Агент?
Посредник?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Речь об Уолл-Стрит?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Трейдер?
он сделал ставку куда то не туда? купил/продал не те акции?

Мне кажется, данетка должна была быть вчера)

Речь о Панике 1873 года?
О Долгой депрессии?

Мне кажется, данетка должна была быть вчера)
Тебе не кажется)) Я вчера никак не смогла..

Паника 1893?

Речь о Панике 1873 года?
О Долгой депрессии?
Паника но не 1873

Его можно как-то угадать не касаясь американской биржи конца 19 века?)
Это имя известно обществу? Может он связан еше с чем-то?

Его можно как-то угадать не касаясь американской биржи конца 19 века?)
Это имя известно обществу? Может он связан еше с чем-то?
Можно!)о чем я и писала)имя было известное в его время, очень
Связан еще с чем -то
Я жду самый популярный вопрос в данетке!)

о нем снят фильм? написана книга? в 20 веке? фильм вышел недавно(в течении 2х лет)?
Мужчина работал биржевым маклером, потом вложил не туда, испортил имя и обанкротился?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Книга да!
Работал на бирже,из-за Каких-то событий он обонкротился, Испортил имя тоже да