1.
TaNaRiS
2.
mahno
3. Не убил ночью проверку, оставив мафов без шансов на победу.
4. http://mafiaweb.ru/log/3389321

и ? покажи скайп где эти сообщения были прочитаны или я тебе что то ответил?
?
скайп был выключен.
ну а во вторых почему я должен был убивать проверку? с какой стати ? там что была победа математическая? - нет, убей я прову шансов равно логарифм единицы
наоборот оставляя проверку и есть шанс посадки и добива обоих танкой и тогда я ночью досаживаю прову.
Ваня ты такой смешной иногда
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Не убил ночью проверку, оставив мафов без шансов на победу.
это сугубо твое мнение, мое совсем противоположенное.

я понимаю что победа в обоих случаях возможна ТОЛЬКО при ошибки чижей, - т.к. математической победы нет.
в первом варианте при спиливании проверки, только ошибка мелкого танка дает шанс, т.к. большой танк статовый чиж, он бы ломил с танарисом, поэтому на тройке он не садится. - и там я сразу труп без вариантов.
во втором случае когда я прову не стал убивать, был шанс на ошибку самой проверки (весельчака), в силу его стиля игры и импульсивности, он мог пнуть большего танка, я стал тянуть, болтать и т.д. варианты хотя бы были на чат, и я бы большого танка добил, - считаю этот вариант в тех условия какие создались в партии более проходным.
П.С. да, и если бы скайп был включен и я бы видел что пишет Вано, я бы так и делал, потому что обычно делаю то что говорит более опытный напарник. но скайп был выклчен, поэтому принял такое решение какое принял исходя из вышеизложенных доводов.