за свою жопу переживай
ваша ГС фальсифицирует показатели и вы второй раз первые
Мекачикушикитока, воу, ну это достаточно серьёзное обвинение вообще-то) Можно на доказательства фальсификации посмотреть? Или хотя бы на основания такое утверждать?)
Проявляю неподдельный интерес как человек, который видит расчёт рейтинга изнутри и искренне недоумевает, что там можно сфальсифицировать…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Покажите мне где рвут задницу хулиганки. Очень хочу посмотреть:)
О чем с тобой тра%аться?

Другой ветер, там как бы ржущий смайлик с намеком на шутку!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Мекачикушикитока, ты на плюс рейтинга работаешь.) Как и Енька и Милана и там еще кто-то.
А причина спада по рейту во снах, полклана у вас, которые вообще не заходят и в рейт игоков наверное ваще не попадают.
Не говоря уж о форумной активности участия и победах в конкурсах.
Ужеш давно намеками да и прямым текстом нам говорили как этот рейт строится в основной своей части.
И за новичков дофига дают, Вера говорила, вон конкурс даже спецом сделали "Молодое поколение" чтоб удобней было смотреть наверное.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

И за клансайтом следить чтоб там новости вовремя мафские были и жиенький такой.
Вот тебе и рейт, а один-два игрока могут сделать рейт клану только заняв призовые места в турнирах или оф конкурсах.
И никого Вера не расформирует тогда, пот вам памятка 
Отредактировано: olsen (09.06.2015 11:01:51)

Мекачикушикитока , воу, ну это достаточно серьёзное обвинение вообще-то) Можно на доказательства фальсификации посмотреть? Или хотя бы на основания такое утверждать?)
Проявляю неподдельный интерес как человек, который видит расчёт рейтинга изнутри и искренне недоумевает, что там можно сфальсифицировать…
А почему рейтинг непрозрачный?

Микаэль_Шульц
, он умеренно прозрачный) Что считается — и так двести раз объявлено, а какие коэффициенты и граничные значения для показателей — знать в общем-то необязательно, почему — тоже уже устал повторять )
Сейчас рейтинг отражает то, что он должен отражать, ровно потому, что никто не знает, как его искусственно накрутить.
Но вообще, насколько я знаю,
Vera
сейчас готовит подробный текст про рейтинг, который объясняет всё, что не объяснено и что можно объяснить.

Нк еще организация и проведение конкурсов и турниров тоже сильно рейт поднимают.
Есть турнирный календарь, и оф конкурс если одобрят и провести норм то клан взлетит на +8.
Наказания клановцам получать нельзя, в минус пойдут.
Еще чото есть но основное вроде вот.

А денег мало стали давать да.
Вернее, столько же, но ремонт все стал отбирать.
Хоть ГП гоняй.
Отредактировано: olsen (09.06.2015 11:14:08)

Первый в мире полупрозрачный рейтинг. С тонировочкой
Для КМ сделайте заниженный)
А Ольсен владеет инсайдом вплоть до цифр)

Да ну, просто читаю что писали, да и додуматься несложно.

А Ольсен владеет инсайдом вплоть до цифр)
))

Vera сейчас готовит подробный текст про рейтинг, который объясняет всё, что не объяснено и что можно объяснить.

Не в пирожках мясо
Забыл, чтобы в очередной раз не всплыло в виде конкурса ;)
Давно предлагалось ввести бонусы для кланов
(ну кроме покупки статов).
Обещалось это года 3 назад (может чуть больше), и говорили, что вот-вот-вот будет все, ввели?
Вроде нет
P.S. Пряника нет, зато есть кнут ;)
Отредактировано: Jurfi (09.06.2015 19:16:53)
P.S.S. Кланы проекту не нужны, зато нужна обязательно реклама на сайтах Кланов. %)
Я к чему веду то, дайте пряников, и будет активность. Будет смысл убирать/набирать новых/активных членов.
Будет смысл стремиться к ТОПу. Пока этого смысла нет, зато есть рейтинг, который рассчитывается не только исходя из игровой составляющей.
Ну и последнее. "Мы" делаем новый форум, "мы" делаем новый "объективный" рейтинг, но "мы" ничего не делаем для Кланов.
Простая выжимка из первой и второй темы , и из блога.
Как-то так.
Эх, не могу 
Если проекту Кланы не нужны, зачем сидеть и скрупулезно высчитывать формулы рейтинга кланов и т.д.? Зачем?