ладушки....раз уж тут чтото про подхалимаж пошло
dgonny86, Евгений,тебе стописятраз отказывали в приеме и ты как тогда ни болта не сделал для семьи, так и сейчас, кроме только что сейчас подвываешь на форуме и за коем то чертом пытаешься, очень слабенько, посоревноваться с Годей в красноречии
Раз в месяц стабильно, идут ваши говновысеры в сторону Веры....как же так получается,наверно те кто не стоит на расформирование, находятся в тайном обществе и тихонечко под партой передают записку с формулой рейтинга
Если семья заинтересованная она активизируется и пытается чтото делать, вы же не делали нихао, зато сейчас половиной состава прибежали поскулить
Чивас в балланс грибам жри транки,а то СОЦактивность зашкаливает
Хаотично

Я с обеда не понимаю что за хрень вы несете. Была создана давно тема.
Вы наверное ее видите впервые. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516145
Аккардо меньше двух не знаю какой месяц был, я внимательно читаю веру в отличии от вас и помню все, что она говорила
Так что сосите уже карамельки. Оказывается, я внимательнее и сообразительнее вас.:)
О чем с тобой тра%аться?

Мне кажется, что основное мы уже все всё выяснили.
Пора бы закрывать обсуждение)Важное уже сказано
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 6#p1305376
ты только что упал с кровати на пол на голову?
А ну тоесть выбор либо ПСЖ либо сами расформируем не был?
А зачем выбирать-то? Вот ты подумай:
Я хочу кого-то расформировать. У меня есть причины. Зачем принуждать к выбору?Хотя когда меня Катринчик попросила расформироваться самим, когда я ей написала о расформировании дырок, я дала такую возможность. Мне ж не жалко. Некоторым саморасформирование как-то полегче.
Ты школьникам в детсаде втирай свои сказки... где лог Лупус?
Чивас... дешевые виски... ©

Я вот тоже думаю, что можно прикрыть. А то я переживаю о судьбе Аккардо больше ,чем во время их существования. Все вопросы Люпус задайте ей в личке. Если так интересует.
Перед чивасом отчитываться никто вообще не обязан. Я вот чисто пофлудить пришла.

Не в пирожках мясо

вот лично я, из всего этого срачика поняла, что Семья запустила себя до такой степени, что была на грани расформирования, Вера им сказала, ребят, еще чуть-чуть и вам конец. они начали корчиться в предсмертной агонии, пытаясь что-то из себя выжать, но в итоге сил не хватило и они решили сделать "хорошую мину при плохой игре" и написали заявление ПСЖ, о том, как устали бороться с системой, жизнь-боль идеи крадут и все куплено
Тут же прилетели жалеющие и сочувствующие и ребята из А на коне. они жертва системы! а все остальные жополизы, поэтому их семьи и живут! а они не стали никому ничего лизать, за что и поплатились!
the end.
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

аа я думаю с чего такая агрессия. Вы решили, что вера слила формулу рейтинга У ? Это так мило

О чем с тобой тра%аться?

Я хочу кого-то расформировать. У меня есть причины. Зачем принуждать к выбору?
То есть фактически вопроса о расформировании не стояло? именно в данный момент?