1. Alex Bond и Night Dreamer.
2. Запрет на совместные партии с игроком Night Dreamer. Установлен Другой ветер 07/03/15 13:37:11.
3. Три месяца запрета вполне достаточно. Дальше Night Dreamer может приобретать платную услугу "черный список" при желании.
Спасибо.
p.s. Поскольку запрет выставлялся гейм-мастером, возможно, он же и рассмотрит заявку.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

А Вы научились вменяемо себя вести за эти 3 месяца?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А Вы научились вменяемо себя вести за эти 3 месяца?
Что в Вашем понимании вменяемо? Разве за это Вы выносили запрет? За ругань с игроком Night Dreamer, которая помешала, по Вашему разумению, игре.
Я играю также, как и играл раньше. Периодически ругаюсь с кем-то, получая в случае перебора аресты за нарушение Правил Общения. Все как у многих на сумраке, поэтому зачем кого-то выделять?
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Я не думаю что будет адекватная игра у Вас, если снимут запрет. Ты его пытаешься цеплять при любом удобном случае. Так что это будет мешать нормальному течению партии.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

За ругань с игроком Night Dreamer, которая помешала, по Вашему разумению, игре.
Да нет. Не за ругань. За слитую идио нелогичным ходом партию, в которой я собственнолично имел несчастие принимать участие :-(
Нет предпосылок к снятию запрета.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 04.06.2015 22:40:29