Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.06.2015 21:13:14

olsen

1. Alex Bond.
2. olsen.
3. На третий день пнул проверку всб, закрыв ему ход. В результате проигрыш. Посади они вдвоем мафа Хоккинг была бы ничья.
4. http://mafiaweb.ru/log/3390231
п.4 ПЧИ

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.06.2015 22:59:10

Re: olsen

Прошу рассмотреть эту заявку главу СИЭ Анстопа.

Во первых, после партии я признал, что поспешил.
Во вторых, совершенно случайно, что киттен пинает норд оста на 4, учитывая то что она вроде больше хока, а норд ее пинает на 5 и хока с имуном около 115 тоже на 5, о чем норд в партии сам сказал.

В третьих, ход, который привел бы к этой случайной ничье, сделан как раз бондом. После его хода на весела выиграть городу было математически невозможно, и этот ход сливной. Ладно весел чижом пнул меня-чижа, бог с ним, это тупетон, а ход бонда-чижа на весела открыл пролом хоку и киттен, и только тот случайный факт что киттен пинает норда на 4 почему-то мог привести к ничьей вместо поражения.
То, что киттен пинает норда на 4 бонд знать не мог.

В первый день было видно, что киттен и хок тянут и не пинаются, я навесил кому-то из них.
Во второй день когда бонд и весел сходили, я вполне мог пнуть одного из них, это оба хода нечижевые, и поставить крест на случайной ничьей. Однако, я хоть немного но думаю, почему я должен получать аресты и проигрывать чижом кучу партий только из за того, что бонд ходит первый куда ему хочется, открывая проломы, и только из за того что ход в самом начале к сливу приводит ход кого-то из походивших позже.

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.06.2015 23:08:07

Ну а про Бонда ДВ был прав, предлагая собрать логи на запоет с ним.
Иллюзий у меня больше нет, хоть к Бонду я и нормально относился, один из немногих, если не единственный.

Увидев заявку я попросил Бонда ее закрыть, сказав что у меня ШБ на пределе нуления, и что в клан вступать собираюсь. Ну и в ответ отказ. Действительно, забаньте его нахрен.

А что по партии, ход бонда попадает под 4 пункт, а дальше партия слита.
Я не думаю что у кого-то из участников той партии есть претензии ко мне, все всё видели, и что ничья случайная могла быть, и ходы Бонда все знают.

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.06.2015 23:35:41

Ну и последнее.

Почему я прошу анстопа рассмотреть, считаю что тут важно больше индивидуального подхода к партии, способность оценить игру в партии целиком и с разных сторон максимально широко.

Формально, по пунктам, эту заявку рассматривать нельзя, думаю.
Постоянно за Бондом ровнять по балансу сил не хватает, даже тут выровнял все его капризы, свел поражение к ничьей, которой не должно было быть, и получил заявку от него.

На счастье ход Бонда попадает под 4 пункт. Ну, я уверен в этом.

Отредактировано: olsen (04.06.2015 23:36:43)

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.06.2015 00:34:11

А, распишу еще почему я уверен.

Во первых, с самого гачала Бонд садит весела, неизвестно по какой причине, но к сливу это привести не могло.
Начинается 2 день, у хока 16, у киттен 15, у весела 14, на момент хода Бонда у меня 15.
Ход на весела это ЕДИНСТВЕННЫЙ ход Бонда, который может открыть пролом, даже пни он меня, и досади менч мафы, пролома бы не было в аналогичной ситуации, посколько киттен весела не снесет, у него защ за 90 была на тот момент, или даже 95.

Имея в партии 2 танков с такими количествами жизней, это его ход вне баланса, логики партии, вне здравого смысла, который привел к поражению, ну или ничьей, пусть и случайной. После этого хода математически выиграть нельзя, игроки уже не получат ни бонусов, ни мафов, ни очков. Партия уже слита, мой ход не попадает формально под сливной, он не переломил ситуацию от победы к ничьей или поражению, уже все было слито.

Отредактировано: olsen (05.06.2015 00:36:05)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.06.2015 00:45:22

"даже пни он меня пролома бы не было в аналогичной ситуации"

Мы бы закрыли тебя двумя голосами, сделали 2 трупа и оба не сели)

>>> gift()
>>> exit()

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.06.2015 00:56:30

Информация о персонаже Хоккинг , именно поэтому я добавил "в аналогичной ситуации" :)
Ох, лучше б так и было на самом деле, надо было мне весела или бонда пнуть, не было б заявки.

И зачем я только мафов пинал всю партию, видите чем это заканчивается.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
05.06.2015 02:19:50

olsen

этот ход сливной

Я не ходил ни на проверку, ни на комиссара.

olsen

норда на 4 бонд знать не мог

И не знал, увидел после соответствующего хода в 3-й день

olsen

я вполне мог пнуть одного из них

И тогда не было бы нарушения ПЧИ.

olsen

бонд ходит первый

Не всегда.

olsen

свел поражение к ничьей

Свел бы - претензий бы не было.

olsen

математически выиграть нельзя

Пни комиссар и проверка Хоккинга, он бы сел, поэтому все было возможно. Тем более, что он тянул с напарником.

olsen

я только мафов пинал всю партию

Кроме последнего хода.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
05.06.2015 02:28:20

Если возможно, то я отзываю заявку.

Не уверен, что урок пойдет игроку olsen впрок, поскольку он любит "правильно посчитать" и сходить абы как или не сходить в решающий день.

Если будут продолжаться аналогичные случаи, больше не упрашивай, что у тебя 19 шб или тебе надо в клан.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.06.2015 03:25:05

Норд ост пинает хоккинга на 5, так что он не садился, поскольку там оставалось 6.
Соответственно шансов на победу не было, и посчитал я верно.
Так что партию ты все таки слил.

Прошу запрет, мне такой смотритель и надзиратель не нужен.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.06.2015 03:39:00

И я не упрашивал а попросил.
Не будь у меня уже предупреждения от СИЭ я бы тут доказал что этот ход был сливной.

Но в сливы я не пишу и мне до фонаря как ты играешь.
Лишь бы с другими.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
05.06.2015 09:16:11

olsen

Норд ост пинает хоккинга на 5

Ты упертое создание - посмотри партии до и после.
Вместо благодарности и личных извинений, которых ты не принес, по крайней мере, мне ни после партии, ни здесь, ты тут что-то доказываешь...
Закройте эту заявку, а ты - до новых встреч.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.06.2015 11:55:23

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

05.06.2015 11:55:31

Тема закрыта модератором Unstoppable 05.06.2015 11:55:31

05.06.2015 11:55:40

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Unstoppable 05.06.2015 11:55:40