Дорогой дед,поздравляю тебя с Днём рождения,расти большой,здорья,счастья и всего остального))
PSОбрати внимание на время=)

искренне надеюсь что в этот последний год добрый дядя военком не поверит твоим отмазкам про нетрадиционную ориентацию и заберет таки тебя в ряды наших доблестных ВС. с чем тебя и поздравляю)))

спасибоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
_Rammstein_ супер внук! буду держаться твоего курса 
valadas ну спасибо...))) об армии мечтал всю жизнь

" дорогой" Димачка...)))) поздравляю тя с днем рождения и с созданием семьи ( наконец то хоть в виртуальном проекте ты сделал это) пора бы и в реале наверна:) ( отметая лишние вопросы - - сам же делишься своими тревогами...)))) Желаю тебе долгие лета...)))))) кстати вот и Таха тя тож помнит и поздравляет...)))
Таха (00:20:32 10/07/2008)
ну...вот думаю..как бы это правильней под**нуть если что...типа... в свои то 27, уже стольким женщинам успел подарить стока приятных мгновений и минут ...и ещё боюсь представить скольким подаришь..таки не зря родился жЭ:)
....Видишь как мы все печемся и скорбим о твоей судьбе?
:):) уже настолько привыкли к твоим излияниям души... ))) оставайся и дальше таким милым мальчиком, которого хочется посадить на коленки и утереть нос..))) а еще желаю те не тока вкусных завтраков, но еще и обедов и ужинов...))) а то не представляю что станет с мафией

Поздравляю тебя от всей души!
Ты просто супер!
А внук и в правду у тебя супер!))))
Удачи тебе и процветаний

Поздравляю с др. Честно скажу, лень что-то выдумывать и писать, потому просто поздравляю.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Димк, поздравляю с Днем рождения! Всяческих благ и успехов! 

Поздравляю)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ну братишка!!!! Поздравляю Аднака)))))))))) Расти большой не будь лапшой!!!! Целую!!!!!!!!! 

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»