Да останови ты свой кубик принятия решений наконец. Он обезумел. Ты мафею тож так выбираешь?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Вторая группа очень трудная...помогите кто чем может. Было бы неплохо заручиться неигровым иммунчиком через третьи лица у некоторых вип персон!

Кстати то что в группе по 10 игроков снижает рендомность прохода во 2 этап.
С 11-то совсем худо было, а теперь и омончик вытянуть можно.

Оптимист олсен? Да ну нафиг, снег пошел что ли:)
О чем с тобой тра%аться?

Годя а ты играла 11 мафом?:)
Причем тут пессимист оптимист, надо быть совсем тугими чижами чтоб проиграть 11, только супермафы могут так делать, и не только лишь все.

только супермафы могут так делать, и не только лишь все.

позабавило как годю во 2 партии снесли первой, за то что она долго думала в 1 партии и посадила чижа
:)
⚜️ Капибарыня ⚜️

О чем с тобой тра%аться?

Че мне беситься, у меня и титьки симпатичнее
О чем с тобой тра%аться?

смотрю сиськи на аву снова вошли в моду.!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Не сжигай мосты. Сжигай людей…
когда мне станет легче?
Завтра.!
Стерва.!

Я просто очень не люблю неответственных людей, которые подставляют других. Ничего личного!
На снятие было больше двух недель, явно же не в последний день об этом сообщать.
И вообще, у вас официальное начало по регламенту 8го числа. А не 7го после оглашения групп.
Я отзывал заявку 7го числа, за что мне запрет хотели дать? Я же не снимался с турнира.
На снятие (а ващет это отзыв заявки) больше двух недель, так надо было сразу и сказать что праздник не переносится, отозвал бы в пятницу, раз такой вопрос поднялся.
Получается ты оч не любишь себя чтоли, я следую регламенту который ты и написала, планируя дни так чтобы все успеть.
А еще у вас написано что турнир проводится исключительно в будние дни, получается что если какая-то переигровка выпадет на выходной это не по реглу.
Тоже ничего личного, ну как-то ненормально что я вынужден участвовать, сам того не желая, из за того что по регламенту делаю.
И никто ш не запрещает те делать как ты хочешь, только написать об этом тоже нужно.
Расстроила ты меня крч, вон Вера чоткая, у нее ни ошибок ни недоговорок.
Отредактировано: olsen (09.06.2015 14:41:25)

так надо было сразу и сказать что праздник не переносится,
Сразу и сказали.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?