О чем главы в курсе? о том откуда Годдесс знает о причинах расформирования Аккардо?? О том, что она сообщает это нашему ГК? И говорит о том, что не рыпайтесь, все равно расформируют?
Омг 
О чем с тобой тра%аться?

Я повторю, главы в курсе. Если им что-то не понятно - спросят. А ты тут не при чем вообще. И отчета каким-то левым фигурантам не будет)
О чем главы в курсе? о том откуда Годдесс знает о причинах расформирования Аккардо?? О том, что она сообщает это нашему ГК? И говорит о том, что не рыпайтесь, все равно расформируют?
Извини, но утечка явно из вашего отдела, а это говорит о вашей профнепригодности
Главы в курсе о причинах. Годдес цитирует мое сообщение и свое понимание ситуации. Там многие вещи очевидны. С Годей мы в личке общались 1 раз, когда мафили.
Вот когда вы достоверно узнаете, кто кому что передавал, тогда говорите публично. А так слишком уж тухло)
Может лог переписки в студию?
Чивас... дешевые виски... ©

хотя можно с Кабаевой, но не думаю, что ты в таких же отношениях с руководством
кто знает, кто знает

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Ну люпус сотрудник отдела. Что не так?
Вы просто знаете все из тридцать пятых рук, вот и звучит все как-то сотрясательски.

Не в пирожках мясо

И да не Годя слила инфу что расформируют... зато усирается 

Вот когда вы достоверно узнаете, кто кому что передавал, тогда говорите публично.
Годдесс написала нашей ГК! И это достоверно, слив явно из вашего отдела, откуда она еще могла узнать?

Годдесс написала нашей ГК! И это достоверно, слив явно из вашего отдела, откуда она еще могла узнать?

Смешно. Но только ради поржать. http://joxi.ru/zANQ6bnHLp9029.jpg вот все наше общение. С момента добавления. Надеюсь, Годя не обидятся за публикацию столь личной переписки.

Не в пирожках мясо

Только вреднюку взяли в клан как его расформировали
# летая, не забывай с кем ползал #

Не в пирожках мясо

Только вреднюку взяли в клан как его расформировали
Банкрочу... дорого!!!

Кто ваша гк бывшая, где я ей писала, вчера в мафке была только в 8 утра, вы о чем вообще?:)
О чем с тобой тра%аться?

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 6#p1305376
ты только что упал с кровати на пол на голову?
А ну тоесть выбор либо ПСЖ либо сами расформируем не был?

Ладно, простите, что ухожу от столь интересного разговора. Но дела есть помимо диванных баталий.

Не в пирожках мясо

Короче с Веры требуют логов в студию, а вот ответных логов не дают(

я видел инфу от другого игрока)))
да? ну ладно, но в любом случае из СО инфа была слита

Что тут происходит то?
лично я тебя ждал, Юлечка
Привет, дгонни86!)

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 6#p1305376
ты только что упал с кровати на пол на голову?
А ну тоесть выбор либо ПСЖ либо сами расформируем не был?
А зачем выбирать-то? Вот ты подумай:
Я хочу кого-то расформировать. У меня есть причины. Зачем принуждать к выбору?
Хотя когда меня Катринчик попросила расформироваться самим, когда я ей написала о расформировании дырок, я дала такую возможность. Мне ж не жалко. Некоторым саморасформирование как-то полегче.

Не в пирожках мясо