Хосе де Мадрасо? Федерико Мадрасо?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Франсиско Фонсека имеет отношение к данетке?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Всё нет, Машеньке да, я засыпаю((((
ℛℴѡᎥnℊ

Художник испанский но дело было на Кубе?

Роды были тяжелыми, и ребенок родился настолько слабым, что акушерка посчитала его мертворожденным. Она оставила его на столе и пошла сообщить матери плохую новость. Спасло ребенка везение — его дядя, Don Salvador, курил сигары, и увидев младенца, лежащего на столе, пустил дым ему в лицо. Новорожденный скорчил гримасу и зашелся в плаче. Если бы не курение, Пабло Пикассо мог бы и не появиться на свет как известный художник.
Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni … so-575555/ © AdMe.ru
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ℛℴѡᎥnℊ

ℛℴѡᎥnℊ

не забыли все поблагодарить гребельку за данеточку.
ℛℴѡᎥnℊ

Вреднюка, Поздравляю!
![]()
отгадано вот этой вот женщинойВреднюка,
Спасибо))
Больше всего мне понравилось-Европа? нет
Испания? да))
Спасибо за игру)) и сладких снов))

Перевод маф между игроками 07/06/15 02:54:24 Переведено 70 маф игроку Вреднюка (Конкурсная Данетка №13). Снято 70 маф.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.