за счет того, что их площадь будет слишком большая, чтоб перевернуться?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

больше не лайкает, ві её спугнули..

не понимаю... а причем тут тогда грека, если все же архимед? 
ℛℴѡᎥnℊ

Если человечество в ближайшее время не сократит объемы выбросов углерода в атмосферу, уже к 2083 году уровень мирового океана может подняться больше, чем на полметра. К 2200 году уровень воды вырастет на 2,4 м. Это означает, что в недалеком будущем многим нашим потомкам придется переселяться в океан. .
Отредактировано: Faunteleroy (06.06.2015 16:42:15)

за счет того, что их площадь будет слишком большая, чтоб перевернуться?
и это тоже здесь несомненно важно.
а теперь хочу, чтоб еще несколько поузнавали про материалы, которые могут быть использованы для этих целей.
и все-таки, что еще может произойти в будущем, что такие плавучие города будут актуальны?

Потоп от глобального потепление.и станут таять льды.
да и острова и побережья погружаются постепенно в океан.мне так кажется
Проект X SEA TY - это роскошный плавучий остров, разработанный компанией X-ТU. Этот город сопосбен очищать воздух с помощью углеродопоглощающих технологий. Его углеобразные здания будут построены из пористого бетона с наложением вертикальных садов из фотосинтезирующими водорослями. Эти системы будет производить биотопливную энергию.
А потепление из-за загазованности воздуха. Из-аз смогов тоже
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

и все-таки, что еще может произойти в будущем, что такие плавучие города будут актуальны?
конец света! кстати, если мі проведем конец света вместе с мафиейвеб, то получим ачивку, вот так..

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Если человечество в ближайшее время не сократит объемы выбросов углерода в атмосферу, уже к 2083 году уровень мирового океана может подняться больше, чем на полметра. К 2200 году уровень воды вырастет на 2,4 м. Это означает, что в недалеком будущем многим нашим потомкам придется переселяться в океан. T&P выбрали 8 самых перспективных проектов для постоянной жизни на или под водой.
во, вот она проблема. глобальное потепление, отсюда перенаселение земли.

да и острова и побережья погружаются постепенно в океан.мне так кажется
Проект X SEA TY - это роскошный плавучий остров, разработанный компанией X-ТU. Этот город сопосбен очищать воздух с помощью углеродопоглощающих технологий. Его углеобразные здания будут построены из пористого бетона с наложением вертикальных садов из фотосинтезирующими водорослями. Эти системы будет производить биотопливную энергию.
А потепление из-за загазованности воздуха. Из-аз смогов тоже
ага, вот тут все верно.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

То есть они не тонут, так как связаны между собой. и сделаны по своременной технологии. вода их будет выталкивать
архитектор Кевин Шопфер в сотрудничестве с Tangram 3DS разработал инновационный дизайн плавучего города для восстановления страны. Архипелаг искусственных островов по проекту должен был состоять из привязных плавающих модулей.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Lilypad — водный город, который, согласно замыслу дизайнера, внешне будет напоминать кувшинки Виктория. В каждом таком утопическом мегаполисе смогут разместиться 50 000 человек. Каркасы Lilypad будут сделаны из полиэстровых волокон. В центре города будет располагаться глубокая лагуна, а по бокам — три возвышения и пристани. В подводной части лагуны разместятся рыбные фермы и висячие сады, на возвышениях — жилые блоки, офисы, спортивные центры и центры развлечений. Каждый Lilypad будет полностью снабжаться энергией за счет возобновляемых источников: волн, ветра и солнечного света. Авторы проекта рассчитывают, что проект можно будет реализовать к 2100 году.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

пористые бетоны это плюс. пенопластмассы тоже плюс.
какие еще материалы могут быть использованы? самые основные можно сказать.

дерево, воздух? отходы жизнедеятельности?говно не тонет

да и острова и побережья погружаются постепенно в океан.мне так кажетсяА потепление из-за загазованности воздуха. Из-за смогов тоже
ага, вот тут все верно.
ТО есть это победа?)) или нам еще какую-то деталь искать?))

Да я как то тоже, о повышении уровня океана давно писал, об Архимеде с его законом тоже, о пенопласте как замене просмоленной древесины...
Не понимаю что загадано тогда если вроде все угадали но как бы и нет?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

кажется я потерялась..
Тебе я знайду, тебе украду,
В ліс темний заведу -
І з розуму зведу,
Тебе я знайду, тебе украду!