Мир проснулся, как ребёнок, Солнце плещет в берега, Мчится резвый жеребёнок На зелёные луга. Грива стелется разливом, А во лбу горит звезда, Мир, ты хочешь быть счастливым, Значит, миром будь всегда. Здравствуй, мир, здравствуй, друг, Здравствуй, песен щедрый круг, Здравствуй, миг, здравствуй, век, Здравствуй, добрый человек.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

парта,
учебники,
школа
да
почти
нет
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Мир проснулся, как ребёнок, Солнце плещет в берега, Мчится резвый жеребёнок На зелёные луга. Грива стелется разливом, А во лбу горит звезда, Мир, ты хочешь быть счастливым, Значит, миром будь всегда. Здравствуй, мир, здравствуй, друг, Здравствуй, песен щедрый круг, Здравствуй, миг, здравствуй, век, Здравствуй, добрый человек.
нет
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Всем ты мило улыбнись!
Освети улыбкой землю,
И с улыбкой в путь пустись,
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

учиться
смеяться
проходят года
друзья навсегда
нет
нет.было же правильное слово улыбка и что-то еще
нет
да поменяй же ты тут на глагол))

короче давайте по картинкам
1. что друзья делают обычно? друзья,значит, ...
2. парты. почти учебники.надо иначе назвать
3. что на карте? не Африка.что там есть на ней?
4. дети вон у дерева.вообще не сказали о них
5. улыбка и что-то еще тут есть
6. друзья навсегда поменять на глагол
Отредактировано: Вреднюка (11.06.2015 18:31:58)
на карте там что, мир?земля? страна?

на карте там что, мир?земля? страна?
а еще?

Шпулька, там только одна страна? и что еще кроме этого?

города столицы деревни села
да
вперед! вперед!
я уже всех поддерживаю, как могу!

Дружат на свете парты и книжки, Разные страны и города, Дружат девчонки, дружат мальчишки, Снег и улыбка дружат всегда.
Песня Праздник детства
Отредактировано: Бегущая по волнам (11.06.2015 18:37:13)
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.
я так не играю (((( меня выкинуло с форума когда я нашла эту песню (

Да!Да!Да! А меня не выкинуло))))

Дружат на свете парты и книжки, Разные страны и города, Дружат девчонки, дружат мальчишки, Снег и улыбка дружат всегда.
Песня Праздник детства
да!!!
Дальше. если хотите. проводите сами))
можно максимум 15 песен в теме.9 уже разгадано))
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 99#p890799
давайте .ещё. я с телефона только гадать могу

я так не играю (((( меня выкинуло с форума когда я нашла эту песню (
Не огорчайся)) лови от меня открытошку)) за стремление к победе))

1
apaapaapa
Раскачаем этот мир- Ария
2
Faunteleroy Черный обелиск - Город в огне
3.
Kyokata Служебный роман, Алиса Фрейндлих- У природа нет плохой погоды
4.
A La Magnifique Пугачева - Этот мир
5.
A La Magnifique Алла Пугачева - Свеча горела на столе
6.
Faunteleroy Виктор Цой - Апрель
7.
A La Magnifique Элизиум - Колесо Сансары
8.
Бегущая по волнам Amatory - Время придумало смерть
9.
Бегущая по волнам «Праздник детства» - Детский хор ВР и ЦТ

сижу за решеткой, птица в полете, смотрю в окно, небо,
осень, листопад, парк. аллея
бассейн, водоем.дом,коттедж
деревня.девушка на стуле сидит,диночество
спорт, бежать,нестись
мир, Европа. Франция, Париж,Старый свет

окно
+
осень
+
дом
+
диночество
почти

осень - другая часть речи)