Игрок
3 [Информация о персонаже]#224 Сегодня 14:47:21
Re: Akkardo Family аминьмне кажется, что сейчас рейтинг популярности семьи намного выше, чем еще 2 дня назад!
это такая многоходовочка, я поняла! через месяц они замутят новый скандал и возродятся!
обновляется раз в месяц, нет?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Потребительский подход с положения "мне все должны" никогда ни к чему хорошему не приводил. Можно бесконечно долго цитировать миллион выдержек из законов, но если ты вступаешь в правовые отношения, то не должен забывать, что есть не только права, но и обязанности.
Ты чивас, как и хеленика, приходите раз в месяц заявить о правах, разобраться в апельсинах как не буду говорить кто, забивая на то, что вы сами также нарушаете права других и так удивляетесь потом молчам, несправедливости авторов, что диву даюсь над вашим мышлением.
Теперь это называют потребитедьский подход? Я прихожу сюда играть... я вижу тут говноняшек которые меня учат как мне жить... я говорю им что они говноняшки и и это мое ИМХО
я видимо либераст...
а мои права как и твои писал не я... а они запротоколиррваны в ГК и УК Рф...
Отредактировано: chivas_regal (06.06.2015 14:02:31)
Чивас... дешевые виски... ©

Главное условие игры знаешь? Правила! Не права, а правила, подчеркну для слабовидящих. Если ты их соблюдаешь - ты в игре. Если тебя не устраивают - играй в свою игру. Проще говоря вали:)
О чем с тобой тра%аться?

Так если тебя не устраивает что ты тут забыл? Выглядишь как муха, которая вроде бы и готова сесть на варенье, но тянет к родному,
О чем с тобой тра%аться?

Если мне не нравится семья, я уйду из семьи.
Если мне не нравятся люди, я перестану с ними общаться.
Если меня не устраивают правила, я или придумаю свою стратегию к этим правилам, или уйду из игры.
А ты сидишь как пенсионер и просто безрезультатно жалуешься, ворчишь и машешь своей клюкой. Тебе это так необходимо?
О чем с тобой тра%аться?

плюсую Годе
и не по теме семьи, а по теме ворчанья про правила
здесь есть свои правила игры. если они вам нравятся - играйте, не нравятся - не играйте, а не переделывайте их. если хотите переделать - это уже будет другая игра, лично Ваша и по Вашим правилам 
Вы же не приходите к группе людей, играющих в "салки" и не говорите, что правила не такие, давайте включим туда элементы с прыжками в скакалку, аргументируя, что вы купили у одного из участников игры "салки" новые кроссовки и вам в них бегать не так удобно, а прыгать в самый раз 
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Если меня не устраивают правила, я или придумаю свою стратегию к этим правилам, или уйду из игры.А ты сидишь как пенсионер и просто безрезультатно жалуешься, ворчишь и машешь своей клюкой. Тебе это так необходимо?
К счастью я на этом проекте даже дольше ДВ... и я критикую в тех моментах где я вижу косяки...
если тебе по нравупроект с правилами няшек... то тебе на форум овуляшек...

я на этом проекте даже дольше ДВ...
Кажется, я поняла кто должен чивасу 
О чем с тобой тра%аться?

мне кажется, что сейчас рейтинг популярности семьи намного выше, чем еще 2 дня назад!
это такая многоходовочка, я поняла! через месяц они замутят новый скандал и возродятся!
да вроде не фениксы чтоб возрождаться:)

Goddess
, уйти с семьи/проекта ... переехать в другой город/страну(если вдруг что то не устраивает) конечно можно. Но для этого нужна причина повесомей чем 1 человек,1 правило...
Мы не "на необитаемом острове",чтобы не касаться друг друга вообще. В частности проект,форум,ветка,тема-общая. Здесь места хватило и для "наших" и для "ваших". + всем не угодишь.
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

а что не так? Вот где ГС аккардо надо было брать пример.
Про него вообще рот не разевай лучше
Ххотя стоит уточнить, о каком из трех ты:)

Вы же не приходите к группе людей, играющих в "салки" и не говорите, что правила не такие, давайте включим туда элементы с прыжками в скакалку, аргументируя, что вы купили у одного из участников игры "салки" новые кроссовки и вам в них бегать не так удобно, а прыгать в самый раз
а сейчас не так?
новый день новые правила, рейтинг из чего состоит никто не знает....
Отредактировано: helenika (06.06.2015 14:25:24)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А кто говорит об одном человеке? Даже причин вашего расформирования, как и составляющих рейта множество
чем 1 человек,1 правило...
О чем с тобой тра%аться?

Если меня не устраивают правила, я или придумаю свою стратегию к этим правилам, или уйду из игры.
Ты забыла один пункт
Если мне нравится лизать, то я буду продолжать это делать и оставаться на проекте
Причем самый главный твой принцип

О чем с тобой тра%аться?

Я к этому прицепилась. *о наболевшем* немножечко)
Так если тебя не устраивает что ты тут забыл?
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет