Mark
Аватар
Princip
11  
09.06.2015 20:11:45

Re: Аминь дубль 2

Мекачикушикитока
Mark

Информация о персонаже Ришка, Ну смотря на рейтинг, надо ставить на римпов и хулиганок !

за свою жопу переживай

ваша ГС фальсифицирует показатели и вы второй раз первые
а ваших достоинств 0 :)

мне очень нравится рейтинг - чем боьше рвешь опу - тем ниже в рейте

и нафик ваши дурацкие конкурсы и турниры

а где я написал, что за кого-то переживаю?  {laugh}  Не расформируют и хорошо, а расформируют и еще лучше  {laugh}
Ну дальше можно не комментировать, ты тогда не поняла, и сейчас походу не догоняешь, и все думаешь, что надо побольше на улицах задротствовать, а не вообще участвовать в жизни проекта  {laugh}  ХФ умудряется делать все, и жопу, как ты говоришь не рвут, а просто делают все постепенно и правильно  {laugh} А дальше как бы следственная связь в твоих словах, пока у вас отношение "нафик ваши дурацкие конкурсы и турниры"(с) , то и рейтинг, как бы такой же {laugh}

Jurfi
Гость
09.06.2015 20:14:37

Mark

а не вообще участвовать в жизни проект

А что это дает то? Ради чего "жопу рвать" (как ты говоришь). Ради чего ХФ жопу то рвет? Быть первым? Быть первым в чем? В игре, около игры или все сразу? Ну так, для понимания.

TAN
Аватар
Создатель
4  
09.06.2015 20:17:06

Цитата

Кланы проекту не нужны

Проекту не нужны мертвые кланы.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Jurfi
Гость
09.06.2015 20:18:08

TAN

Проекту не нужны мертвыне кланы.

Антон, вы читали, то, что я написал?

Отредактировано: Jurfi (09.06.2015 20:18:25)

TAN
Аватар
Создатель
4  
09.06.2015 20:21:05

Конечно, дайте пряников, а мы тут ууух!!! :)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Jurfi
Гость
09.06.2015 20:23:10

TAN

Конечно, дайте пряников, а мы тут ууух!!!

А что, дали, чтобы говорить:

Цитата

"а мы тут ууух!!!

?

Пробовали хоть? Дмитрий это обещал года так 3 назад. И тишина..

Отредактировано: Jurfi (09.06.2015 20:23:57)

Mark
Аватар
Princip
11  
09.06.2015 20:23:33

Jurfi, ты сначала прочитай все, а не выхватывай предложение из контекста) ХФ умудряется делать все, и жопу, как ты говоришь не рвут, а просто делают все постепенно и правильно(с)

Jurfi

Быть первым? Быть первым в чем? В игре, около игры или все сразу? Ну так, для понимания.

да! в мафиявеб! все сразу! а, ок.

Jurfi
Гость
09.06.2015 20:26:45

Mark

Jurfi, ты сначала прочитай все, а не выхватывай предложение из контекста) ХФ умудряется делать все, и жопу, как ты говоришь не рвут, а просто делают все постепенно и правильно(с)

Как-то странно, не находишь? :) Модератор Кланов, Глава Вашего Клана, и вот тут совпало как-то. То не было не было отдельной ветки и как таковой модерации кланов, как вернулась Вера, сразу ХФ в топе.. Забавно.

Отредактировано: Jurfi (09.06.2015 20:27:23)

Mark
Аватар
Princip
11  
09.06.2015 20:41:48

Jurfi
Mark

Как-то странно, не находишь? :) Модератор Кланов, Глава Вашего Клана, и вот тут совпало как-то. То не было не было отдельной ветки и как таковой модерации кланов, как вернулась Вера, сразу ХФ в топе.. Забавно.

Мне пока что только тебя забавно читать. Вообще не вижу связи, тем более рейтинг контролируют ГМ. Если ты реально так думаешь, то я заканчиваю с тобой диалог, я там бессилен, да и смысла что-то тебе писать особого не вижу {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.06.2015 20:42:58

А кто-то заставляет кланы соревноваться с ХФ за первое место?  Или за пятое?  Десятое? О чем ты?  За что поощрять?  За то что они есть?  Так всем выдали по праву носить значок.  Теперь хотят, чтобы получившие это,  что-то делали.  Как минимум не спали и хотя бы изредка участвовали в жизни проекта. 
Отсутствие сейчас какого-то стимула и наград для кланов находящихся наверху рейтинга конечно может и печально,  но не имеет никакого отношения к теме обсуждения.
Никто не заставляет быть в ТОПе.

De die in diem.!

Jurfi
Гость
09.06.2015 20:44:10

Mark

Мне пока что только тебя забавно читать. Вообще не вижу связи, тем более рейтинг контролируют ГМ. Если ты реально так думаешь, то я заканчиваю с тобой диалог, я там бессилен, да и смысла что-то тебе писать особого не вижу

Ну да, рейтинг контролируют ГМ, но формулу расписывает Вера. О чем было сказано выше. Ну так, если запамятовал.

Jurfi
Гость
09.06.2015 20:45:57

Eternity

А кто-то заставляет кланы соревноваться с ХФ за первое место?  Или за пятое?  Десятое? О чем ты?  За что поощрять?  За то что они есть?  Так всем выдали по праву носить значок.  Теперь хотят, чтобы получившие это,  что-то делали.  Как минимум не спали и хотя бы изредка участвовали в жизни проекта. 
Отсутствие сейчас какого-то стимула и наград для кланов находящихся наверху рейтинга конечно может и печально,  но не имеет никакого отношения к теме обсуждения.
Никто не заставляет быть в ТОПе.

Т.е. право носить значок налагает определенные обязательства? Вы не перепутали это с Модераторством? Если у вас есть обязательства перед игроками, и вам , кстати, за это "капает", то у кланов нет обязательств перед проектом. А если есть , то почему не "капает"?

TAN
Аватар
Создатель
4  
09.06.2015 20:49:12

Цитата

А что, дали, чтобы говорить

Не дали, так как, отвечу банально, есть более приоритетные вещи. Но это не значит, что должны быть кланы,  где игрок от остальных игроков отличается только тем,  что у него есть значек, а в клане у него куча коллег, которые максимум в игру то год назад заходили.

Цитата

как вернулась Вера, сразу ХФ в топе.

Было бы очень странно,  если клан игрока, который отвечает за работу кланов был на последнем месте. Значит он не может справиться с задачами которые ставит. Т. е.  получается балаболка, который требует с других, но сам решить проблемы в своём огороде не может.
Я так думаю ©Мимино.

:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.06.2015 20:49:48

Jurfi

Т.е. право носить значок налагает определенные обязательства?

Обязанность быть кланом игрового проекта,  а значит участвовать в его жизни.  Иначе вы перестаете им быть и лишаетесь права носить значок клана,  раз вы не клан,  а кучка стареющих зануд.)

De die in diem.!

Mark
Аватар
Princip
11  
09.06.2015 20:50:01

Jurfi
Mark

Мне пока что только тебя забавно читать. Вообще не вижу связи, тем более рейтинг контролируют ГМ. Если ты реально так думаешь, то я заканчиваю с тобой диалог, я там бессилен, да и смысла что-то тебе писать особого не вижу

Ну да, рейтинг контролируют ГМ, но формулу расписывает Вера. О чем было сказано выше. Ну так, если запамятовал.

да, даже если она и составляет формулы для подсчета рейтинга, она же не подбивает их по ХФ, это формула общая для всех кланов {umn}

Jurfi
Гость
09.06.2015 20:50:26

Eternity

Как минимум не спали и хотя бы изредка участвовали в жизни проекта. 

А что это дает? Что? Кроме ношения значка?
Рейтинг Кланов это должно быть соревнование, игровое соревнование и должны быть , как бы это тупо не звучало, призы (поощрения). Они есть? Нет.

Jurfi
Гость
09.06.2015 20:51:38

Mark

да, даже если она и составляет формулы для подсчета рейтинга, она же не подбивает их по ХФ, это формула общая для всех кланов

Эх, Ёшкин кот, можно невербально поравлять/направлять в то или иное русло, зная, что делать. Если чо. Не намеками, а вполне по ясной формуле.

Mark
Аватар
Princip
11  
09.06.2015 20:52:58

Jurfi
Mark

да, даже если она и составляет формулы для подсчета рейтинга, она же не подбивает их по ХФ, это формула общая для всех кланов

Эх, Ёшкин кот, можно невербально поравлять/направлять в то или иное русло, зная, что делать. Если чо. Не намеками, а вполне по ясной формуле.

я понял, ты намекаешь мне слить чат ХФ  {laugh}

Jurfi
Гость
09.06.2015 20:54:29

Eternity

Обязанность быть кланом игрового проекта,  а значит участвовать в его жизни.  Иначе вы перестаете им быть и лишаетесь права носить значок клана,  раз вы не клан,  а кучка стареющих зануд.)

Вы про себя имели ввиду про "зануд"?
Так что получает клан, за участие в жизни проекта? Вот Вы получаете бонусы, за участие в жизни проекта как модератор, что получает клан за участие в жизни проекта?
Вот вам дали значок, участвуйте, ничего не получайте.

Jurfi
Гость
09.06.2015 20:55:20

Mark

я понял, ты намекаешь мне слить чат ХФ 

Да ну, Кирилл.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.06.2015 20:55:24

Jurfi

А что это дает? Что? Кроме ношения значка?

Ничего.  Но мы и говорим тут про ношение значков/существование клана.  А не про топ рейтинга.
Повторюсь.  Никто не требует быть в ТОПе! Никто не возложил обязанность подняться до отметки 200.

De die in diem.!

Jurfi
Гость
09.06.2015 20:57:09

Eternity

Ничего.  Но мы и говорим тут про ношение значков/существование клана.  А не про топ рейтинга.
Повторюсь.  Никто не требует быть в ТОПе! Никто не возложил обязанность подняться до отметки 200.

Вы не ответили на мой вопрос, вам дали значок, вы участвуете в жизни проекта, вы за это получаете что-то? Почему не могут получать бонусы кланы?
Ведь самый стимул, носить значок, по вашему мнению.

Отредактировано: Jurfi (09.06.2015 20:57:38)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.06.2015 21:02:29

Jurfi

Вы не ответили на мой вопрос, вам дали значок, вы участвуете в жизни проекта, вы за это получаете что-то? Почему не могут получать бонусы кланы?
Ведь самый стимул, носить значок, по вашему мнению.

Я ответила на этот вопрос в своем первом посте здесь.  Они могут получать и было бы отлично,  если бы получали.
Но мы говорим о том,  что ношение значка предполагает,  что это клан игрового проекта.  А значит он должен участвовать в жизни этого проекта. 
За наибольшие достижения награда — отлично.  Но не за то что его когда-то зарегили и он просто формально где-то есть.

De die in diem.!

Jurfi
Гость
09.06.2015 21:07:02

Eternity

Я ответила на этот вопрос в своем первом посте здесь.  Они могут получать и было бы отлично,  если бы получали.
Но мы говорим о том,  что ношение значка предполагает,  что это клан игрового проекта.  А значит он должен участвовать в жизни этого проекта. 
За наибольшие достижения награда — отлично.  Но не за то что его когда-то зарегили и он просто формально где-то есть.

Перечитайте мои посты с самого начал. И мои ответы Антону.
Пока не будет хоть какой-то перспективы развития Кланов, многие Кланы и не будут участвовать в жизни проекта. Почему? По тому, что это бесперспективно.
За наиболее большие достижения я понимаю награду, как пример: - Неделя выхода из партии при посадке/убийстве досрочно. Я не думаю, что это уж очень затратный бонус. Я не говорю, что именно этот бонус даст толчек ко всему, но будет хоть какой-то смысл.
Об этом говорилось 3 года назад и предлагались разные варианты.

TAN
Аватар
Создатель
4  
09.06.2015 21:15:54

Цитата

Рейтинг Кланов это должно быть соревнование, игровое соревнование и должны быть , как бы это тупо не звучало, призы (поощрения).

Я думаю, что рейтинг кланов, это и есть соревнование. Получая топовое место клан получает уважение и желание игроков вступить в него.

Давно давно был уважаемый клан Тамплиеров, бонусов не было никаких, но многие туда хотели попасть именно из-за уважения к клану, клан был активен и уважаем. Перспектив быть в клане был огромный ноль!!! Нусовсем никаких плюшек:) К сожалению со временем клан скуксился, но это понятно. Что сейчас поменялось? Бонусы какие никакие есть, рейтинг строиться исходя из деятельности клана на проекте. Что не слава Богу? :)