1.
Riddle
2. Верхом на Дикобразе (пас)
3. Игрок в ночь не стал бить вскрытого кома, вместо чего ударил лже-кома, который написал на меня проверку в незавершенный ход комиссара. Следствие данной халатности нет трупа ночью и лучшее, что там светило - омон.
4. 3384825
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ну собственно истец за меня пояснение написал. Била по "ночной" прове и плану. Так как засомневалась, что Аян коммисар. И да, не заметила что проверка "лжекома" прошла еще в ход кома. Поэтому после прохода проверки, сверилась с планом и решила, что будем бить по плану. Ибо ком вышел спорный.
Ну что решите, то решите. Истцу принесла извенения, ими он неудовлетворился. Ну и я считаю, что днем можно было еще вытянуть и посадить кома например. Истец сам не принял никаких действий, которые могли бы привести к выигрышу.

ком вышел спорный.
07:10 [Ayan] ком!
В каком месте ком спорный?
Ну и я считаю, что днем можно было еще вытянуть и посадить кома например.
Как я посажу кома днем если от тебя даже лжепроверки не было ни какой а только чат ввиде
10:30 [Верхом на Дикобразе] Я чиж ребята, Ая явно врет
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я все сказала, что хотела. Считаю, что можно было подвести и сделать что-то. Для меня был спорным вопрос о коме вскрывшимся и коме с лже проверкой. Поэтому, да била по плану. Заметь, била по плану, а не кого-то левого.

obla4ko, то что ты не следишь за игрой - твои проблемы. По плану ты била или нет. Я рад, что ты высказалась.
Истец сам не принял никаких действий, которые могли бы привести к выигрышу.
Какие действия я мог предпринять, если меня посадили добивом в последние 6 секунд. Бред не пиши пожалуйста.

Я написала тут развернутый и обоснованный ответ, смысл мне его два раза писать, тебе в приватике и тут? Все, пока.

Отзываю заявку, если возможно.
каждый может ошибиться, каждый может подостыть
Спасибо.

Отозвано.
Закрыто.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev