"Сопираточки" звучит как то слишком пошло.
Ми... Мэ... Ололо!!!

ну я же из ГГ.

Крч мне нравится что появляются новые кланы и хотелось бы чтоб они раскручивались быстро.
Реально как-то из старых ну я смотрю, где-то чтот или ктот не подходит.
Либо я не нужен либо я сам не уживусь.

Крч мне нравится что появляются новые кланы и хотелось бы чтоб они раскручивались быстро.
Реально как-то из старых ну я смотрю, где-то чтот или ктот не подходит.
Либо я не нужен либо я сам не уживусь.
ты туда уже собрался?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Цитата (Throbbing_Gristle)
впервые сам подал заявку в клан, а вы так бросаете тень на мою безупречную(хаха) репутацию лучше попиарьте меня перед будущими соклановцами
Надеюсь, ты все еще помнишь, что у тебя есть жена, и не попадешь в РЫПоловные сети 14-16-летных сопираточек!
не попаду =( меня не хотят
и почему тока 14 летние? там есть рех и иринкавосемьдевять
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

и почему тока 14 летние? там есть рех и иринкавосемьдевять
это намек, что можно начинать нервничать?

Дорогие пираты Черной Бухты.
Теперь вы официально присоединились к проекту Мафия-Онлайн, стали кланом любимого портала.
Поздравляю Вас с этим знаменательным событием. Желаю вам всем Удачи, Активности и неспадающего интереса к игре!
Вы в самом начале пути, но я верю, что все у вас сложится замечательно.
а я-то думаю, нихренасебе гребля речь толкнула 

Девчонки, устройти бунт на корабле и захватите власть) Ридла, предлагаю, повесить на рее) Ну, или скормить акулам) Если серьезно, поздравляю!!! Отличный состав! Счастливого и долгого плавания!

Девчонки, устройти бунт на корабле и захватите власть) Ридла, предлагаю, повесить на рее) Ну, или скормить акулам) Если серьезно, поздравляю!!! Отличный состав! Счастливого и долгого плавания!
А я кроме nuts больше никого не знаю, а так да,состав отличный 
Даже брокколи обиделись

А если цыган? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ну олсен ищет, где бы пришвартовать свое судно с пробоиной. вот и рассматривает вариант Черной бухты. ну и правильно, будет 14-летних по наукам гонять.
Хотя, судя по последним постам, я так понял, что нашлись и те, кто рассмотрел в интригующем названии клана перспективную вывеску для ночного гей-клуба.

Spartak_Nalchik, у тебя в одном посту в куче и дети, и геи, и ольсен, "судна с пробоинами"...
ну олсен ищет, где бы пришвартовать свое судно с пробоиной. вот и рассматривает вариант Черной бухты. ну и правильно, будет 14-летних по наукам гонять.
Я один такой конченый, что мне кажется, что этой фразой Спартак завуалированно намекает на то, что Ольсен любит детей по-своему?

Спартак у нас что, преподаватель?:)
Отредактировано: Goddess (12.06.2015 00:07:58)
О чем с тобой тра%аться?

Спартак хотел сказать, что ольсен любит науки "по-своему", что их полюбит и молодежь)
Спартак на фрумах теперь с переводчиком сидит? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Шульц преподаватель? 
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

у тебя сиськи? 

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Дип сиС 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна