Faunteleroy, не знаю насчёт "ополчилась", но попытки подложить Эриану под мужиков ей очень не нравились. А Харо так светилась желанием сделать это, что Эри решила побеспокоиться заранее.
Ник зарегистрирован

А Харо так светилась желанием сделать это
Назвал шлюшкой первый - получил предложение на тебя сыграть.(при этом я знала, что выиграем, крапя карты и просвечивая рентгеном)
Вставил в план предложение интимных услуг после боя - прочитала речь, где вставила тебя.
Т.е. все это было реакцией на твое поведение. Так что да, мне интересен ответ тех, кто считает что я ополчилась.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

не знаю, зачем харо на тебя ополчилась.
а можно все-таки с цитатами - где я ополчилась на Эри? Когда дала ей мифриловую кольчугу, наверн? Ну в начале того дня, когда от нее сдохла)
Харо не помнит свои же фразы или просто хочет об этом поговорить? Выберите, о золотой язык, один из вариантов!

Назвал шлюшкой первый - получил предложение на тебя сыграть.(при этом я знала, что выиграем, крапя карты и просвечивая рентгеном)
Эриана не могла быть уверена в выигрыше. Тем более, карту нереально просветить никакими локаторами или рентгенами — она либо будет полностью просвечивать, либо краска рубашки не будет давать возможности считать краску лицевой стороны.
Ник зарегистрирован

А по поводу шлюшки... Ну извините, роль такая у Харо — императору продаваться за ништяки. Если эта профессия как-то иначе называется, скажите.
Ник зарегистрирован

Харо не помнит свои же фразы или просто хочет об этом поговорить? Выберите, о золотой язык, один из вариантов!
Я как раз помню свои фразы.) И там такого нет)

Ну извините, роль такая у Харо — императору продаваться за ништяки. Если эта профессия как-то иначе называется, скажите.
Где в моем персонаже или описании качеств это было? Покажи. Если ты что-то выдумал, это не значит, что оно существует.

"Советник Императора, Правая рука Императора, Любовница Императора - все эти титулы принадлежали когда-то мне. "
Эриане достаточно. Она — человек простой и прямолинейный.
Ник зарегистрирован

Я как раз помню свои фразы.) И там такого нет)
ясно. бывает

Kyokata, ну и где фраза, что должности получены после того, как переспали? Они как раз шли во временном порядке.
роль такая у Харо — императору продаваться за ништяки.
Ты так и не показал где оно, да.
И немного логики - если б продавалась, вряд ли император бы боялся.
daygood, да даже Эриана не помнит где я ополчилась, а ты помнишь. Бывает, ага.)

Ты так и не показал где оно, да.
Блин. Для Эрианы Любовница Императора == Императорская подстилка. Что ты от меня тут хочешь добиться? Чтоб я пытался найти в твоих словах признание этого факта?
Ник зарегистрирован

Faunteleroy, Гм... Ок, возможно Эриана первой назвала Харо шлюшкой. Но Эриана очень явно и наглядно показала, что ей не нравятся намёки Харо. А Харо, кажется, не поняла, за что ей прострелили колено и пообещали отстрелить язык. После этого Эриана решила, что Харо её собирается убить и поэтому не боится угрозы, продолжая свои инсинуации.
Ник зарегистрирован

daygood , да даже Эриана не помнит где я ополчилась, а ты помнишь. Бывает, ага.)
Спор не имеет смысла, когда в споре девушка) так что бывает да)

Нам надо позвать в спор Годю, она мужик.
Ник зарегистрирован

Нам надо позвать в спор Годю, она мужик.
Это же глюк юкоза) так же ты мне сказал в ответ на вопрос о том мужчина ли ты:)

daygood, ну спор вроде не с девушкой. Может я толстый 40 летний мужик за клавой? Дело не в этом.
Я предложила не полагаться на мою или твою память, т.к. у нас разное восприятие ситуации, а привести лог. На что ты сказал, что я не хочу об этом говорить. Хочу. Но если я буду приводить все, что сказала - это будет 340 сообщений, т.к. я не понимаю, что искать. Когда ты можешь найти именно то, что имел ввиду под словами "ополчилась". Поэтому наиболее эффективно обсудить можно если ты приведешь конкретные факты. Логично? Еще как. К чему тогда слова о споре с девушкой?

Это же глюк юкоза) так же ты мне сказал в ответ на вопрос о том мужчина ли ты:)
Неее, я так не говорила. На вопрос я ответил вопросом, сильно ли это заметно, а по поводу профиля просто сказал, что это у всех кроме Веры %)
Ник зарегистрирован

что сказала - это будет 340 сообщений
К чему тогда слова о споре с девушкой?
может потому что мне лень это 340 сообщений снова читать, не? я сказал свое мнение, обьективное. оно может как устраивать так и не устраивать.

я сказал свое мнение
обьективное.
лан, с такой логикой тяжело спорить)
может потому что мне лень это 340 сообщений снова читать, не?
Ты же тут говорил про память - то есть ты должен помнить, где и как ты подумал, что я ополчилась. А то получается, что память у тебя плохая, с логикой - плохо, но свое мнение - объективное.)

А то получается, что память у тебя плохая, с логикой - плохо, но свое мнение - объективное.)
Проснись, это - любовь.
Смотри, это - любовь.
Проснись, это - любовь.
© Виктор Цой.
Ник зарегистрирован

Ты же тут говорил про память - то есть ты должен помнить, где и как ты подумал, что я ополчилась. А то получается, что память у тебя плохая, с логикой - плохо, но свое мнение - объективное.)
Мария, я сразу сказал что спорить не хочу) в чем проблема? ты хочешь выйти из спора правой или ты чего именно?
куча смайликов где один смешнее другого аргументов твоим словам не придают вообще)
Отредактировано: daygood (13.06.2015 21:45:03)

девочки, не ссорьтесь
Да девочки и не ссорятся уже. Девочки выясняют, кто кому чего и зачем. А мальчик храбро защищает любимую девочку вне зависимости от её правоты 
Ник зарегистрирован