ты все такая же...
красивая? 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну не дадут мне приз зрит симпатй.
так вот че он тут распинается, а что должны были? ну ссори что влезли тогда!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

понравилось то, как он ЭТО делал
черт, у меня фантазия че-то разыгралась...

Не в пирожках мясо

Фикус, твои посты лайкает бот:) ты счастливчик..напиши палец..бцдет лайк
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну ссори что влезли тогда
нет тебе прощения Иван

Cressencia, я повторюсь возможно, мне плевать, что там будет по другим лигам. я отыграл в этой лиге и хотел бы видеть претендентов из числа тех, кто действительно отыграл достойно.
исключительно за мир во всем мире, против войны, за диалог. а то некоторым нравится мою позицию выставить как позицию вечно недовольного, отнюдь. главное справедливость во всем.

Кроме того, врача она вскрывала с воплями , что её задолбало уже всё, что мол проверяют , убивают, сажают ! Полумоветонщицу ей , а не лучшего чижа.
Вот в этом и суть. Лучшего чижа ей дать просто не за что, но ей могут дать приз зрительских симпатий.
Слава Україні! Героям слава!

хотел бы видеть претендентов из числа тех, кто действительно отыграл достойно.
ну подари мне откртытку тогда! и увидишь! 

Твои даже боты не лайкают.
Сочувствую чтоле.)
скоро придет шульц и меня залайкает

понравилось то, как он ЭТО делал
черт, у меня фантазия че-то разыгралась...
теперь и у меня тоже

Блин, девочка нервная какая то.))) как будто Путина обматерила на месте спартака.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Сидит и ноет, ноет и сидит. Выпрашивает нытьем своим и нальчика. Противно. Фу.

вы даже все готовы удавится.даже до такого додумались , что у меня 12ую партию откуда то нашли!! 

Из принципа з тебя не проголосую.
пойду забанюсьь чтоли..:(