olsen
, хватит к ним клинья подбивать! там один король, второй им не нужен
Если Олс захочет подать к нам заявку, милости просим. Мне почему-то кажется, что все единогласно выскажутся за его прием.
не попаду =( меня не хотят
Уважаемый, я вам ранее уже намекал, что не мешало бы прочитать "Прием в Бухту". Там указано, что кроме заявки на сайте проекта необходимо написать анкету на форуме клана. Нет Анкеты - нет голосования (отказ в приеме).
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

На первой странице все такие добрые и милые, что до второй я уже не смогла дойти:) Надеюсь, какашечками уже поперекидывались?!

Сколько у вас баронов и матросов, а юнга это типа самая отстойная должность?) и Почему у вас нет например Барона Юго-Восточных морей? 

Сколько у вас баронов и матросов, а юнга это типа самая отстойная должность?) и Почему у вас нет например Барона Юго-Восточных морей?
Юнга-испытательный срок.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Желаю Ридлу не быть капитаном Смитом
А так , ничего вроде и сайт хороший

почему джо ещё не юнга?
так он в капитаны то сразу метит! 
Отредактировано: Океана (12.06.2015 12:10:15)
⚜️ Капибарыня ⚜️

⚜️ Капибарыня ⚜️

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я понял! Морская тема как то коррелирует с сиськами!! И у всех с морскими никами типа сиськи зачетные получаются?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Поздравляю с регистрацией 
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Папай и его команда!
На каждом корабле должен быть боцман!
Toss a coin to your witcher.

А кок?

На каждом корабле должен быть боцман!
у нас это предусмотрено ващет
не все сразу, назначим!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

у нас это предусмотрено ващет не все сразу, назначим!
смотри, а то всемирный профсоюз боцманов очень злопамятный