Я собирался провести игру еще на прошлой неделе, но как-то не складывалось. Поэтому провожу сейчас, тем более, что появился повод - недавно меня взяли в клан. Сегодня будем играть без суперигры, но в будущем ее верну.
Вся игра условно делится на три этапа:
1. Регистрация
2. Выбор игрока
3. Непосредственно игра
Во время регистрации все желающие играть пишут "Играю" в данной теме. На регистрацию отводится 10 минут. Только зарегистрированные игроки принимают участие в отборочном туре.
После набора игроков случайным образом выбирается игрок, который будет участвовать в игре.
В третьем этапе игрок выбирает себе один из двадцати чемоданов, после чего начинает по очереди открывать оставшиеся. Сумма, которая находится в открытом чемодане, выбывает из игры. После первых 6 открытых чемоданов я предлагаю игроку некоторую сумму.
Если игрок отказывается от продолжения игры, он забирает эту сумму.
Если игрок решает продолжить игру, он открывает еще 3 чемодана.
Также я могу предложить игроку поменять свой чемодан на любой другой неоткрытый и продолжить игру уже с ним.
Если игрок решает идти до конца, то его выигрышем становится сумма, находящаяся в его чемодане.
И да, суммы в чемоданах:
10 мф 60 мф 110 мф 160 мф
20 мф 70 мф 120 мф 170 мф
30 мф 80 мф 130 мф 180 мф
40 мф 90 мф 140 мф 190 мф
50 мф 100 мф 150 мф 200 мф
Внимание! Файл с чемоданами!

"Играю"
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Играю
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Играю 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

играю
Твои страхи сильны лишь, пока ты веришь в них.

обидная игра...
Поприветствуем его!
привет!

ураааа
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ураааа
Еще бы не радоваться, ведь сегодня вы гарантированно выиграете от 10 до 200 маф! Осталось только выбрать чемоданчик и открыть оставшиеся...

12 й 

12 й
Итак, вы выбрали 12 чемодан, и кто знает, может быть именно в нем окажется крупная (или не очень) сумма. А теперь мы открываем шесть чемоданов.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
11 12 13 14 15
16 17 18 19 20

2, 13, 5, 8, 19, 20

Итак, вскрываем чемоданы!
2 - 10 маф!!!
Меткое попадание с первого же выстрела! Но что будет дальше?
13 - 140 маф
5 - 120 маф
8 - 180 маф, вы начинаете прохаживаться по крупным суммам
19 - 80 маф
20 - 110 маф
И для начала я предлагаю вам 51 маф. Играете или забираете мафы?

играю ессно 

играю ессно
И на очереди открытие еще трех чемоданов.
1 3 4
6 7 9 10
11 12 14 15
16 17 18

9, 1 и 18

9 - 200 маф... Начали игры мы с мелких сумм, продолжаем крупными.
1 - 20 маф. А вот и мелкие суммы. Игра становится все интереснее.
18 - 100 маф
И я предлагаю вам 66,6 маф. Вот такое оригинальное предложение.

играю)

И я предлагаю вам 66,6 маф. Вот такое оригинальное предложение.
какое-то адское число)) не соглашайся))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©