Получается что к Обею клеилась вреднюка?
О чем с тобой тра%аться?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Получается что к Обею клеилась вреднюка?
Не к Обею)) тут кое-кто язык не умеет за зубами держать)) И болтает и направо и налево кто кого играет, не будем указывать пальцем, но это фантик))
Так что моя девушка все равно само совершенство))))
хотя это и не Обей)))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

только я одна самая последняя узнала правду

Не в пирожках мясо

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Вреднюка, я не Харо, и Ашен мне роли не вскрывал)) а ты спалилась по-нубски
Вскрывала. Мне этот факт стал известен случайно. Так что тебя вряд ли еще раз возьмут в помощницы.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

О чем с тобой тра%аться?

Информация о персонаже Kyokata , уверена. Мои колени впорядке, и я чувствую, что ведро ТМ совсем близко.
Ну ладно. А я схожу по тому адресу, по которому ты меня послала в скайпе не знаю уж почему ^_^
Ник зарегистрирован

Вреднюка,
тогда ответь зачем ты всю попадавшую хрень тебе в руки с собой носила
а вдруг пригодится)) я же вон мышку Эри отдала)) оживили)) просто надо же было как-то развлекаться))
и потом всякой фигней я еще и делилась. Между прочим,я У Ашика просила патроны)) а не надкусанный бутер и не дохлую мышь))
так что поосторожнее там с желаниями)) они сбываются, но у Саши свое чувство юмора 

я вреднюку узнала на 2-й день) Вернее, уже была уверена в этом.
Отредактировано: Goddess (10.06.2015 23:18:39)
О чем с тобой тра%аться?

Вреднюка, т.е. Ты обвиняешь Ашена в том, что он спалил мне твою роль?))) просто иначе я никак узнать не могла)
ЭЭЭЭЭ нет...Ты сейчас Сашу сюда не приплетай. За свои косяки сама отвечай.

не узнать по всяким выделениям, подчеркиваниям и подлизыванию было сложно даже в первый день))

Вреднюка, ну ты подумай. Как я могла узнать твою роль? Или от Ашика или взломав сайт Веры и посмотрев айпитак вот почему он не работал, или догадываться что там ты и высказать предположение)))

Не в пирожках мясо

только я одна самая последняя узнала правду
да ладно? 

я просто не люблю знать, кто кем играет и не ищу подсказок
Вот именно. Так интересней. Играть с ролями, а не с известными уже заранее личностями.