Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.05.2015 16:53:16

Re: Молодое поколение

Океана

Eternity   , кстати, а ачивки будут за обучение 5, 10 и больше новичков?

Ачивка будет становится круче и круче.))

De die in diem.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.05.2015 16:54:07

Уберите из списка айсикретс ^^

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.05.2015 16:55:41

Мне показалось или я видела Валкирию на сумраке?

Океана
Аватар
Игрок
5 
28.05.2015 16:56:43

Информация о персонаже Eternity , у меня уже 3й выпускник! хочу особую ачивку для себя любимой :):)

⚜️ Капибарыня ⚜️

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
28.05.2015 17:14:32

A La Magnifique

Мне показалось или я видела Валкирию на сумраке?

я иногда захожу туда позвать кого-то, кто мне нужен, и кого нет в скайпе) последний раз была пару месяцев назад))

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.05.2015 08:22:30

Океана

Информация о персонаже Eternity , кстати, а ачивки будут за обучение 5, 10 и больше новичков? :):)

Риторический вопрос: что, по-Вашему, может означать ×1 на ачивке? :)

Отредактировано: Властелин Ничего (29.05.2015 08:22:42)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

rollos
Аватар
Игрок
4 
30.05.2015 18:25:10

Это очень хорошо сделали! Когда у тебя всегда есть у кого спросить по игре. Уже видны результаты: cutiepie - умненькая единичка, у неее всегда есть свое мнение, всегда старается разобраться, и мафом хорошо держится.
Я помню как я едничкой всю зиму тупо просажали в 1 день любой ролькой, никто ничо не объяснял, и все бешено вопили после игры

Ком пишет: все с тебя - что делать! панико! что с меня??
Напы в скайп пишут: лжеморозься - что делать? что писать? и когда?
Как-то комом увидела пакет - и не знала что это, может неизвестная роль, глюк какой-то
Много непонятных терминов было, и когда спросишь - посылают на кресты.
А когда есть кому объяснить непонятности - и чел быстрее научится, и играть ведь с ним будет интереснее, чем прогонять или оставлять его тупить.

Хочу здесь поблагодарить всех кто мне помогал и объяснял когда я только пришла: Женечка, Муся, Ла Фа, Лисенок, Джо, Ласт_ик. Спасибо, я вас помню навсегда.
Так же пусть не лично мне, но очень помогало читать Катча, Невера, Глада, как они разбирают после игры, что нужно было делать чижам. Вы не зря это все пишете.
Отдельное спасибо Хеллу и Пуфону, у меня сохранены ваши ругания, и когда мне надо собраться, перед турниром например, я пересматриваю их.
Раньше огорчалась от воплей, а сейчас понимаю как органично все сочетается, мне очень-очень нравится как тут все устроено, что вы все такие разные, и игры совершенно разные, сколько ни играй
Выделю еще Картошку. Он первый написал мне что все хорошо, и чтобы я сама пробовала кого морозить и бить, и училась искать рольки, пусть даже проиграем. Это была моя первая спокойная игра мафом, с дружеской поддеркой. А не маты через строчку.

Ну и вообще много кто объяснял по мелким нюансам, спасибо вам всем. И я всегда стараюсь чем могу помогать единичкам-двойкам которые появляются на ожке, с ними интереснее, и даже я как будто лучше играю, сморя на их развитие, сама чему-то учусь. Вроде все в голове есть - но не структурно как-то, а пока новеньким что-то объясняешь - уже и сама наконец-то понимаешь :)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
30.05.2015 19:45:56

rollos

Отдельное спасибо Хеллу и Пуфону, у меня сохранены ваши ругания, и когда мне надо собраться, перед турниром например, я пересматриваю их.

отличный способ:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
30.05.2015 22:04:33

Я думал, максимум, кому это помогает - Онотоле и Аношиной удовлетворять свои потребности наказывать, так что очень миленько, спасибо :)

Lethal Walk In The Park

Океана
Аватар
Игрок
5 
30.05.2015 23:19:09

Другой ветер
Океана

Информация о персонаже Eternity , кстати, а ачивки будут за обучение 5, 10 и больше новичков? :):)

Риторический вопрос: что, по-Вашему, может означать ×1 на ачивке? :)

У меня уже 4й ученик на подходе - обновите мою прелесть пожалуйста :) :) :)

⚜️ Капибарыня ⚜️

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
31.05.2015 00:08:17

Океана

У меня уже 4й ученик на подходе - обновите мою прелесть пожалуйста

А как ты представляешь подобную градацию?:)

Океана
Аватар
Игрок
5 
31.05.2015 19:50:15

Arabelle
Океана

У меня уже 4й ученик на подходе - обновите мою прелесть пожалуйста

А как ты представляешь подобную градацию?:)

Хочу номерок под ачивкиой чтобы показывал скольких ты обучил))
Или так нельзя?))

⚜️ Капибарыня ⚜️

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
31.05.2015 22:15:08

Хотеть не вредно) Очевидно, что схема начисления ачивок такая же, как за форум или вылеченных врачом) Ну и явно числа не будут кратны четырем))

Океана
Аватар
Игрок
5 
31.05.2015 23:39:20

ну и ладно
=/
87K_jDrMUFk.jpg

⚜️ Капибарыня ⚜️

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.06.2015 00:46:50

rollos

rollos

я пересматриваю их.

Это уже клиника

Psychology

Картошка
Аватар
Игрок
8 
01.06.2015 20:47:44

styopa111

Какая борьба за нолика развернулась. А он и десяти минут не продержался.

Нет.

rollos
Аватар
Игрок
4 
01.06.2015 23:07:45

Night Dreamer

Это уже клиника

Почему? Ты же фотографии хранишь? Любимую музыку, фильмы пересматриваешь?
У меня уже столько всего тут было, не хочу это потерять. 378 уже смешных и няшных скринов накопилось. Не будешь же ты искать среди сотен игр чтобы одну строчку пересмотреть, или ворошить все переписки в скайпе.
Кто-то на своей страничке размещает логи, цитаты. А я себе сохраняю, там большинство не для оборзения.
От тебя тоже есть приятный скрин, от которого я несколько дней была тааак счастлива!! и временами пересматриваю его и наслаждаюсь. Ммммм

Океана
Аватар
Игрок
5 
02.06.2015 14:19:26

Насколько я помню, кто-то из авторов говорил, что выплаты за новичков будут в конце месяца(мая)...
Или уже нет?

⚜️ Капибарыня ⚜️

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.06.2015 15:05:07

Океана

Насколько я помню, кто-то из авторов говорил, что выплаты за новичков будут в конце месяца(мая)...
Или уже нет?

В конце месяца (июня).

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
03.06.2015 14:33:18

vladsalat**** это не скайп игрока Информация о персонаже vladsalat.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.06.2015 15:26:06

Другой ветер, не дезинформируй общественность:)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.06.2015 15:27:43

Океана

Или уже нет?

Все выплаты регулярно будут производиться по итогам месяца в течение первых 5-ти(!) дней следующего. Пять -- это как четыре, но только пять. Это значит, что до 23.59 5-го числа следующего месяца будут выплаты. На все вопросы «где бабло?» раньше этого числа обещаю хамить!

Океана
Аватар
Игрок
5 
23.06.2015 10:08:53

РыжусЯ

*Для участия в розыгрыше ежемесячных призов необходимо минимум 5 новичков.

Нужно 5х минимум обучить, верно? Или можно 4 обученных и 1 еще не закончил обучение.  Я опять что-то не догоняю))

⚜️ Капибарыня ⚜️

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
23.06.2015 14:12:22

Океана

Нужно 5х минимум обучить, верно? Или можно 4 обученных и 1 еще не закончил обучение.  Я опять что-то не догоняю))

конечно! можно было вообще никого не обучать, а просто взять и забить 5 новичков!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.06.2015 06:19:08

A La Magnifique

конечно! можно было вообще никого не обучать, а просто взять и забить 5 новичков!

пффф и какой тогда в этом интерес?
это уже спекуляция какая-то

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©