Правильно ли я понимаю что за неявку штраф в мафах? Или просто очки.
Мафы + очки.
Шансов победить ничтожно.
А вот проштрафиться...
Простите, я снимаюсь с Турнира.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вот глупости, я же наоборот хочу уехать, прям в четверг вечером, а до пятницы вечера меня никто ждать не будет.
И вапще многие хотят, а у нас тут официальный турнир а не данетка, с призами клевыми.
А от неявки может спасти только омоны и победа за мафию в эти первые дни, в ином случае ты гарантированно вылетаешь. Да и вообще это же пустяк, не играть 1 день и эти 2 партии сыграть или раньше или позже.
Четверг, или воскресенье вечер, или просто удлиннить турнир на 1 день.
Три выходных, я например загорать и купаться уехать хочу, а пока я еще бледноватый, значит менее привлекательный. Зачем вы бьете по моей привлекательности?

Правильно ли я понимаю что за неявку штраф в мафах? Или просто очки.
Мафы + очки.
Шансов победить ничтожно.
А вот проштрафиться...
Простите, я снимаюсь с Турнира.
Очень жаль, мы так надеялись

Arabelle, и у вас тоже, вы делаете менее привлекательными парней.
Ну есть же уже один рендомный фактор при отборе во 2 этап, кто у нас тут из записавшихся пройдет мафией на 11?)
Значит отбор среди чижей, а неявка это в пятницу это штраф 75 маф и 0.2 очка еще и вылет.
Ну правда, это такой серьезный вопрос чтоли, это пустяк, перенести 2 партии, не я ж один такой.
Да и вообще все должны на эти 3 дня поехать куданить, погода-то какая, чо вы..
Отредактировано: olsen (04.06.2015 13:32:38)

Arabelle, Ксюш, не ищи легких посадок
Вам там и без меня хватит, кого слить и штрафануть)) чтоб казну пополнить 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вам там и без меня хватит, кого слить и штрафануть)) чтоб казну пополнить
Ну хоть кто-то раскусил их схему заработка...
Psychology

Arabelle, насколько я понимаю, фишка полуденной мафии в том - что он проводится именно по будням в рабочее время) 12ое хоть и пятница - но выходной, праздничный день. Единственный день за весь турнир) и как бы вполне логично что люди, просят его перенести..
Предлагать не участвовать в турнире из-за ОДНОГО КОНКРЕТНОГО дня (который и так выбивается из общего расписания турнира) - ну странное отношение к участникам)
Почему бы хотя бы не поставить этот вопрос на голосование самих участников? Просит не один человек..
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Почему бы хотя бы не поставить этот вопрос на голосование самих участников? Просит не один человек..
На сколько мне известно, перенос будет осуществлён, только если все участники турнира за это проголосуют. Но я могу и ошибаться, надо уточнить у отдела конкурсов эту информацию.
Psychology

Arabelle , и у вас тоже, вы делаете менее привлекательными парней.
Эм, это оскорбление?:)

а насколько мне известно, в регламенте турнира прописано:
Партии проводятся два раза в день исключительно в будние дни.
А из Вики:
Бу́дни — рабочие, обычные, дни в календаре, противоположность праздникам и выходным дням.
т.е. 12 - это ни разу не будни, это выходной день. В который партии играть по регламенту турнира не должны.
Отредактировано: Valkiria (04.06.2015 14:25:56)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

)
Отредактировано: Мальок (04.06.2015 14:27:36)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

отдела конкурсов
Отдел конкурсов не занимается турнирами.

У меня такой вопрос: а на какой день вы все хотите перенести? Пятница — последний день первого этапа, после которого идёт отсев игроков. Суббота и воскресенье — тоже выходные.
Ладно, мне пора идти.

Я 3 партии в один день не смогу сыграть)
О чем с тобой тра%аться?

Странно, что когда записывались не задавали такого вопроса:)
О чем с тобой тра%аться?

Я 3 партии в один день не смогу сыграть)
И я уверен, что не только ты. 13:00 и 15:00 — время первых двух партий. Поставить на 17:00 — это уже вовсе не полуденная мафия и вообще партия может растянуться до окончания рабочего дня и даже дольше. Больше вариантов нет.
Ладно, мне пора идти.

Goddess
, я задавала) ответ организаторов меня не обрадовал, но тем не менее я буду участвовать, а как сложится 12ое если партии не перенесут - другой вопрос.
За это я люблю ее..

Валька стала наглее на форуме - там ругается, что конкурс, который еще не одобрили, не под ее время сделан, тут ругается, что турнир под нее не перестраивают))
А зачем вы записываетесь, если не можете? Вообще фраза "я не одна такая" никак не равнозначна "мы все хотим".
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я так и не увидел предложенного альтернативного варианта, который будет устраивать большее количество человек, чем вариант с игровым днём 12-го числа.
Ладно, мне пора идти.

В вскр вечер! Все уже приедут, потому что в пнд на работу!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Unstoppable, а почему не закончить отбор в понедельник 15ого? Продлить турнир на 1 день - криминал?
По-хорошему, я бы согласилась отборочную неделю и в 8 партий сделать вместо 10.
Faunteleroy, я пишу что играть 12ого числа - это значит нарушать регламент самого турнира. Не просто прошу "а давайте не будем 12ого, мне не удобно", а как бы есть основания говорить о переносе. И да, я это делаю не потому что мне скучно и хочется поругаться, а потому что я хочу полноценно участвовать в турнире)
За это я люблю ее..

Что бы не было таких разговоров, надо работать не на государство и тогда выходных на праздничные дни у вас не будет:)
Psychology