ledylika, будешь, все правильно сделала)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ладно...договоримся что я слишком дотошен, потому что считаю шо у современного человека даже имхо должно таки подкрепляться чемто большим чем нумнетаккажетсяижрецтаксказал. Кто-то согласен кто-то нет)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Всё не читал, отвечу только на вопрос в первом сообщении.
В психологии есть такое понятие как проекция. Проецируешь образ на конкретного человека, и на него переносишь все переживания, свзанные с образом. Пример такой проекции отражён в словах Германа Гессе: мы ненавидим в других людях то, что является частью нас самих. Недаром самые ярые расисты сами не являются чистыми представителями расы, за чистоту которой ратуют.
А что до влюблённости? Это тоже проекция. Проекция образа своего идеального партнёра на конкретного человека. Феномен, когда влюбёллный в упор не видит недостатков объекта своих вожделений, объясняется тем, что любит он на самом деле свой выдуманный образ, который этими недостатками не обладает. Почему с возрастом и опытом труднее становится влюбляться? Потому что сразу видишь несоответствие реального человека своему идеалу, подсознание не успевает спроецировать на него свой любимый образ.

Не читал ничего кроме 1 сообщения Линки 
Линка, только не заморачивайся и не уходи в дебри размышлений, я много повидал заблудившихся там девчонок.)
С возрастом любовь другая, более надежная, и строится она на более прочном фундаменте.
То что крышу не рвет не значит что на пофигизме, как раз наоборот.

А, ну а то что раньше больше чувств а счас на пофигизме, эт ваще может зависеть от внешних факторов, и не ты ни он тут не при чем.
Захотел любишь, захотел не любишь
захотел одну, захотел ни одну
захотел жалеешь, захотел не жалеешь
захотел всю жизнь, захотел не всю...
Отредактировано: Feerez70 (08.06.2015 02:32:13)
Shook Ones

Олсен после таких слов представляется как дедушка, который наставления внучке дает

...захотел водочку, захотел не водочку
захотел красное, захотел не красное
захотел балтику, захотел не балтику
захотел напился, захотел не напился...

Олсен после таких слов представляется как дедушка, который наставления внучке дает
ну почему обязательно внучке?!
Отредактировано: Throbbing_Gristle (09.06.2015 11:32:06)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Вот вы смеетесь а они такие ходят все замороченные и непонятные.
Наслушаются начитаются всякой фигни, и не фигни, либо не нужной вовсе либо слишком сложной для понимания на данный момент.
Отредактировано: olsen (09.06.2015 12:02:51)

Наслушаются начитаются всякой фигни, и не фигни либо не нужной вовсе либо слишком сложной для понимания на данный момент.
оо Кличко, здарова 
Ладно, покажу как я строю романтические отношения
http://img.prntscr.com/img?url=http://i … RrIbPX.png
И всё же поставила многоточие XD