Обсуждаем ход конкурса и задаём интересующие вопросы.
Psychology

Время это для ожи на 17, на крестах в это время не играют больше семерок. Это придется людей по скайпам таскать что ли?)
Почему бы не дать сутки на игру, команды самостоятельно бы договорились в теме, скидывая время в которое будут играть точно, скрин (если нужно заявки). Иначе может выйти, что партию создали, проиграли в ней, создали еще с таким же названием. Ведь без разницы кто играет в партии?)
О чем с тобой тра%аться?

Время это для ожи на 17, на крестах в это время не играют больше семерок. Это придется людей по скайпам таскать что ли?)
В 7-8 вечера не играю кресты?
Почему бы не дать сутки на игру, команды самостоятельно бы договорились в теме, скидывая время в которое будут играть точно, скрин (если нужно заявки)
Команда 2, играет только после окончания атаки команды 1, игры на ожиданку будут собираться раньше 8ми вечера? Не думаю.
Ведь без разницы кто играет в партии?)
+
Psychology

Дата начала неизвестна, а приблизительно когда это будет? Пока не наберется 16 команд? Я кэп Просто знать хотя бы ориентировочно, когда все начнется... Уже в июле или если за 2 дня соберутся все желающие, то сразу и начнем?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Дата начала неизвестна, а приблизительно когда это будет? Пока не наберется 16 команд? Я кэп Просто знать хотя бы ориентировочно, когда все начнется... Уже в июле или если за 2 дня соберутся все желающие, то сразу и начнем?
Ну да, может сегодня официально конкурс одобрят и завтра вечером начнём, только если ты используешь весь свой МСС и позовёшь людей играть:)
Psychology

какова ориентировочная длительность турнира - конкурса?
Игры планируются каждый день или только в будние дни?
На выходных игр не будет, между турами будет интервал 1-2 дня.
а че не видно даты начала
Как только будет набрано 16 команд.
Psychology

Роли в команде строго закреплены или от матча к матчу могут меняться?
В одном матче игрок условно говоря был скажем защитник, а в другом стал нападающим или полузащитником...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А в футболе это реально?

очень)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

весельчакджо
, а ты регламент читал? Или просто спрашиваешь всё, что приходит в голову:)?
Для участия в конкурсе необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:
1.Название Команды.
2.Капитан.
3.Позиция, на который играет каждый член команды.
4.С регламентом ознакомлен и согласен.
Psychology

тогда должно стоять ограничение от 2го лвла!

тогда должно стоять ограничение от 2го лвла!
почему?
Psychology

А, меня Володя сбил
Извиняюсь!

3.Место проведения конкурса: Все игровые локации.
4.Участником турнира может стать любой игрок, достигший 1 уровня.
Кинулось в глаза прям. Может поменять 1 уровень на второй. А то как то не логично.
ВВ

Кинулось в глаза прям. Может поменять 1 уровень на второй. А то как то не логично.
Я тоже так подумала, но 1ка может играть на оже или крестах) за этой локацией и будет закреплен