К слову о турнире, продаю команду теперь во второй лиге, отличный сложившийся состав. Обращайтесь в скайп newdiscworld.
Ми... Мэ... Ололо!!!

отличный сложившийся состав
Мы бы купили, но, увы, уже укомплектованы на веки вечные(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Продано за 17к маф, мужчине в оранжевых лосинах.
Ми... Мэ... Ололо!!!

и Флюра
Полностью согласна!!! Лучший, непревзойденный.
Отредактировано: Frozen (31.05.2015 23:52:25)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Поздравляю свою команду с проходом во 2 лигу!))) Последние партии были просто выносящими!) Но мы справились)! Спасибо за поддержку, за понимание))) За веру в конце концов!))) Мне было очень весело и интересно ( если упустить некоторые факты печали !!!) и мне даже жаль, что турнир закончился(
Конечно обидно что мы проиграли с таким маленьким отрывом, но 2 место ничем не хуже 1 )Я полна уверенности, что и со второй лиги мы также легко выйдем и в вышку)
Все молодцы, все старались, все переживали) Мы заслужили ) Всех люблю !) Ничто так не обьединяет людей, как командная игра))) 
Слава Україні! Героям слава!

А ещё все другие команды) С проходом и нет) Главное не отчаиваться и идти дальше!)))

поздравляю всех с окончанием турнира, встретимся в след году
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Поздравляю команду Do Fun! с заслуженной победой в 3 лиге! Все ребята молодцы! это было круто!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Поздравляю Attention с великолепным результатом.! 
De die in diem.!

и Флюра
Юра тащил, ничего не скажешь!
Отдельное ему спасибо за 2е место)))) Такого командного игрока надо ещё поискать!)))

Спасибо Влад старый ты пердун, что тряхнул стариной и показал, что ветераны еще долго будут учить молодёжь как играть.
Спасибо ему, да, за потраченные нервы на той четверке 

потом и кровью
Поздравляю)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

поздравляю мою семью с прекрасными результатами во всех лигах))
ни где просто так ничего не бывает - вы действительно заслужили, горжусь каждым из вас!)
omg babe wake up 🌊🐟

Поздравлю себя чтоль, с не вылетом на одну лигу вниз.
Да что себя, всех кто вниз не вылетел поздравляю!

поздравляю победителей и призеров!
Анстоп умняша!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

А я поздравляю свою команду!!! Вы большие молодцы!!!
А самое большое спасибо за то, что были образцово-показательной командой и не получили ни одного штрафика!!! Весь бюджет рассчитанный на штрафы пойдет в Благотворительный фонд команды "MalaVita".