Раз уж кто то все таки решил затронуть эту тему, то ...
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Мои соболезнования!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Однако, здравствуйте.
Мне очень жаль что пришлось расстаться с кланом, но что случилось,тому и быть.
Все мы не идеальны,совершаем ошибки...и я прошу вас не устраивать здесь абсурда и троллинга. Неужели его было недостаточно?
Хватит уже выяснять кто прав и кто виноват.
Я искренне надеюсь, что Akkardo Familie останется в памяти проекта как хороший клан. Мы были с вами долгие годы!)
Желаю Всем семьям дальнейшего процветания и мафских успехов!Всего Вам наилучшего

Я просто заранее уже подстраховалась)
А то побаиваюсь доброжелателей))

Night Dreamer
, Нам не хватило сил видимо удержаться на плаву. И наших усилий было недостаточно. Конечно многое осталось не реализованным...скорее всего поздно спохватились, да и время тоже не резиновое.

О чем с тобой тра%аться?

ℛℴѡᎥnℊ

А сколько было надежд - даже призыв в клан объявили, но никого не взяли.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

О чем с тобой тра%аться?

Годя три месяца не спала, не ела, играла в форумки.!
De die in diem.!

Goddess
, я лично собрала воедино все идеи соклановцев по повышению активности, предполагалось потратиться и провести сумеречное состязание/турнирчик, не побрезговали бы призовыми партиями, договорились вернуть "себе" мафского стихоплета, агитировала всех взять себе ученика( со среды приведу в мафию нового человека и с большой ♥ займусь им).Очень хотела ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ расширить состав Не хотела ляпать конкурсы лишь бы лишь бы, планировала лучше в перспективе что то продуманное. Так же обращала внимание на предстоящие оф и не оф. конкурсы.С меня так же агитация и участие. Про внутресемейное преобразование сайта говорить не стоит...
На все нужно время, я не справилась с этим за неделю, семья собственно тоже( ну да, за последние месяцы).
Да не к месту и банально должно было быть уже давно. Но лучше поздно,чем никогда и видимо никогда.

Считаю и себя и нас самих виноватыми. Проооостииите,а 

Так ты сама попросила о расформировании. Если бы начали что-то делать думаю это бы заметили.)
Пользуясь случаем прошу не расформировать вымирающий ГГ.! И приглашаю симпатишных молодых мальчиков.)))
De die in diem.!

De die in diem.!

договорились вернуть "себе" мафского стихоплета
И, как мне сообщил проверенный источник, старший модератор отдела конкурсов отказал вам в этом:)

И, как мне сообщил проверенный источник, старший модератор отдела конкурсов отказал вам в этом
Теперь ясно кто виноват, мда.
De die in diem.!

Charlie,
Ты все равно лучшая.
Жаль, что задумки остались лишь задумками.
Мы знаем всё. Это главное.
Не стоит сейчас кому-то что-то доказывать.
Иришка. мы все тебя любим!
Так ты сама попросила о расформировании.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©