борьба? ралли? картинг?
неееееееееееееет
— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

Дартсмен?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Дартсмен?
Метать дротики это спорт? Все равно нет

Родиной этого человека является Россия( СССР), Европа, Америка, Азия?
Он жив сейчас? Умер?
Ему сейчас около 20, 30, 40, 50, больше лет?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Европа
жив
47

Он прыгал с какой-то башни? с колокольни? прыгал на батуте? на тарзанке?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Он прыгал с какой-то башни? с колокольни? прыгал на батуте? на тарзанке?
все нет

Прыгал из окна? На коня? на коне?
прыгал через препятсвие?
речь о паркуре и трейсерах?
Главной идеей паркура является выраженный Давидом Беллем принцип «нет границ, есть лишь препятствия», и любое препятствие можно преодолеть. Основные ограничения в паркуре накладываются тремя его аксиомами: Безопасность, Эффективность, Простота.

Прыгал из окна? На коня? на коне?
прыгал через препятсвие?
речь о паркуре и трейсерах?
Главной идеей паркура является выраженный Давидом Беллем принцип «нет границ, есть лишь препятствия», и любое препятствие можно преодолеть. Основные ограничения в паркуре накладываются тремя его аксиомами: Безопасность, Эффективность, Простота.
Нет нет и еще раз нет

Этот человек был спортсменом но потом стал звездой не в спорте?
Звездой музыки?Театра? Кино?

В паркуре как и в любом эсктремальном спорте есть свои легенды. И, наверное, нету более известного городского акробата, чем Дэвид Бэлль.

Этот человек был спортсменом но потом стал звездой не в спорте?
Да
Кино

Сейчас он тоже живет в Европе? Переехал в США?
Не о Хью Лори речь, он был спортсмен вначале...

альпинист?дайвинг? Парапланеризм? скалолазание? спортивный туризм?

Джейсон Стейтем родился 26 июля 1967 года в Ширбруке. Он был вторым сыном в семье лаунж-певца и портнихи, ставшей танцовщицей. Позже переехал в Грейт-Ярмут, графство Норфолк, и рос, следуя стопам своих родителей, овладевая искусством уличного театра. Он также играл в футбол в местной средней школе (1978-83), но его настоящей страстью были прыжки в воду. На протяжении 12 лет Стейтем входил в состав британской национальной сборной по прыжкам в воду. В одном из интервью актёр отметил, что спорт был его хобби, а деньги приходилось зарабатывать, торгуя на улице парфюмерией и украшениями[4].
Его отец был боксёром и гимнастом и обучал этому Джейсона, брат любил боевые искусства и часто использовал маленького Джейсона как «грушу». Стейтем является специалистом в области боевых искусств и вместе с Гаем Ричи занимается бразильским джиу-джитсу[5].
В конце девяностых один рекламный агент, работающий, главным образом, со спортсменами, пригласил Стейтема принять участие в рекламной кампании Tommy Hilfiger. Так Джейсон снялся в рекламе джинсов, стал рекламным лицом бренда, с чего и началась его модельная карьера.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Сейчас он тоже живет в Европе? Переехал в США?
Не о Хью Лори речь, он был спортсмен вначале...
Нет, не о нем.

балеро? танцор?

Джейсон Стейтем родился 26 июля 1967 года в Ширбруке. Он был вторым сыном в семье лаунж-певца и портнихи, ставшей танцовщицей. Позже переехал в Грейт-Ярмут, графство Норфолк, и рос, следуя стопам своих родителей, овладевая искусством уличного театра. Он также играл в футбол в местной средней школе (1978-83), но его настоящей страстью были прыжки в воду. На протяжении 12 лет Стейтем входил в состав британской национальной сборной по прыжкам в воду. В одном из интервью актёр отметил, что спорт был его хобби, а деньги приходилось зарабатывать, торгуя на улице парфюмерией и украшениями[4].
Его отец был боксёром и гимнастом и обучал этому Джейсона, брат любил боевые искусства и часто использовал маленького Джейсона как «грушу». Стейтем является специалистом в области боевых искусств и вместе с Гаем Ричи занимается бразильским джиу-джитсу[5].
В конце девяностых один рекламный агент, работающий, главным образом, со спортсменами, пригласил Стейтема принять участие в рекламной кампании Tommy Hilfiger. Так Джейсон снялся в рекламе джинсов, стал рекламным лицом бренда, с чего и началась его модельная карьера.
Да, угадала

М-да печально...
Так часто бывает ты стараешься понимаешь о чем речь, приходит другой и все забирает 

Барышников сыграл ключевую роль в становление балета, как части популярной культуры, в конце 1970-х и начале 80-х, он был лицом этого искусства на протяжении более двух десятилетий.
Сегодня Михаил Барышников, пожалуй, самый влиятельный и известный танцор нашего времени.

Да, угадала
борьба? ралли? картинг?
неееееееееееееет
гимнаст? цирковой артист? каскадер?
нет
ладно, поздравляю.ушла.главное прыжки в воду. а то, что он всем увлекался-неважно.

Перевод маф между игроками 15/06/15 20:53:18 Переведено 70 маф игроку Faunteleroy (Данетка#284). Снято 70 маф.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.