Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.06.2015 17:41:41

Re: Любовь

Безотказная

Любви нет, товарищи. Трахайтесь!

...рожайте, потом опять трахайтесь, дети пусть растут дегенератами, ведь вы постоянно трахаетесь с кем попало. Это же весело.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
06.06.2015 17:44:33

Ой, фууууу.
А скажите сколько лет Безотказной и Кутьепе.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.06.2015 17:44:55

Шульц то детей реально в капусте находит!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.06.2015 17:47:28

Информация о персонаже Rogue , в метафорическом смысле, да. Рождение и воспитание детей должно быть обеспечено капустой.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
06.06.2015 17:51:02

Frozen

Кутьепе.

мне кажется она скоро найдет тебя и убьет в темном переулке

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.06.2015 17:59:14

Я кратко выскажу свою позицию по этому вопросу и уйду.
Сексуальная распущенность ведет к девальвации института семьи, так как "изменять - это нормально". Ведь нас тянет телом к кому-то, ну и ладно. Соответсвенно процент разводов какой-то заоблачный. Казалось бы, и хрен с ней, с семьей, можно и так жить. Но в неполной семье, к сожалению, невозможно воспитать полноценного гармоничного ребенка. Какие-то отклонения, более или менее заметные обязательно будут. Соответсвенно, общество с каждым поколением все менее здорово, прежде всего - психически. Это называется деградация. Вспомните, что конец любой цивилизации сопровождается сексуальной распущенностью. Это не совпадение.
Я понимаю, что папа может общаться с детьми, звонить каждый день, но это все не то. Недостаточно. И не говорите, мол, я рос без папы, но я полностью нормальный.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
06.06.2015 18:00:26

Котенок по имени Гав

Смотря о какой любви говорить, ведь она тоже бывает разная: любовь к семье, к друзьям, к Родине, в конце концов.

тс явно о родине спрашивает

ledylika

с возрастом просто становишься амебным и не столь впечатлительным?

да, это как со слухом, сначала больно от шепота а с каждым днем все тише пока не оглохнешь

Отредактировано: Throbbing_Gristle (06.06.2015 18:00:41)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.06.2015 18:00:58

Не буду спорить с Шульцем, мне кажется это для него тяжелая тема, пусть будет так как говорит он).

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
06.06.2015 18:16:18

а у Шульца есть примеры подтверждающие сказанное или только выдержки из большой семейной энциклопедии?

Mark
Аватар
Princip
11  
06.06.2015 18:29:27

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, А я согласен с шульцем, даже если это он сам придумал, мне нравится его ход мыслей

Macarena
Игрок
11  
06.06.2015 19:00:22

Cleopatra
Frozen

Кутьепе.

мне кажется она скоро найдет тебя и убьет в темном переулке

Потому что Культяпа она.

Отредактировано: Macarena (06.06.2015 19:00:43)

qq

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
06.06.2015 19:12:12

Mark

Throbbing_Gristle, А я согласен с шульцем, даже если это он сам придумал, мне нравится его ход мыслей

"даже если он прогнал порожняк, мне нравится как он это сделал"

ты вложился бы в ммм, попал в секту, лечил геморрой огурцом...нужен только харизматичный оратор. находка для вора.

но я задал конкретный вопрос, зачем мне эта информация?!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.06.2015 19:30:27

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , как ты относишься к взятию ребенка из детдома? Ведь по твоей идеологии - это бесполезно, полноценного человека не вырастить.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.06.2015 19:33:53

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, а с чем именно ты не согласен? С тем, что сексуальная раскрепощенность вредит семьям, так как ведет к изменам? С тем, что измены ведут у разводам? С тем, что дети должны расти в полных семьях? Какая именно часть цепочки нуждается в фактическом подтвержении?
Я над этим задумался после шумихи вокруг фильма "15 оттенков серого". Постепенно все более откровенные извращения становятся нормой. Разные культурные события глобального масштаба снимают табу с одной вещи за другой. Изобретение мини-юбки, бикини - маленькие шаги к сексуальной свободе. Если кто помнит - скандал с президентом Клинтоном и Моникой Левински создал моду на один из пикантных видов взаимодействия девушки с мужчиной) После этого делать "омлет" стало модно и круто, до этого девушки не признавались в этом, это было неприлично. Постепеенно секс становится обыденностью, он тут, он там, в телевизоре, в интернете. Легко свободно говорим об  этом, секс становится обыденностью, отсюда убежденность в том, что измена, случайный секс - это нормально. Ну и что такого? Все лишь секс. В результате семьи разрушаются. Дети растут в неполных семьях. Без постоянного общения, без проживания с родителями обоих полов, они растут негармоничными, с психическими комплексами самых разных видов. к сожалению, это так.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.06.2015 19:34:25

Информация о персонаже Faunteleroy, помнится в кое-какой иеме ты жтот вопрос сочла слишком личным, чтобы ответ на него давался на форуме.

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.06.2015 19:35:22

Faunteleroy

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , как ты относишься к взятию ребенка из детдома? Ведь по твоей идеологии - это бесполезно, полноценного человека не вырастить.

Не вижу логики. Предпочтения к усыновлению отдаются полным семьям. И это не просто так.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.06.2015 19:54:56

Информация о персонаже Goddess , так и знала, что ты появишься)) Ну, Шульц сам же тему детей и полных семей поднял.

Микаэль_Шульц

Не вижу логики. Предпочтения к усыновлению отдаются полным семьям. И это не просто так.

Ну, тогда достаточно всех детей перевести в полные семьи и все)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

cutiepie
Аватар
Banned
3 
06.06.2015 20:37:48

От любви перешли к семье.

1.Вот рассуждение о семье у Шульца довольно ничего, с одной поправкой - семьи разные бывают. Вот как ты считаешь, нормально, когда отец на мать руку поднимает?
ну типа ББПЕ и всё такое.

а если мать с ребенком ушла, то ребенок всё, неполноценнее, чем с таким папой.

2. Семья это не ох я люблю его так сильно, что в животе топятся бабочки. Семья это партнерство. А так как люди не понимают этого, они и разводятся.
И тут опять - ребенку лучше видеть несчастных родителей, чем если бы они развелись?

3. То есть сексуальная распущенность это всё, конец. Алкоголизм и наркотики, например, путь к раю.

4. 50 оттенков серого были приняты позитивно только не очень далекими людьми, преимущественно девушками, потому что это сказка про золушку, только ещё добавили побольше интима.

Mark
Аватар
Princip
11  
06.06.2015 20:47:10

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, Ты втираешь мне какую-то дичь (с)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
06.06.2015 20:50:14

Микаэль_Шульц

Какая именно часть цепочки нуждается в фактическом подтвержении?

желательно каждая, и ты как не далекий от науки человек, к тому же допущенный к влиянию на неокрепшие умы, должен это понимать

Микаэль_Шульц

а с чем именно ты не согласен?

я не согласен с пустыми бездоказательными оценочными суждениями выдаваемыми за всемизвестныйнеоспоримыйфакт.

Микаэль_Шульц

Я над этим задумался после шумихи вокруг фильма "15 оттенков серого".

какой такой шумихи?

Микаэль_Шульц

Постепенно все более откровенные извращения становятся нормой.

а какже "извращения" средневековья и античных времен? какая-то странная постепенность

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.06.2015 20:51:04

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , 1603913455-1433613032-33c6948a.png

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
06.06.2015 20:57:12

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , а детдомовцы они какие получаются, если те что в неполных семьях негармоничные и закомплексованные?

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
06.06.2015 20:58:47

Информация о персонаже Mark , ты сам это сказал.

вообще зря влез в разговор

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.06.2015 21:19:19

Throbbing_Gristle

я не согласен с пустыми бездоказательными оценочными суждениями выдаваемыми за всемизвестныйнеоспоримыйфакт.

Конкретно с чем не согласен-то?) Я к таким выпадам был готов, именно поэтому начал со слов:

Микаэль_Шульц

Я кратко выскажу свою позицию по этому вопросу

ни в коем случае ничего не выдаю за "всемизвестныйнеоспоримыйфакт". Просто мысли - кто-то согласен, кто-то нет.

Throbbing_Gristle

а какже "извращения" средневековья и античных времен? какая-то странная постепенность

Миронов В. Древний Рим

Знать погрязла в безделии и пьянстве. Общество в таких условиях деградирует и генетически. Н. Васильева отмечала в «Вопросе о падении Западной Римской империи и античной культуры» (1921) то, что падение нравов сопровождалось и биологическим кризисом. Люди хирели и истощались, семьи редели, число детей уменьшалось. Город уничтожал деревню и растлевал ее обитателей. Хотя до 131 г. до н. э. никто из государственных деятелей Рима не обращал внимания на убыль населения (кажется, кроме Метелла). Семьи и здоровые отношения между мужчиной и женщиной стали немалой редкостью, уйдя на второй план. Рим вырождался, увлекшись, как говорится, нетрадиционными отношениями полов. В литературе, культуре, театре, жизни насаждались разврат и цинизм.

А по поводу детдомовцев... Это провокационный вопрос. Понятно, что они не виноваты ни в чем. Но так же и понятно, что воспитываться детям лучше в семье. Конечно, дети не должны расти в детдомах, это не лучшее детство, которое наклыдывает отпечаток на всю дальшейшую жизнь.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
06.06.2015 22:33:28

Yellow King, спасибо большое за ответ. то что я хотела услышать, наверное.
просто был пару дней назад очень хороший человек в моей жизни. все было очень хорошо, идеальнее не найти. проблема в том, что не получаю никаких чувств и эмоций если сравнивать с человеком которого действительно любила.
пришлось объективно расстаться, чтобы потом ему не было сложнее расставаться
и теперь сижу и думаю
правильно ли я сделала, что отпустила хорошего человека
может теперь со всеми я ничего не буду чувствовать?

# летая, не забывай с кем ползал #