будет сложно выбирать лучших в этом году в третьей лиге, на мой взгляд.
Вариантов много - Аспиринг, Йогурт, Блуайскиттен, Блю Айс, Крессенция, Табита, Мордекай Ригби, Питон, Тринадцатый, Енвя. Мордекай Ригби и Питон скорей как открытия турнира проходят, отдам предпочтение Питону благодаря его более уверенной игре. Тройку наверное составлю так - первое место однозначно Табита (все-таки, не проиграла ни одной партии и во всех выглядела достойно, рулила игрой), второе место Аспиринг (надо отметить представителя команды-победителя, хотя не во всех сыграл здорово) и третье место Крессенция (закончившая турнир вчерашней победой, тянувшая практически водиночку вперед свою команду).
я уже по третьей лиге высказался. думаю, мое мнение авторитетно более чем.
Крессенции лучшего чижа турнира дать надо
вот тут еще плюс.
однако что же я вижу? всякие потусторонние игроки, не имеющие отношения к данной конкретно лиге, такие как Боня, Мальок и прочие, уже начинают голосовать за своих друзяшек-подружаек.
либо мы устроим нормальное голосование, где победят достойнейшие, либо будем и дальше пиарить подружаек, вот два вышеупомянутых персонажа уже потеряли всякое уважение в моих глазах.
не хватает регалий у подружаек? пусть зарабатывают их в честной и равной борьбе, а не вот такими методами с привлечением потусторонних друзяшек.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (01.06.2015 21:50:36)

Спартак сам с собой уже разговаривает?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

всякие потусторонние игроки, не имеющие отношения к данной конкретно лиге, такие как Боня
выскажусь от лица потусторонних
Не строй из себя знатока - который в точности оценит всё объективно))) На то он и приз симпатий, мне понравилась игра - я оценила, и мне не важно был ли проигрыш там или победа)) от победителей кубки не убегут 
omg babe wake up 🌊🐟

пойду проголосую за дрюзяшек

omg babe wake up 🌊🐟

идиотизм устраивают, и ожидают нормальной реакции на происходящее. я ж не лезу в первую или вторую лигу и не пиарю друзяшек, уважать свое мнение надобно.

Все настолько куплено,что даже мой муж мне ни одного балла не дал! 😂
Отредактировано: Kati (01.06.2015 22:15:59)
Даже брокколи обиделись

Боня
, ну а что хорошего в том, что турнир заканчивается, а друзяшкам и подружайкам все лавры? отметьте тех, кто действительно сыграл достойно. я отметил десятерых. выбирайте из них. напишите мне хоть один, что я выбрал десятку недостойных, я отыграл лигу, читал все партии, некоторые разобрал досконально на предмет ошибок. третья лига нужна не для поиска подружаек, а для поиска талантов. в других лигах пожалуйста, раздавайте кому хотите, мне это малоинтересно. здесь давайте достойные кадры искать все-таки.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (01.06.2015 22:18:03)