ну и где?

Простите, забыла совсем 
В качестве компенсации будет еще одна завтра! в 16:00! На Улице Крещения!
Отредактировано: коварная пантера (18.05.2015 19:49:50)
я похудела за эти 2 партии

Выплачено.
я не вижу маф у себя!ты мне не выплатила за мои трупы
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

о спасибо, как все оперативно:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И снова мы с вами!
Сегодня в 18:00 приглашаем всех поучаствовать в Призовой партии на Улице Крещения!
Выплаты строго лицам, достигшим 3 лвл! Играть в ПП запрещено!
Отредактировано: коварная пантера (13.06.2015 16:48:03)

Призовая партия №2! Улица Ожидания в 18:30!
Выплачено
Завтра в 18:00 состоится призовая партия на Улице Ожидания
Don't say it's over...

Итак, дорогие мои! Прошло ровно полгода, а точнее 50% Призовых партий, которые мы запланировали на этот год!
Каждую партию победившей стороне начислялись очки, в соответствии с табличкой известного всем нам турнира "Point" (последняя версия). 
Теперь пора раскрыть тайну и сказать, что в конце года пятерка лучших игроков, которые наберут наибольшее кол-во очков, получат весьма большой банк!
Призы будут выплачены в ЕвроМафах! Приятный новогодний подарок, не правда ли?
В табличку не включались игроки в пасах, несовершеннолетние, а также те, кто состоял в нашем клане после 01.01.2015 по понятной причине. Хотя и знали про эту задумку далеко не все.
Тем не менее, на данный момент пятерка лидеров выглядит так:
Hell Yeah
;
Вероника Шевчук;
formula;
Мальок;
Маршал Хобокен.
Однако ближайшие соперники отстают всего на 0,3 очка! Так что шансы выиграть есть у всех!
Таблица, по понятным причинам, не будет опубликована до декабря.
Отредактировано: коварная пантера (15.06.2015 13:46:50)

Итак, дорогие мои! Прошло ровно полгода, а точнее 50% Призовых партий, которые мы запланировали на этот год!
Каждую партию победившей стороне начислялись очки, в соответствии с табличкой известного всем нам турнира "Point" (последняя версия).
http://s019.radikal.ru/i639/1412/3b/510f4bbbed93.png
Теперь пора раскрыть тайну и сказать, что в конце года пятерка лучших игроков, которые наберут наибольшее кол-во очков, получат весьма большой банк!
Призы будут выплачены в ЕвроМафах! Приятный новогодний подарок, не правда ли?
В табличку не включались игроки в пасах, несовершеннолетние, а также те, кто состоял в нашем клане после 01.01.2015 по понятной причине. Хотя и знали про эту задумку далеко не все.
Тем не менее, на данный момент пятерка лидеров выглядит так:Hell Yeah
;
Вероника Шевчук;formula;
Мальок;
Маршал Хобокен.
Однако ближайшие соперники отстают всего на 0,3 очка! Так что шансы выиграть есть у всех!
Таблица, по понятным причинам, не будет опубликована до декабря.
02.07.15 в 00:00 состоится призовая на Улице Ожидания!