Kati
Аватар
Gro
9  
01.06.2015 22:20:04

Re: ТПК

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, Игорь, так у всех мнение разное и каждый вправе писать любого. Я вот за Люксу проголосовала  {love}

Отредактировано: Kati (01.06.2015 22:20:14)

Даже брокколи обиделись

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.06.2015 22:20:59

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, Игорь, в каждом таком голосовании будет такая ситуация...зачем ты распинаешься? ну не дадут мне приз зрит симпатй..я не умру от этого....я знаю, что я отыграла этот тпк лучше чем прошлый .я на втором месте по очкам, мне этого более чем достаточно....мне хватит похвалы некоторых людей..не будут тут никогда голосовать как надо!

Отредактировано: Freya (01.06.2015 22:21:49)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Билл Метцгер
Гость
01.06.2015 22:22:57

1. Ева
2. Рекки
3. Найт
[21:25:44] Александр Иванов: по одному представителю от команд призеров.
[21:25:57] jackpuffon: места или баллы?
[21:26:50] Александр Иванов: отдельно отметил бы игру биллет - но ее, считаю хорошая игра - не повлияла на командный результат
[21:26:57] Александр Иванов: Места

остальные лиги судить не берусь - толком не смотрел.

Отредактировано: Билл Метцгер (01.06.2015 22:23:36)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.06.2015 22:23:19

Cressencia, Гаврюша, периодически людям надо об этом напоминать, а то уже читать противно становится. просто тут как ни турнир, так одни и те же.

Kati
Аватар
Gro
9  
01.06.2015 22:25:54

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ну и ладно))

Даже брокколи обиделись

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.06.2015 22:26:24

Информация о персонаже Spartak_Nalchik,  {lol} дорогой, ты забыл что это мафия!!!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.06.2015 22:27:11

Spartak_Nalchik

однако что же я вижу? всякие потусторонние игроки, не имеющие отношения к данной конкретно лиге, такие как Боня, Мальок и прочие, уже начинают голосовать за своих друзяшек-подружаек.
либо мы устроим нормальное голосование, где победят достойнейшие, либо будем и дальше пиарить подружаек, вот два вышеупомянутых персонажа уже потеряли всякое уважение в моих глазах.
не хватает регалий у подружаек? пусть зарабатывают их в честной и равной борьбе, а не вот такими методами с привлечением потусторонних друзяшек.

При чем тут подружайки и прочее? и что значит потусторонние игроки?
мы тут все игроки одного проекта.
И за тпк следили.смотрели партии.
Если бы там налетели друзья с соцсетей и налайкали бы-был бы другой разговор.
Но тут каждый выбирает того, кто ему понравился во время турнира.
это приз ЗРИТЕЛЬСКИХ симпатий. Так что не обязательно быть в одной лиге с тем, чьи игры понравились в целом.

Spartak_Nalchik

Информация о персонаже Боня , ну раз плевать, то поплюй на Рогуе, в лицо ему нахаркай, что уж скромничать, гуляй, девка)

фу как грубо

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.06.2015 22:30:18

{lol}  {lol}  {lol}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.06.2015 22:30:36

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, назови например ту, кто из них не достоин?
3 лига
Йогурт                        3 очка
Aspiring (DEvilyspike)  2 очка
ЗлоВредная                1очко
2 лига
Smiley (к)   3 очка
гребля (к)   2
Valkiria       1
Вышка
takotorayaeva  3 очка
Jerry Tough      2
Unstoppable     1

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Kati
Аватар
Gro
9  
01.06.2015 22:31:38

Как по мне смайли. Не в обиду ей будет сказано, но она чаще всех садилась в первых рядах.

Даже брокколи обиделись

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.06.2015 22:33:52

Информация о персонаже Вреднюка, а я сказал, что ты проголосовала плохо и неверно? я сказал, что у нас другие лиги не прочитав влазят, которые отношения вообще не имеют к нашей игре.
и моя грубость полностью обоснованна, мы к ним не лезем, какого черта они к нам со своим уставом лезут, пусть идут куда подальше, мы сами лучших выберем и без них.
а ты проголосовала вполне нормально, я так считаю, с позиции мафа правда, значит, ставишь игру мафией во главу угла, твой голос полностью обоснован, я так считаю.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (01.06.2015 22:35:15)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.06.2015 22:35:11

Смешные какие)) объективность голос для каждого зависит от количества феромонов испускаемых а тому или иному человеку. Заметьте, человеку, а не игроку!))
И да, мне понравилась субъективность пины, которая приходила к вышке болеть за льва. Было бы странным не увидеть его в троице:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.06.2015 22:35:42

Кстати, пойду по симпатиям во второй лиге проголосую :)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.06.2015 22:35:52

Cressencia

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, Игорь, в каждом таком голосовании будет такая ситуация...зачем ты распинаешься? ну не дадут мне приз зрит симпатй..я не умру от этого....я знаю, что я отыграла этот тпк лучше чем прошлый .я на втором месте по очкам, мне этого более чем достаточно....мне хватит похвалы некоторых людей..не будут тут никогда голосовать как надо!

Добрее к людям надо быть.
Может, и тебя бы оценили. а ты что в партиях, что после партий только рычишь и огрызаешься.
Так что если кого и винить, то не всю мафку, а себя лично.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.06.2015 22:36:45

Фикус

{lol} не боишься потерять уважение спартака?  {lol}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.06.2015 22:37:12

Информация о персонаже Вреднюка, а мне не надо, чтоб меня оценивали. в данном турнире есть те, которые сыграли лучше, пусть оценят их по праву. я за справедливость.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.06.2015 22:39:13

Spartak_Nalchik

Информация о персонаже Вреднюка, а я сказал, что ты проголосовала плохо и неверно? я сказал, что у нас другие лиги не прочитав влазят, которые отношения вообще не имеют к нашей игре.
и моя грубость полностью обоснованна, мы к ним не лезем, какого черта они к нам со своим уставом лезут, пусть идут куда подальше, мы сами лучших выберем и без них.
а ты проголосовала вполне нормально, я так считаю, с позиции мафа правда, значит, ставишь игру мафией во главу угла, твой голос полностью обоснован, я так считаю.

Это же мафия)) И да.
Мафом играть интереснее , чем всеми остальными))
Приходится выкручиваться и переубеждать

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.06.2015 22:39:14

Фикус

И да, мне понравилась субъективность пины, которая приходила к вышке болеть за льва

просто я марка на первое место поставила!!! он мой друг!! а лева тоже друг ..но с ним я виски еще не пила! вообще болеела за команду левы..но так вышло!!!! дружба важнее в голосотвании))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.06.2015 22:40:51

Cressencia, с нами ты ваще-то тоже виски пила  {umn}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.06.2015 22:41:23

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, я сомневаюсь . что она вообще партии 1 лиги наблюдала :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.06.2015 22:42:07

Информация о персонаже Vera  , дорогая я тебе 1 место отдала и лупус второе..прости двоих сразу нельзя на первое:) поделите:) ну или с меня что то вкусное:)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.06.2015 22:42:22

Вреднюка
Фикус

{lol} не боишься потерять уважение спартака?  {lol}

Спартак получил от меня голос, не думаю что это повлияет на наши отношения.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.06.2015 22:43:14

Cressencia, сколько бы ты не банилась, меняла ник или уходила в реал, ты все такая же...)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.06.2015 22:43:15

Spartak_Nalchik

в лицо ему нахаркай

послал так послал {lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

01.06.2015 22:43:31