пусть барахолка ему будет пухом.
Барахолка сгорела вся

Не в пирожках мясо

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Toss a coin to your witcher.

По слухам роберун обгорел в первый раз по инициативе ашена для того, чтобы распрощаться с его хламом!
О чем с тобой тра%аться?

По слухам роберун обгорел в первый раз по инициативе ашена для того, чтобы распрощаться с его хламом!
Я тоже так подумала 

Не в пирожках мясо

на месте Полли и Феникса я бы задумалась о смерти Джулии всерьез 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

на месте Полли и Феникса я бы задумалась о смерти Джулии всерьез
Как только найду Полли, объединюсь с ней ради великой цели.

Не в пирожках мясо

А на башне танка я, в виде Зевса
Лене что-то типа гранатомета нужно
- У нас есть зубочистки
- Может просто перелетим море на моем зонте?
что было в тех апельсинах? они точно прошли наркоконтроль? 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Феникс перестарался с заточкой и мозгованием, что-то его видать сильно припекло солнышко
Может сделаем спартанцам огнестрел? Эти ребята тогда всю армию перебьют еще на подступах. И пару гранат еще 

Феникс перестарался с заточкой и мозгованием, что-то его видать сильно припекло солнышко
я норм красавчик ваще-т 

Не в пирожках мясо

я норм красавчик ваще-т
Да ващеее и не говори)) под женские чары не попал)) точишь и думаешь..думаешь и точишь))))
вообще последние страницы похожи на массовый психоз))))

Это еще до оргии не дошло дело!
Toss a coin to your witcher.

Это еще до оргии не дошло дело!
Я даже в оргии буду стойко бороться с искушением!

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Какие все добрые-то, аж прям рыдаю от умиления
Харо с первого дня тупит, только духами поливается.а ей только колено прострелили, еще и подлечили.
версия с любовницей Зевса вообще выбила из колеи)) Он там много кого в в постель затащил, включая и юношу)) Тоже мне аргумент))
http://www.astromyth.ru/Myths/Zeus.htm
Еще одно увлечение Зевса - Ганимед, сын Троса (по имени которого названа Троя). Самый красивый из юношей, живших когда-либо, был унесен Зевсом (быть может, сначала украден Эос), превратившимся в орла (или орлом по приказу Зевса), на Олимп и стал там виночерпием на пирах богов. Очень многие считают, что и соседом на ложе.
Перечисление официальных супруг Зевса требует обоих рук:
Метида (была бы матерью Афины, если бы - в виде мухи - не была проглочена собственным мужем );
Фемида, родившая, в частности, богинь справедливости, числом неизвестных, ибо индивидуальность их расплывчата и размыта;
Евринома, принесшая Зевсу розовощеких Харит, "сладко-истомная страсть из-под век их прелестных льется на всех";
Деметра, мать Персефоны;
Мнемосина, родившая в браке девять Муз, любящих "пиры и радости песни";
Лето, подарившая мужу и миру двойняшек Аполлона и Артемиду
и, наконец, последняя - волоокая Гера. Кстати, аркадцы утверждают, что Зевс и Гера развелись. Насколько это соответствует действительности и успел ли Зевс обзавестись новой супругой, мне не известно.
Полагают также, что у Зевса было ровно двенадцать смертных любовниц и вообще случайных связей со смертными. Вот что, по мнению Нонна Панополитанского, было написано на колчане Эрота, в котором лежали стрелы, приготовленные специально для Громовержца:
Первая Зевса сведет на ложе Ио волоокой,
Тура-похитчика женит вторая на деве Европе,
Третья к свадьбе с Плуто принудит владыку Олимпа,
Ко златому супругу четвертая кликнет Данаю,
Пятая огненный брак подготовит юнице Семеле,
Неба царю, Орлу, шестая подарит Эгину,
Антиопу седьмая Сатира ликом обманет,
Приведет восьмая к лебедю Леду Нагую,
А девятой удар обольстит перребийскую Дию,
Дрот же десятый ночь Алкмены чарой утроит,
А одиннадцатой прельстится Лаодамия,
Олимпиаду отдаться последняя трижды принудит!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вреднюка, ну хоть кто-то трахается, раз тебе не дали и сдохла))
Faunteleroy, у тебя от Ашена уже есть разрешение сливать, кто есть кто в общий форум?
Если уж на то пошло,зря я отменила свой голос против тебя ночью. И Лис был мной убит только потому что навредил всему отряду и "любимой девушке"
То, что ты делаешь сейчас, до закрытия игры-не очень красиво, мягко говоря.Так что уймись,Харо. И хватит в личку сливать роли. А уж тем более в общий форум.