А какой вклад в проект внесла ты Вера?
Если бы не она, семей и кланов как групп не было бы вообще на проекте:) с любовью ваш кэп.
Извините, мне просто скучно! 
О чем с тобой тра%аться?

реализовать должны были его мы? нее...?! судите сами...
А с какого дуба вы его должны проводить, когда конкурсу решили дать оф направление от авторов?
тогда не нужно было меня направлять к арабель...

омг, так не она же конкурс делала, араб была в курсе, вот к ней и послали, послали....:)
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Что-то я ничего не пони.
Настолько не пони, что даже картинку нарисовал.

Но если на картинке что-то непонятно, могу словами расписать.
14.05 в 12:19 запускается конкурс.
14.05 в 23:57 ты приходишь к Вере с гениальной идеей полсуток назад запущенного конкурса.
14.05 в 23:58 Вера тебе говорит, что конкурс как раз запустили.
16.05 в 09:49 в блоге появляется новость о том, что два дня назад запустили конкурс.
Теперь ты говоришь, что Вера тебе ничего не сказала (хотя в скопированном тобою же куске видно обратное) и что конкурс запущен через два дня тишины, да ещё и реализующий твою идею? %)
Что-то прям какой-то сюр 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

[14.05.2015 23:57:58] Vera: Это к арабелль вопрос)
[14.05.2015 23:58:11] Last_Night: скинь скайп плиз
[14.05.2015 23:58:17] Vera: Правда для нулей конкурс как раз запустили
[14.05.2015 23:58:26] Last_Night: вооот
[14.05.2015 23:58:31] Last_Night: и я о том е
Я ниче не сказала, да
А какой вклад в проект внесла ты Вера?
Ну как же, а расформировала Аккардо два раза? Чем не вклад в благополучие проекта
ты не была в Аккардо вот и вспоминать не о чем...
Оооо, мне-то есть о чем вспомнить. К счастью это с Аккардо не связано 

Не в пирожках мясо

Во, держите ещё картинку 

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да не, глупости, конечно. Скорей идея возникла у авторитетов после общения на форуме и обсуждения апрельского рейтинга в первых числах мая, некоторые старые игроки, в том числе и я, это предлагали в теме про рейтинг кланов. Они додумали и запостили, ничего удивительного тут нет. Теперь, по идее, чуть попозже, надо турнир для таких новичков провести, вон там Ришка как раз что-то такое предлагала, возможно, даже, в качестве призов по шмотке из сумеречного комплекта для малышей. Ну а для учителей - анализ партий турнира и игры их подопечных, готов лично оценивать качество таких разборов.
Goddess
, а зачем ты переходишь на личности в споре, сколько лет персонажу Чарли или Ласт Найт, ты можешь посмотреть в инфе, а так - переход на личности это моветон, когда аргументы в споре заканчиваются, бросай это дело.

Блин чет бесит что ГГ только на втором месте...
Короче, Вера, зырь чо я придумал!!! Турнир! Вобщем сделать там все как в жизни! Ну там как у спортсменов! Все профессионально. Как типа настоящие команды. И чтоб у них были хозяева! И они будут платить игрокам зарплаты! И еще сделать несколько лиг и чтоб победитель низшей лиги переходил в высшую! Партии...что-нибудь такое классическое...десятки по правилам ожиданки.. Как тебе идея?

Spartak_Nalchik, мне просто удивительно, что люди не умеет признавать свои косяки, продолжая искать виноватых и завистников. ) Если 16 - есть смысл объяснять, если старше то тут ничего не докажешь и не разжуешь просто лишь потому, что это нафиг им не нужно)
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Блин чет бесит что ГГ только на втором месте...
Короче, Вера, зырь чо я придумал!!! Турнир! Вобщем сделать там все как в жизни! Ну там как у спортсменов! Все профессионально. Как типа настоящие команды. И чтоб у них были хозяева! И они будут платить игрокам зарплаты! И еще сделать несколько лиг и чтоб победитель низшей лиги переходил в высшую! Партии...что-нибудь такое классическое...десятки по правилам ожиданки.. Как тебе идея?
Я джва года такого жду

Goddess
, ну их нафиг, они не стоят твоего времени, чтоб с ними споры разводить. тем более, что по результатам дискуссии в прошлом месяце все всё поняли, а кто не понял - их проблемы.
я тут согласен с жесткой позицией, поскольку было разжевано в популярной форме всё и для всех, кто-то принял информацию к сведенью и начал вносить коррективы, кто-то нет, ну что поделать.

[14.05.2015 23:58:17] Vera: Правда для нулей конкурс как раз запустили
знаешь это фраза была воспринята мной что про нулей давно конкурсов давно не было! а не то что конкурс уже есть!

"как раз запустили"... "давно не было"... хм, и правда одинаково звучит... 

Не в пирожках мясо

Рифма к слову "упустили"
Рифмы к слову 'упустили' - пропустили, допустили, отпустили, опустили, спустили, запустили, коптилен, распустили, подпустили, впустили...

Не в пирожках мясо

Рифмы к слову 'упустили' - пропустили, допустили, отпустили, опустили, спустили, запустили, коптилен, распустили, подпустили, впустили...
хотя да! Благодаря этому я все поняла! Ты просто не то слово выделила.

Не в пирожках мясо

Рифма к слову "упустили"
А со словом «ботинки» лучше всего рифмуются «полуботинки»